![]() | |
Цитата:
ты написал типа РЗА не хочет завоевывать бля новых слушателей, ты еще еблан скажи что не писал :tomato: а он в интервью вечно говорит обратное, что противоречит твоим ебаным словам... ... алень бля :netuz: так что заебись куда подальше шавка бля :netuz: |
Цитата:
|
1N5_nastakillah Ты можешь получить отсрочку от этой темы, как-то неадекватно ведёшь себя... |
Бля,а есть у кого-нибудь фотки вутанговских жен?:D |
Цитата:
а в реал совсем другое то что тебе и твоему кругу видно уже не понять (которые срадостью слушают этот альбом который дошел тока наверно после десятои прослушки). Все нету теперь того Ву-Танга и наверно уже не будет :| а этот альбом можне асоцировать тока с РЗА, а он сделал альбом хреновым (взять тот же повторяющийся бит как с беллз оф вар, или музо с афро самурая), видимо у него уже нет вдохновления или чего там еще, уже наверно сам себя по 10 раз семплировать начнет :bad: бля эти диаграмы даже стыдно ставить рядом с остальными альбомами :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ещё альбома не слушал, а уже так громко. Цитата:
:bokal: |
1N5_nastakillah, нахуя ты свое мнение туту навязываешь? один хуй всем похуй Откуда семпл срезан в Daytona 500 с альбома айренман? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вобше-то просто так спросил,что бы не оффтоп был:D а так хз,этот семпл еще ерик серман использовал до ризы хотя и спиди вроде мульт 80-х может Ргу скажет,он то спец:cool: |
есь у каво архивом вся дискография их?? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=sickdog;1062965892]пиздец ты быдло, класику уже слушают по 200-300 лет если небольше и слушать будут дальше но таким канкстерам как ты этого непонять, ёоу! :morkovka: Не гони порожняк, Вася!:krik: Если ты год тому назад слушал Эминема а сегодня в курсе выхода альбома 8 диаграм и общаешся с фэнами, я тебе скажу, что теперь быть фэном тебе не модно, вали. Слушай классику. Не буду говорить сколько лет я слушаю рап, первая кассета была Ice-T - Return Of The Real, но я знаю - рэп со мной на всегда, и я так и ласты склею под эту музыку, где бы она в тот момент не играла. А ты ничего не понимаешь. :nsk: Иди:bath: Мир |
Amoune_Wu_Fan Ты кто такой, Вася? Йохансон не твой брат? |
Цитата:
Друзья,вопрос о фото фу-вайфс остается открытым |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ракета говорил про Ву-Танговских жен - тишина. Давайте поговорим про ву-танговских детей. Я слышал что ОДБ (RIP) оставил до десятка маленьких оудибят, и кое-кто из них занимается музыкой в частности хип-хопом. Если кто что знает... |
Хаха, тиресна, вот бандерлоги базарят и в реале так? Как я рад за вас ребята, что у вас есть такая возможность как WWW, где можно сидя смотреть на монитор и бить йебало, кричать матом имея 14 лет в запасе. Сцука рад я за вас, Олени. Рад. :horosho: |
Цитата:
Бред...Альбомы Sunz of Man,особенно первые 2,это просто :bomba:. Maccabeez - начнем с того, что у них официально еще ничего не выходило, кроме достаточно посредственного микстейпа.Но даже на нем есть сильные трэки, а трэки на альбомах Приста и Блэк Маркет с их участием - охрененные. Razah - не делает себе продакшн, это тоже бред. Вообщем отпысываться больше не имеет смысла, я бы на месте модеров удалил просто твои посты, т.к. они к творчеству ву никакого отношеия не имеют. |
О, я смотрю Ргу нарисовался ну че , ргу, у тя есть фото жены ворклауда? а то Ошида помоему на это место метит:confused: Amoune_Wu_Fan, у Одб 13 детей от 5 шмар:cool: |
Цитата:
p.s. тебя порвут за твою не просвящённость в творчестве WU :tomato: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дайте плиз сылку на альбом Wu-Tang - 8 Diagrams, заранее благодарю:) |
Цитата:
Ошидо, EAT THIS как говорится, сука тупая :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
РГУ ты заебал со своей ощидой чо нащет фото?:rolleyes: xaligali, сука, ьвой аватар стильней моего:krik::krik::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. | |