![]() | |
--=RGU2002=-- всё...на тебя там начали уже гнать :guinda: чувствую пожизненый банн тебе вхуярят :( |
Чо то какой-то тухлый этот вутангкорп Ошидо,а ты нтам тусуешь? |
Бля бедный РГУ :guinda: Че про него там тока не пишут, ужас :morj: |
Бля, Ромик, по ходу они решили, что ты им свое говно толкаешь:ma3im: |
Цитата:
|
Think before you act fucken moron.:guinda::guinda::guinda::guinda: Эту фразу сказал чувак с ником ебан, весело да?:netuz: |
Цитата:
Think before you act fucken moron. :guinda: и т.д. и т.д.))) |
послушал я альбом....скажу честно, только не бейти и не обижайте, моё личное мнение....поебота полная, не стиль ву тэнга ВООБЩЕ, какая то мелодичная хуйня....понравились только: starter feat sunny valentine and tashmahogany(такая смесь криса брауна и старого ву тэнга) :meat: life changes(ну это без коментов) :saint: 16th chamber o.d.b special (ну это ваще ретурн в начало 90е, золотые времена) :meat: :meat: rushing elephants (убойная тема и ни чего не скажешь) :bomba: weak spot (считаю самым сильным треком альбома :tomato: ) :bomba: :meat: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
а чем тебе жирдяи не угодили:cool: |
Цитата:
Кстати самые добрые люди это толстые:) |
Цитата:
а то что толстяки дофига добрые это гон |
Извиняюсь за офтоп... Есть у кого минусок Raekwon feat. Ghostface Killah - The Hilton... Пиздец весь нэт перерыл не хуя не нашол:confused: |
Отличный альбом, экспериментальный, но с отдушиной вутанговской :bomba::horosho: В машинах вообще должен прокачивать не слабо :bomba: кажется сырая версия, звук чёта не айс... |
я же говорил...полюбому кроме 3х ранее реальзованных, это не досведённые...биты ваще муть мутная :krik: :krik: |
особенно в лайф чэнджс...такая жёсткая вставка куплета ризы, аж ухо режет :D :D :D короче наебали нас походу сырым продуктом :( :tomato: |
хотя некоторые пишут, что это сведённая версия альбома, типа окончательная версия, хотя как-то херовенько выстроен альбом... надеюсь это сырой продукт... В целом заебись альбом, тольк местами раздражает гитара и этот мужик Gerge Clinton и базары хер знает кого в конце трэков... Но альбом хорош :horosho: |
RGU , будь добр , скажи , что ты думаешь насчёт Железного Флага ? |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы биты от Канье были, чем эта гитара, у него хоть по оригенальнее, да и жёсткие тоже есть в его арсенале :meat: :meat: |
:dovolen: За первый трек можно уже зачет автоматом ставить ! Кападонак пиздец вышка читанул. |
припёрся из египта... альбом ахуитительный слушаю бля :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
У меня ща эфория от Ворклауд - Battleship Starship Warcloud Shake' Spear 2НастаКилла ты скачл Вораклауда как тебе?:confused: |
Цитата:
Завтра качну скажу! ;) |
Я чё-то не понял, всех пропёр Слава Медяник? Дайте ссылку на ВуКорп, систему переустановил и где-то ссылка улетела:eek: Ребята! Сотая страница не за горами!!!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. | |