![]() | |
Цитата:
Насчет таблеток мне врач посоветовал:Dты знаешь какой климат в Норильске??:(можно просто здохнуть темболее димидрол и цитрамон это не так опасно главное молоком не запивать:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати, так и не подтвердила свои выдумки о том, что Ворклауд читает там с 12 лет под минуса Скэркроу! Так что ты пиздаболка, как я и говорил :netuz: И вообще, ты заебала выдавать свои выдумки за действительность! Ты ёбнутая на глухо? Я говорю как есть на самом деле, а ты чёта своё придумываешь и тупо своими рогами упираешься, буд-то это так и есть! Ты олениха чтоли? :nsk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Да вы че ребята!!? Ву-Танг против наркотиков! ODB RIP |
Цитата:
Там у них наверно Норильский Никель хуярит во все трубы - ёбаные заводы заебали ! |
Цитата:
Этот Суперб тока как по мнению фидди чтоли написал текста, а Госта тока спел! :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
To Oshido! Не хавай эту пургу-от этого у тебя меняется мировозрение и вкусы, и дерьмо всякое воспринимается на ура, и гавнюки всякие становятся круче Мастеров...:rolleyes: Just weed babe! Just weed. И ничего больше. Тогда я думаю через месячишку сможем уже говорить о нормальных вещах по нормальному и т.д.:kiss::muse::zooninja: |
Цитата:
Ошидо, тебя уже в объебосницы определили! :D Ошидо обтрескалась таблоидов и стала понимать все тексты Ворклауда :bomba: |
Давно хотел спросить, че это за движуха - Ву Корп (Zoo Babies. 100 Proof и т д)? На сколько я понимаю-это коллектив поклонников творчества Фэма, которые клепают свои сборники, метят их тэгами и эмблемами Ву, и кидают туда свои темы вперемешку с темами, например Ворклауд тот же... Стоит ли их расценивать как... Бля, как их вообще расценивать? Лично мне мало что понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.... :| чёто ты ошида жжжошъ както неправильно... а таблетки бросай, малолетние наркоманы это гавно. |
Цитата:
Теперь я понимаю, почему ты ебанутая такая :ma3im: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а то такое ощущение какбуд-то она тебе ваще жить не дает :) |
Да я вообще не против Ошидо. Пусть приходит, девочка. Вот таблоиды бросит, и начнёт Килларми слушать.:morkovka: Банить я думаю не стоит - если бы тут общалось мильйон людей, чистили бы. А так - без нее скучновато было бы, и РГУ не на кого было бы отрываться.:boyara: |
Есть у кого нибудь видео Brooklyn Zu - Tribute (Dedication to ODB) ??? Ну очень надо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если она то ща залью... Добавлено через 8 минут маста так че надо это??? |
есть песня, вроде она, там кароч бруклин зу поют текста Олд Дерти! если она то ща залью... Добавлено через 8 минут маста так че надо это???[/QUOTE] не спасибо, песня у меня есть, да там текста перепевают, мне клип просто нужен, клип вообще крутанский |
Цитата:
|
Цитата:
Ошидо, жжжги дальше! А я буду продолжать чмырить :guinda: |
Цитата:
|
2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь:bomba: я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем:Dпоймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала:bokal:) А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь:D |
Цитата:
|
Ну ему по сути получается похрен, что пишешь ты, ему ты не похрен а не твой текст. ;) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |