Oshido | 5 декабря 2007 08:50 | Цитата:
Цитата от Скафи Ти
(Сообщение 1062949663)
год назад где-то заполучил рэпчика ву фэм.... очень понравилась группа Da Monstar Mob. кто за них чё знает? =) участники группы и сколько альбомов у них там... | Молодес!Вот это понимаю вкус у тебя хороший музыку да монста мобу делал Скейкроу:bomba: тот кто ворклауду делал:bomba: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1062951530)
бля.. ну хз. вроде слушаеш нормальную музыку а занимаешся хней какоито :| , таблетки как истеричка жрёш :| . ту мач драма.... ффс.
если без этой хуини неможеш то хотябы просто абей касячог, включи cypress hill "illusions" а не таблетки глотай :| . а вобще суровые норильские девушки должны быть суровыми и всем пиздюлей давать :miha: | Не траву не могу курить на дым у меня алергия сразу начинаю страшно кашлить, да и таблетки я пью раз в году на новый год например, я вообще за здоровый образ жизни!Каждый день оджимаюсь по 20 раз и качаю пресс 30 раз!
П.С. Я не наркоманка!:bad: Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от SAOPP
(Сообщение 1062946708)
Ну ему по сути получается похрен, что пишешь ты, ему ты не похрен а не твой текст. ;)
Ты щас пыталась сказать про секс? Или сравниваешь движение по телу грязи с Ворклаудом?
Ну я же и говорю, вы с товарищем испытоволи это? | Какой еще в жопу секс,я говорила о высшем о парралелоьных парталах:bomba: Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата от Ali.
(Сообщение 1062947514)
ибать:) после чего? после 8ми диаграмм??
неее, я думаю ещё ничего не было... :rolleyes: Ошидо, вот это поразило. (!) (извини, вмешался)... ты про ворклауда услышала наверн в феврале (сего года) первый раз.... и месяцев 8 назад, в течении месяцев 3-5 у всех выпрашивала линки. (я думаю много найдётся тех, кто это видел) на его творчество в том числе. (или он у тебя на дисках есть? (на лицензии), а ты просто боялась диски покоцать слушая, поэтому мп3 у всех просила и качала из сети?) | А да точна это было после наркоты, но сейчас я чистая и мне нравиться до сех пор он:bomba: Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата от Amoune_Wu_Fan
(Сообщение 1062947344)
Таблеточники уже есть, теперь куряки появились. Ты чё, всю молодость прокурил? Отлистай страниц ...надцать назад:seva::seva::seva:
Там четко нарисовано - декабрь месяц, число по-моему 11. Ждем-с-с-с.
А то что ты увидел - пират-версия, бля. Хоть эту дождалис-с-с-с.:tomato: Добавлено через 3 минуты
Да расслабься ты! Ворклауд нормальная вещь, но в сравнении с теми, кого ты пыталась опустить из Ву-артистов он сосет шляпу. И ВСЁ НАХ!:seva: ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ВОРКЛАУД 4ЭВА.
А Димику привет, гандон наверное еще тот.. | Ворклауд 4эва!!!;)А димик еще какой урод,я его ненавижу!:tomato:Украина рулез! |