--=RGU2002=-- | 22 ноября 2007 21:51 | Цитата:
Цитата от Oshido
(Сообщение 1062860253)
2ИГРОВИЧ то что холокост ака Ворклауд однообразен это полный бред который ты придумал сам:D потвоему Зе Холост и предедущие альбомы одно и тоже очень хорошо видно как Ворклауд вырос это по голосу чувствуеться Зе холокост сделан по взрослому хотя до этого альбомы были :bomba:или тебе тоже нравяться хоповские биты как говорил РГУ типа кэндижопа:D
2РГУ Килларми-Silent Weapons For Quiet Wars (1997) 3 нормальных трека из альбома Wu-Renegades,Camoflauge Ninjas,War Face(за счет этого трека минус не по теме)это все на что способен 4 дизайпл??а когда они арут хором это напоминает бэйстрит бойз:D другое дела еслиб он делал такие минуса как Cash Still Rules:meat: а под хоповскими битами ты наверное подрузумеваешь Method Man - Say What feat. Missy Elliott или Tease??:D значит Ворклауд писался в туалетной студии:eek:.........в таком случаи Ву форева тоже писалось в туалетной студии фэйк это дёрти сауз родное звучание Ву тоже мне фэн не фига не понимает,начиталься коментов от Никитина ты имей своё мнение :bad: | Холокост однообразен без базару! Все трэки на его последнем релизе как один капля в каплю! Никакого разнообразия, чисто "бу бу бу бу" в микрофон, монотонная, неитересная хуйня :netuz:
Sillent Weapons For Quit Wars - признанная классика ВУ и я с этим согласен! Так что втоё тупое мнение об этом альбоме не катит ни разу! Спусти себя в унитаз :netuz: На что способен 4th Disciple он уже давно всем показал! Многоуважаем и любым ВСЕМИ АБСОЛЮТНО поклонниками ВУ! Ты хоть это осознаёшь? Упёртая ты баранина :meat:
Родное звучание ВУ - это ДЁТИ САУС ??????
"Cтою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый!" - это про тебя, дефачка недалёкая ;)
p.s. я чего-то не догоняю? Или ВУТАНГ - ЭТО В НАТУРЕ ДЁТИ САУС ???????? :rolleyes: |