![]() | |
НУ СКАЖИТЕ НАКОНЕЦ КАК ЗАЛИТЬ КАРТИНКУ МОЖНО. я БЛЯТЬ ПРИКОЛОТЬ ХОЧУ, УЖЕ ХОТЕТЬ ЗАДОЛБАЛСЯ!..:krik: |
назвать 4th Disciple бесдарным, извините, но это пиздец. |
Это не совсем пиздец, это братья Али Джонсона - вот это действительно пиздец. |
РГУ? нах оно тебе надо? не порти нервы и всё остальное. оно на самом деле не стоит этого. Пару месяцев назад в теме было пусто и никто толком не заходил и ничего не писал, а кто заходил что-нить отписать, сразу появлялись люди со словами: "Понаприпёрлось тут, всякую хуйню порят:o, сплошной флуд и всё такое...", дак вот, ваш тут "базар" (в частности Ошидо) про сравнивание Ворклауда и Килларми, и тем более про Четвёртого Дисцайпла, Девятого Принца - это на самом деле чушь! не в какие рамки не лезет..., а остальные, мол, дай выскажу своё накипевшее, продолжают подкидывать дров в огонь, появляются и любопытные, с вопросами о жизни.:cool:... это конечно всё нормально и даже порой весело, как некоторые вышенаписанные посты, но парни (и девушки:eek:) пора же знать меру! УСПОКОЙТЕСЬ! прекратите сравнивать исполнителей. наконец, идите прогуляйтесь на улицу, послушайте музыку, хотя не надо. просто прогуляйтесь:morj: живите бля.:horosho: эта тема, если чесно, уже лень читать этот сериал (я про страницы со спором), тут пропустишь 2-3 дня и читать на страниц 5-6, бессмыслица, один хер, РГУ продолжит жить под биты Ву, а Ошидо, ты будешь продолжать вставать и ложиться под Ворклаудовские "серенады" (ну разве не прада?) И так, к слову, если не ошибаюсь, 4th Disciple для Ву Форевер сделал 3-4 трэка, из почти 30. (надо будет проверить в буклетах). Amoune_Wu_Fan, ты взгляни на страницу, когда отвечаешь в теме, повнимательней.:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 куда конкретнее:confused::netuz: сюда смотри! |
Цитата:
|
Love Jones мне тоже очень нравится, хотя трек этот многими недооценен, мне кажется. Кому интересно, RZA вдохновлялся одноименной песней группы Brighter Side of Darkness, которая выпустила вышеозначенный сингл в 72-м году и тут же распалась (как принято сейчас говорить - "one hit wonder"). Центральным солистом у них был 12-летний парнишка Darryl Lamont. Трек этот как от Ризы, так и оригинальный переслушиваю до сих пор, очень душевная музыка и лирика. |
Цитата:
2Али в точности все расписал;):horosho: 2Чиеф Я и имею:)спсб;) |
Вложений: 1 Это тему такую сделал года пол назад... |
Цитата:
|
Рыгу это пиздец... это суко просто пиздец:guinda: Ошидо, ты хорошая девучко, кип ит риал йоу |
Цитата:
|
Цитата:
Можете забанить меня, ёбана :guinda::o |
ргу ты быдло и кретин. на месте модеров я бы тебе банчег на недельки 2 закатал. |
РГУ риал броза оф Али Джонсан, кип ит 2mm4L стайл, флоу. :horosho: |
Цитата:
|
Бля я нихуя не знаю тех о ком тетка чешит. А 4 дисципле знаю. И КиллаАрмию знаю. И пропираюсь этими чуваками. Холокост однообразно делает. Мое мнение. Нудно. Мнение никто не запрещает иметь, но лечить нас что общепризнаные нигеры - хуйня не надо. |
Цитата:
Skarekrow мать его за ногу не то, что бы далеко до 4th Disciple, ему такое даже и не снилось :bad: Да он даже никакого отдалённого отношения к Wu-Fam'то не имеет :morkovka: Морковочник какой-то :guinda: |
Цитата:
Давайте лучше сойдемя вместе с Ошидо, что хуйня - это Попа Чиф, например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда это Скейтборд Пи руки Рызе целовал?:confused: |
kormega, ты наверное не видел эту тему:boyara: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=32033&highlight=wu-tang+clan рагу там отжигает по полной:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |