![]() | |
Лично мне Хэл Рэйза воспринимался лучше в составе Sunz Of Man. Как сольный артист он не очень, как по мне. Это обсуждалось где-то в середине топика о Ву-Фэме на фанки http://forum.funkysouls.com Не помню, может и здесь обсуждалось, но вердикт был принят тогда однозначный - парень пасёт задних. |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=18876 мощная тема от госта...зачитал на все 10, минус адский :tomato: , скретч в начале убивает :bomba: намного сильнее чем злоебучие 8 диаграмм есть ли у кого-нибудь линк на The Big Doe Rehab, скиньте плиз |
че, серьезно нравится? ты в этом песни хоть какую-нибудь частицу ву слышишь? какой-то MOP нахуй. а помню раньше, гост больше всего из ву нравился. даже его альбом bulletproof wallets нравился, не говоря уже о предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
зачитал как 50 cent , этим все сказано :netuz: |
Цитата:
клип херня, стока бля понтов у Госта ппц, да и песня хреновая - на его альбоме есть получше :o с диаграмами альбом Госта даже рядом не поставить :o вот линк: http://www.zshare.net/download/52360600db9f9b/ ты канеш извени - с такими вкусами, лучше забей на Ву-Танг и слушай че нить другое |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, для тех, кто не равнодушен к Восставшему Из Ада (Hell Razah в смысле). Ловите: http://rapidshare.com/files/45074512/Hell_Razah_-_2004_-..._Vol.1.exe Дружно говорим спасибо Ultimate-Wu |
Цитата:
уж получше Blue Sky Black Death Presents The Holocaust 2006 :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Label: Babygrande January 1, 2008 ? |
Цитата:
|
Очень жду. Люблю Джизыны сольные работы. По-взрослому дядя делает рэп.. А есть уже какие-нибудь плейлисты-каверы и прочая атрибутика? Кто-нибудь пробивал? |
Цитата:
надеюсь не перенесут дату :| |
Цитата:
[img=http://funkyimg.com/t/2868111908306473631gzaad_finalsmall.jpg] |
А чо гузло ргухи никому не понравилось чтоле? Жизу не жду, ибо уснуть можно пока слушать будешь:cool: |
Вложений: 1 Цитата:
|
да gza жду без сомнения.... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а ГЗА канеш жду с нетерпением (также и ждал диаграммы)! Надеюсь ГЗА не подведет мои уши :rolleyes: а то декабарьские Ву-Танги разчаравали :| |
Amoune_Wu_Fan, я и так слушаю варклауда и уважаю что он делает и считаю его одним из лучших :seva: ALI JOHNSON , лучше зачитать как полтинник и поиметь деньги, нежели как ву с 8 диаграммами, обосраться...если нас ожидает тот же шлак что и то что мы слушали(кроме одиби трибьюта, weak spot и про слонов)...то полюбому они часть фанатов потеряют и ни хуя не приобретут...хотел риза денег срубить..случше бы пригласил сторча или канье, а на фиты лил вэйна и рик росса :guinda: ...та шляпа, что вышла недавно, ей нынешнее поколение не завоевать...полюбому они все выбирут того же Soulja Boy :guinda: и те кто говорит, что только после 5й прослушки альбома он их зацепил...то те жирафы наверно..музыка это такая тема, которая либо цепляет с первого раза либо нет. А если ты слушаешь 5ть раз подрят, то ты пытаешься найти что то, что тебя зацепит, только бы не разочероваться..как это же великие ву, они нимогут облажаться , ну и т.д. короче мне насрать в рот на др мнения. Т.к. смысл ву это жёсткий шаолинь и они делали группу не ради денег, деньги они все как соло зарабатывают, а ВУ это как любиммое хобби. И нехуй засирать шаолинь ебаными гатарами и попсовыми мелодиями :tomato: :tomato: |
Цитата:
бля во всем согласен почти, а оссобенно с этим "...та шляпа, что вышла недавно, ей нынешнее поколение не завоевать..." тока с этим можна поспорить ".музыка это такая тема, которая либо цепляет с первого раза либо нет." |
блять вы АЛЕНИ. клану новое поколение заваёвывать ненадо (как и всем нормальным "старикам"), они восновном старым фанам делают, коих дахера. альбом ахуеннен, а если ваши тупы мозги это непонимают то это ваши проблемы... а вы тут бля паралели с фифти хуентом прводите, жри :morkovka:. джизу тоже жду, он рулил и рулит :horosho: |
Цитата:
а так конечно можно рассуждать, что с годами вкусы меняются и может мы в 70-80 лет будем сидеть у камина, курить сигары и слушать баха :guinda: помню мне и оникс в лет 10-11 не нравился, я думал, хуя придурки психованные :D , а потом как вмазало, что аж не отпускает :guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
и нехуй тут пиздеть...сколько людей, столько мнений и вкусов, зря что ли всякие бритни, мэнсоны, бэкстрит бойз, лил джоны, паффи и т.п. хуйни существую :tomato: а джиза да, он крут от самого начала и до сегодняшних дней...вечно в своём стиле :bomba: |
оу!АЛИ ДЖОНСОН:D с чем та я с ним согласна хотя новый Ву пока еще не слушала но относительно последних работ не которых из Ву:bad: 2Настя Килла что тебе могу сказать Хелл Рейза это раздавленный кактус то что он делает это точно можно назвать нарко ацтоем вот он точно питаеться укропом:bad:Насчет ворклауда не тебе судить его т.к. ты даже не понимаешь о чем он читает:seva:он читает о высшем:bomba:а не сиськи письки пати шмаль как некоторые :bad: П.С. кароче Ворклауд Форева!Прощаюсь навсегда! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Где сольники Дека, Метода ?:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ради тебя я полюблю маклауда, ой ворклауда. |
Цитата:
:guinda: :guinda: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |