![]() | |
ну пускай так, я просто класса с 10 перестал слушать хип хоп как биты и манеру читки, я понимаю английский (спасибо родителей, который отдали меня к репетитору в своё время), понимаю большинство лирики. Да, по битам Killarmy с альбомами Холокоста в сравнение не идёт, Skarekrow крутой продюссер, но на его (Ворклауда) двух альбомах звук совсем плохой, хатя может это и не его вина. 4th D - это wu-elements, он сделал крутой продакшн, хатя текста Килаами не всегда блещут хорошей лирикой, но об этом можно долго рассуждать, копаться сейчас лень :( На самом деле текста ворклауда слишком запутанны для моего уха и я каждый раз в ахуе, когда не понимаю о чём он говорит ))) Но блин, всё же насчёт зарубежных кексачей, забей хрен на них, не все из них понимают о чёи речь, я думаю, процентах в 80 из треков Фама, тут тебе и собственный сленг и сленг хип хопа ну и метафоры, связанные так или иначе с самим кланом или той или иной историей, которые (истории) знаем собственно только мы (названные тобой Фанатами :). Именно это нас и отличает. Вот так. Knowledge is knowledge. |
Цитата:
честно, фанатов не понимаю, вообще. потому что "адекватный фильтр" на их базарах не работает. |
Когда я встречу ризу, я буду целовать ему ноги и говорить как они прекрасны:muse: |
Цитата:
|
по мне, так самые охуенные тексты у Killah Priest:horosho: |
не в падлу, разделяйте на абзацы свои посты, просто они большие и как-то тяжело воспринимать, учитывая ещё наблюдаемое порой несоблюдение знаков препинания :) |
Кусочки трех треков: Stick Me 4 My Riches, Windmill, Wolves (ft. George Clinton) http://www.zshare.net/audio/5021862f90fca0/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ф сравнивать Мэнчайлд Шайхима и 9 Принца Grandaddy не совсем разумно, где-то так же как сравнивать Холокоста и Килларми. Хуй или палец, чё чётче? Да, при всеё уважухе как к подружке с такими муз вкусами, женская логика удивляет. Шайхим и 9 Принц:chet:?!?!?!?! А скажи, чё круче, North Star или GP Wu? |
Чё сказать хотел, скажите как аплодить картинку, хочу приколоть...:krik: |
Oshido А чё только с Heartless поделилась? А с остальными? |
Цитата:
p.s. Продолжать дискуцию бесполезно вы не поймете меня всеравно:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OSHIDO залей мне плиз этого твоего Холокосто или каго там) Хочу послушать че за чудо! :saint: |
ни хуя себе, если 4th disciple бездарность... :| |
Цитата:
Кто такой Skarekrow и кто есть 4th Disciple ? Я тебе на понятном тебе языке объясню, Skarekrow - это протухший, дешёвый шоколадный батончик "ШОК", который покупают малоимущие беспризорники, а 4th Disciple - это шоколадка Snikers, которую хавают с удовольствием во всём мире уже лет 10 :guinda: 4th Disciple спродюсировал чуть ли не половину альбома Wu-Tang Forever, который вошёл в историю хип-хопа! И это лишь малая заслуга 4th Disciple! Я уже молчу о классических альбомах Killarmy, Killah Priest, к которым 4th Disciple имеет непосредственное значение! Называя 4th Disciple бездарным нигером, ты недостойна быть почитательницой творчества WU! За такие слова тебя должны ненавидеть и призирать настоящие поклонники Вутанга! :netuz: Ты просто тупая соска :rolleyes: |
ргу, али джонсон случаино не твой брат ? |
ебать, рэгу, ты точно дрозд:morj: |
Анлимит как рыбки? Давай отписуйся, интересно товое мнение! |
Цитата:
|
Половина людей сюда заходит попиздеть на РГУ :o Пацаны, тут и так никак не разберёмся про битмейкеров, так что тех, кто ценит нормальный человеческий диалог, просьба не провоцировать и уважать собеседников. |
Цитата:
|
Бля, а не кисло запиарили Килларми и 9 Принца, а? Куда не глянь, через пост слушают именно их. Кароче, прадаю хвутболки с мордами Килларми по 40 бакинских за штуку, и с мордой Холокоста по 10 бакулей.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | |