![]() | |
какой бля фешн! ты просто тупой жирный заяц:tomato::tomato::krik: :D:D:D ребзья, столько знатоков вутонга в теме и никто не знает откуда семпл из daytona 500? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вобше ты в курсе за сайты,дающие инфу о семплах? мож там пропалить |
Цитата:
|
ну вы и пиздешь тут развели :guinda: :guinda: :guinda: реально можно страниц 50 смело удалять :netuz: и создать несколько тем...ву тэнг: любители варклауда, те кто за 8 диаграмм, против...ну и т.д. :krik: всемы слушаем шаолинь и нехуй пиздеть др на друга..на то он и фам, что тут каждый найдёт для себя что то интересное...это тоже самое, что будут спорить любители иванушек и бэкстрит бойз :guinda: :guinda: :guinda: сука, как девочки 14ти летнии :tomato: |
Цитата:
|
ктонить может дать списочек wu-fam ну такой более-менее современный...:horosho: |
|
и хули кто-то там орал, что да монста моб это не ву фэм? посмотри блядь схему семьи... знатоки блядь Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты не то кинул! щас Добавлено через 3 минуты http://membres.lycos.fr/ptigigo/Wu-Net.jpg |
|
насчёт сэмплов - самое ахуенное что я видел: http://wu-international.com/CameosBsidesBreaks/Breaks.htm |
Цитата:
|
Вложений: 1 посмотри и убедись... |
все неадыкваты собраны здесь |
Цитата:
Что вы каким-то левым схемам верите?? На той, что ты дал два минуса: она во-первых старая, а во-вторых - те же K.G.B не относятся к фэму.. Относится ко всем остальным: зачем вам точно знать, сколько народу в фэме?? Тем более у трети из них никогда не было никаких релизов, да и скорее всего и не будет. А знать, что кто-то с кем то вместе трется - ну на хуй оно надо???????? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если ты думаешь,что я дрочил на твою фотку,где ты свол передергиваешь, то даже не надейся, фетишист ебаный!!!:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
Чмошник ты галимый, этот самопальный список сделан в майкрософт пэйнте таким же вафелом как и ты! Неудивительно, что ты в это поверил, два вафела, один нарисовал, другой проникся :guinda::netuz: |
блять вы столько пишете что я не успеваю читать и вникать!!!!:tomato::krik: |
RGU2002, пидорок, ты хуле тут варешку раскрыл так? что аж говно повалилось. ёбаный червь форумный. ебал я тебя. свободен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. | |