Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Сamorrista 4 декабря 2007 17:00

Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 когда вышел этот релиз ?! и были у них после совместные работы? 8 диаграмм не очень так сделан как предыдущие их вещи:saint:

Amoune_Wu_Fan 4 декабря 2007 18:29

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1062946764)
Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 когда вышел этот релиз ?! и были у них после совместные работы? 8 диаграмм не очень так сделан как предыдущие их вещи:saint:

Таблеточники уже есть, теперь куряки появились. Ты чё, всю молодость прокурил? Отлистай страниц ...надцать назад:seva::seva::seva:
Там четко нарисовано - декабрь месяц, число по-моему 11. Ждем-с-с-с.
А то что ты увидел - пират-версия, бля. Хоть эту дождалис-с-с-с.:tomato:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062946616)
2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем:D

Да расслабься ты! Ворклауд нормальная вещь, но в сравнении с теми, кого ты пыталась опустить из Ву-артистов он сосет шляпу. И ВСЁ НАХ!:seva: ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ВОРКЛАУД 4ЭВА.
А Димику привет, гандон наверное еще тот..

Али 4 декабря 2007 18:54

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1062946764)
Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 когда вышел этот релиз ?! и были у них после совместные работы?

ибать:) после чего? после 8ми диаграмм??
неее, я думаю ещё ничего не было... :rolleyes:

Цитата:

Хоуми Ворклауда я слушала до наркотиков было это в октябре прошлого года наркотики начились где-то в декабре:Peace!
Ошидо, вот это поразило. (!) (извини, вмешался)... ты про ворклауда услышала наверн в феврале (сего года) первый раз.... и месяцев 8 назад, в течении месяцев 3-5 у всех выпрашивала линки. (я думаю много найдётся тех, кто это видел) на его творчество в том числе. (или он у тебя на дисках есть? (на лицензии), а ты просто боялась диски покоцать слушая, поэтому мп3 у всех просила и качала из сети?)

Crazy dog 4 декабря 2007 19:36

Цитата:

2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь:bomba: я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем:Dпоймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала:bokal:)
А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь:D

Лучше бы ты это не писала, четное слово...

Dered 4 декабря 2007 19:43

Цитата:

это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала)

надеюсь ты предохраняешься.

--=RGU2002=-- 4 декабря 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1062947962)
надеюсь ты предохраняешься.

:D отжиг пошёл...

Скафи Ти 4 декабря 2007 22:48

год назад где-то заполучил рэпчика ву фэм.... очень понравилась группа Da Monstar Mob. кто за них чё знает? =) участники группы и сколько альбомов у них там...

--=RGU2002=-- 5 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от Скафи Ти (Сообщение 1062949663)
год назад где-то заполучил рэпчика ву фэм.... очень понравилась группа Da Monstar Mob. кто за них чё знает? =) участники группы и сколько альбомов у них там...

Спешу тебя разочаровать! Monsta Mob ни разу не WU-FAM !!! Второсортный продукт...

Amoune_Wu_Fan 5 декабря 2007 00:41

Ali - 5+:bokal:
Ошидо родит тройню из которой будет группа Warcloudrobottankholocaust...

sickdog 5 декабря 2007 08:23

Цитата:

2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь:bomba: я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем:Dпоймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала:bokal:)
А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь:D

бля.. ну хз. вроде слушаеш нормальную музыку а занимаешся хней какоито :| , таблетки как истеричка жрёш :| . ту мач драма.... ффс.

если без этой хуини неможеш то хотябы просто абей касячог, включи cypress hill "illusions" а не таблетки глотай :| . а вобще суровые норильские девушки должны быть суровыми и всем пиздюлей давать :miha:

Oshido 5 декабря 2007 08:50

Цитата:

Цитата от Скафи Ти (Сообщение 1062949663)

Молодес!Вот это понимаю вкус у тебя хороший музыку да монста мобу делал Скейкроу:bomba: тот кто ворклауду делал:bomba:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062951530)
бля.. ну хз. вроде слушаеш нормальную музыку а занимаешся хней какоито :| , таблетки как истеричка жрёш :| . ту мач драма.... ффс.

если без этой хуини неможеш то хотябы просто абей касячог, включи cypress hill "illusions" а не таблетки глотай :| . а вобще суровые норильские девушки должны быть суровыми и всем пиздюлей давать :miha:

Не траву не могу курить на дым у меня алергия сразу начинаю страшно кашлить, да и таблетки я пью раз в году на новый год например, я вообще за здоровый образ жизни!Каждый день оджимаюсь по 20 раз и качаю пресс 30 раз!
П.С. Я не наркоманка!:bad:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062946708)
Ну ему по сути получается похрен, что пишешь ты, ему ты не похрен а не твой текст. ;)

Ты щас пыталась сказать про секс? Или сравниваешь движение по телу грязи с Ворклаудом?

Ну я же и говорю, вы с товарищем испытоволи это?

Какой еще в жопу секс,я говорила о высшем о парралелоьных парталах:bomba:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1062947514)
ибать:) после чего? после 8ми диаграмм??
неее, я думаю ещё ничего не было... :rolleyes:

Ошидо, вот это поразило. (!) (извини, вмешался)... ты про ворклауда услышала наверн в феврале (сего года) первый раз.... и месяцев 8 назад, в течении месяцев 3-5 у всех выпрашивала линки. (я думаю много найдётся тех, кто это видел) на его творчество в том числе. (или он у тебя на дисках есть? (на лицензии), а ты просто боялась диски покоцать слушая, поэтому мп3 у всех просила и качала из сети?)

А да точна это было после наркоты, но сейчас я чистая и мне нравиться до сех пор он:bomba:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Цитата от Amoune_Wu_Fan (Сообщение 1062947344)
Таблеточники уже есть, теперь куряки появились. Ты чё, всю молодость прокурил? Отлистай страниц ...надцать назад:seva::seva::seva:
Там четко нарисовано - декабрь месяц, число по-моему 11. Ждем-с-с-с.
А то что ты увидел - пират-версия, бля. Хоть эту дождалис-с-с-с.:tomato:

Добавлено через 3 минуты

Да расслабься ты! Ворклауд нормальная вещь, но в сравнении с теми, кого ты пыталась опустить из Ву-артистов он сосет шляпу. И ВСЁ НАХ!:seva: ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ВОРКЛАУД 4ЭВА.
А Димику привет, гандон наверное еще тот..

Ворклауд 4эва!!!;)А димик еще какой урод,я его ненавижу!:tomato:Украина рулез!

peter-peter 5 декабря 2007 09:42

ААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это жесть сука:D:D:D:D:D:D:D:D
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕББАААААААААААААААААТЬ сука это жесть:D:D:D:D:D:D
это ж надо так:chet::chet::chet::chet::chet::chet:
Эсли ты жестокий фанат ватанга, то смело тыкай ссылку и не бойся, а если нет-ты ГАВНО!!!:seva::seva::seva::seva:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1602396&postcount=384
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho:

1N5_nastakillah 5 декабря 2007 10:58

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1062951613)
Не траву не могу курить на дым у меня алергия сразу начинаю страшно кашлить, да и таблетки я пью раз в году на новый год например, я вообще за здоровый образ жизни!Каждый день оджимаюсь по 20 раз и качаю пресс 30 раз!
П.С. Я не наркоманка!:bad:

епт :p ты че Ван Дамом решила стать.... :morj:
...пля, от таблеточницы до терминаторши :boyara:

Ошидо честное слово ты страшный человек :mitch:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Какой еще в жопу секс,я говорила о высшем о парралелоьных парталах:bomba:

а это еще че за хрень :D

Пля ты внатуре бабайка какаята :guinda:

Старый зомб 5 декабря 2007 12:39

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062951778)
ААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это жесть сука:D:D:D:D:D:D:D:D
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕББАААААААААААААААААТЬ сука это жесть:D:D:D:D:D:D
Эсли ты жестокий фанат ватанга, то смело тыкай ссылку и не бойся, а если нет-ты ГАВНО!!!:seva::seva::seva::seva:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho:

это Ргушечка светит свои румяные булочки? :zooninja:

Скафи Ти 5 декабря 2007 13:32

куясе=) меня наебали видимо насчёт да монста моб))) просто был в папке ВУ ФЭм... а я мало групп из ву фэм , по названиям знаю... подумал реально ву фэм :)
насчёт второсортного, не знаю! мне нравится... хороший рэпчик. имхо... люблю такой

--=RGU2002=-- 5 декабря 2007 15:26

Цитата:

Цитата от 1N5_nastakillah (Сообщение 1062952116)
Пля ты внатуре бабайка какаята :guinda:

:guinda:
Крокозября млин :morj:

1N5_nastakillah 5 декабря 2007 19:45

люди, а как вам Хелл Раза :rolleyes:

SAOPP 5 декабря 2007 20:23

Цитата:

Какой еще в жопу секс

Анальный всмысле?

Цитата:

я говорила о высшем о парралелоьных парталах:bomba:

Прощения прошу, но можно ещё раз это предположение, только нормально, ибо ничего не понятно. :rolleyes:

Amoune_Wu_Fan 5 декабря 2007 20:31

Цитата:

Ну и чё это за хуйня?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от 1N5_nastakillah (Сообщение 1062955551)

эМСи нехуйственный, а музон гАвно. Итог: продукт гАвно. Имхо.

Dered 5 декабря 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Amoune_Wu_Fan (Сообщение 1062955976)
эМСи нехуйственный, а музон гАвно. Итог: продукт гАвно. Имхо.

странная у вас математика.

Lamborghini 5 декабря 2007 23:03

Цитата:

Это модно так??
Может ему стоит засунуть себе эту штуку в попу? типа истинный негр. рррррр.
Есть что то новенькое у кого то?

dublin 5 декабря 2007 23:08

Цитата:

Цитата от 1N5_nastakillah (Сообщение 1062955551)

Крутой мс. Явно поинтересней будет обсуждаемего здесь в последнее время Warcloud'a. Да и вообще в ву-фэмили он один из лучших.

--=RGU2002=-- 5 декабря 2007 23:13

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062955883)
Анальный всмысле?

А какой же ещё-то? Молодёжь ща только такой и практикует!
Вагинальный нынче не в моде, да и под Ворклауда только в жопу долбиться, под таблетками :guinda:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1062956759)
странная у вас математика.

Чё б ты понимал))) Это Supreme Mathematics !!! Вутанги такой увлекаются :cool:

Dered 5 декабря 2007 23:30

тогда сразу приношу свои извенения за безграмотность.

rudebwoi 5 декабря 2007 23:55

чирку димера под бир сонг :eek: охуеть злодейство :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.