Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

5iver 22 ноября 2007 14:36

Цитата:

А чьих он будет этот Али? Кто такой?
Чувачок, которого недавно забанили :D

sickdog 22 ноября 2007 14:39

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1062860050)
Чувачок, которого недавно забанили :D

нет :miha: , он ещё зверствует, последние отжиги ф теме тупака :miha:

Oshido 22 ноября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Amoune_Wu_Fan (Сообщение 1062858009)
Да короче, ебался этот Warcloud вместе с Scarekrow в ухо. Ты, РГУ-колючий парень, отвяжись от деВУчки, пусть слушает свою музу, все-равно не докажешь и не навяжешь своё. Есть ведь люди, которые скажут что 50 кентофф покруче будет чем весь Ву-Танг, а особенно его бомба-т(д)рэк Кандишов (или Кандишын?). И ссать на них. А девченке респектоза хотябы за то, что она в этом, нами любимом, направлении нашла свои жемчужины. Ведь признайся, братан, наверное в Ву-мобиле тема America была затерта до дыр в своё время? Или не помню как называется, там еще Во-о-о-о-о,о-о-о, о-ор-Кла-уд! Было дело?
Давайте лучше сойдемя вместе с Ошидо, что хуйня - это Попа Чиф, например...

Спсб за респект:)песня назвыветься где во-о-о-о-о-о-о-клауд In The Hall Of The Warrior King.:bomba:

Oshido 22 ноября 2007 15:04

2ИГРОВИЧ то что холокост ака Ворклауд однообразен это полный бред который ты придумал сам:D потвоему Зе Холост и предедущие альбомы одно и тоже очень хорошо видно как Ворклауд вырос это по голосу чувствуеться Зе холокост сделан по взрослому хотя до этого альбомы были :bomba:или тебе тоже нравяться хоповские биты как говорил РГУ типа кэндижопа:D
2РГУ Килларми-Silent Weapons For Quiet Wars (1997) 3 нормальных трека из альбома Wu-Renegades,Camoflauge Ninjas,War Face(за счет этого трека минус не по теме)это все на что способен 4 дизайпл??а когда они арут хором это напоминает бэйстрит бойз:D другое дела еслиб он делал такие минуса как Cash Still Rules:meat: а под хоповскими битами ты наверное подрузумеваешь Method Man - Say What feat. Missy Elliott или Tease??:D значит Ворклауд писался в туалетной студии:eek:.........в таком случаи Ву форева тоже писалось в туалетной студии фэйк это дёрти сауз родное звучание Ву тоже мне фэн не фига не понимает,начиталься коментов от Никитина ты имей своё мнение :bad:

Amoune_Wu_Fan 22 ноября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062860078)
Спсб за респект:)песня назвыветься где во-о-о-о-о-о-о-клауд In The Hall Of The Warrior King.:bomba:

Да-да, сто пудов, именно In The Hall Of The Warrior King. Респектуха!:horosho:

Igrovich 22 ноября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062860253)
2ИГРОВИЧ то что холокост ака Ворклауд однообразен это полный бред который ты придумал сам:D потвоему Зе Холост и предедущие альбомы одно и тоже очень хорошо видно как Ворклауд вырос это по голосу чувствуеться Зе холокост сделан по взрослому хотя до этого альбомы были :bomba:или тебе тоже нравяться хоповские биты как говорил РГУ типа кэндижопа:D
2РГУ Килларми-Silent Weapons For Quiet Wars (1997) 3 нормальных трека из альбома Wu-Renegades,Camoflauge Ninjas,War Face(за счет этого трека минус не по теме)это все на что способен 4 дизайпл??а когда они арут хором это напоминает бэйстрит бойз:D другое дела еслиб он делал такие минуса как Cash Still Rules:meat: а под хоповскими битами ты наверное подрузумеваешь Method Man - Say What feat. Missy Elliott или Tease??:D значит Ворклауд писался в туалетной студии:eek:.........в таком случаи Ву форева тоже писалось в туалетной студии фэйк это дёрти сауз родное звучание Ву тоже мне фэн не фига не понимает,начиталься коментов от Никитина ты имей своё мнение :bad:

Никитин нихуя не шарит. имхо.
И ты походу тоже.

--=RGU2002=-- 22 ноября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062860253)

Холокост однообразен без базару! Все трэки на его последнем релизе как один капля в каплю! Никакого разнообразия, чисто "бу бу бу бу" в микрофон, монотонная, неитересная хуйня :netuz:
Sillent Weapons For Quit Wars - признанная классика ВУ и я с этим согласен! Так что втоё тупое мнение об этом альбоме не катит ни разу! Спусти себя в унитаз :netuz: На что способен 4th Disciple он уже давно всем показал! Многоуважаем и любым ВСЕМИ АБСОЛЮТНО поклонниками ВУ! Ты хоть это осознаёшь? Упёртая ты баранина :meat:

Родное звучание ВУ - это ДЁТИ САУС ??????
"Cтою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый!" - это про тебя, дефачка недалёкая ;)

p.s. я чего-то не догоняю? Или ВУТАНГ - ЭТО В НАТУРЕ ДЁТИ САУС ???????? :rolleyes:

peter-peter 22 ноября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062863302)
p.s. я чего-то не догоняю?

РГУ: ву-танг умер. Мои соболезнования...(c):guinda::guinda::guinda:

--=RGU2002=-- 22 ноября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062863466)
РГУ: ву-танг умер. Мои соболезнования...(c):guinda::guinda::guinda:

Можно начинать смеяться? :netuz: :rolleyes:

peter-peter 22 ноября 2007 22:27

Я в этой теме единственный кто тебя защищает, идиот ты пробитый:o Цени это, мудлан:mad:

Oshido 23 ноября 2007 06:36

.............надоело не кто здесь.слушайте хоповские битты:D

--=RGU2002=-- 23 ноября 2007 09:34

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062865367)

Ты сама хоть одупляешь в то, что ты пишешь? Чё ты написала-то, неграмотная? :netuz:

peter-peter 23 ноября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062865367)

гыгыбля:D:netuz:

ALI JOHNSON 23 ноября 2007 12:28

RGU, кого ты считаешь лучше ?
wu tang или onyx ?
и почему ?

peter-peter 23 ноября 2007 12:45

А ты думаешь Ргу слушал оникс?:boyara:
если только тему the worst и ремикс на evil streetz

--=RGU2002=-- 23 ноября 2007 13:20

Цитата:

Цитата от ALI JOHNSON (Сообщение 1062866658)
wu tang или onyx ?
и почему ?

Классика! Для меня они на равне :boyara:

Oshido 23 ноября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от ALI JOHNSON (Сообщение 1062866658)
wu tang или onyx ?
и почему ?

Ву Тэнг естественно лучше во всех концепсиях,Ониксы психи:krik:
2Настакилла Ворклауда поищу ссылки

ALI JOHNSON 23 ноября 2007 14:04

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062867294)
Ву Тэнг естественно лучше во всех коцепсиях,Ониксы психи:krik:

во первых нефига не лучше

во вторых onyx не психи а ЗВЕРИ

peter-peter 23 ноября 2007 14:06

Цитата:

Цитата от ALI JOHNSON (Сообщение 1062867344)

Они пиздят панков?:guinda:

ALI JOHNSON 23 ноября 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062867361)
Они пиздят панков?:guinda:

они их не пиздят а рвут в КЛОЧЬЯ

Oshido 23 ноября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от ALI JOHNSON (Сообщение 1062867344)
во первых нефига не лучше

что ты выбераешь интелект или инстикты?:seva:Мне ближе первое:muse:

ALI JOHNSON 23 ноября 2007 14:16

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062867409)
что ты выбераешь интелект или инстикты?:seva:Мне ближе первое:muse:

я выбираю и первое и второе

sickdog 23 ноября 2007 14:20

джонсон... когда раздавали интелект тебя дома небыло, потому тебе выдали вторую жопу вместо головы, которой ты срёш на форуме.

пс: наканецто он и сюда пришол :nsk:

ALI JOHNSON 23 ноября 2007 14:24

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062867449)
джонсон... когда раздавали интелект тебя дома небыло, потому тебе выдали вторую жопу вместо головы, которой ты срёш на форуме.

пс: наканецто он и сюда пришол :nsk:

вам уже 25 лет а ведете вы себя как 15ти летний ....................

Oshido 23 ноября 2007 14:30

Эй ребяты зачем так флудить, АЛИ ДЖОНСОН ониксы рулят:krik: все идите туда откуда пришли мы вам будем очень признательны;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.