Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Али 27 декабря 2007 13:41

опять вопрос к Рудбою, зачем ты закрыл тему?
все созданные сейчас темы вполне могли обсуждаться там, включая и эту.

открой ту. :|

dublin 27 декабря 2007 13:45

что за тема? и что тебе не нравиться в етои теме?

Crazy dog 28 декабря 2007 14:52

Вложений: 2
Год подходит к концу, выкладываю фотку - отчет за последнй год. В 2007 в коллекции прибавилось 66 дисков - вроде как неплохой показатель.. Надеюсь следующий год будет такой же продуктивный!

жук 28 декабря 2007 15:11

Я хочу ограбить твой дом :horosho::bomba:

Crazy dog 28 декабря 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1063122052)
Я хочу ограбить твой дом :horosho::bomba:

А зачем грабить? Я может лет через 30-40 от ву устану и начну коллекцию распродавать :D

Heartless 28 декабря 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063121955)
Год подходит к концу, выкладываю фотку

Пипец... :guinda:
Это все один Ву-Танг что ли? :rolleyes:

kormega 28 декабря 2007 15:41

ебнуццо

Арман 28 декабря 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063121955)
Год подходит к концу, выкладываю фотку - отчет за последнй год. В 2007 в коллекции прибавилось 66 дисков - вроде как неплохой показатель.. Надеюсь следующий год будет такой же продуктивный!

нихренасебе :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

--=RGU2002=-- 28 декабря 2007 15:55

Половину строго на помойку :guinda: А что там делает Master Fool и **Dey Lee "Never Too Late" вообще не понятно :rolleyes:

Арман 28 декабря 2007 15:57

:D как всегда в своём репертуаре

Crazy dog 28 декабря 2007 16:19

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063122323)
Половину строго на помойку :guinda: А что там делает Master Fool и **Dey Lee "Never Too Late" вообще не понятно :rolleyes:

А зачем на помойку? Помнишь слоган - поддержим исполнителя?? :D А Master Fool - помнишь ты сам говорил, что у тебя в коллекции GP Wu чтобы лохи брали? :D Joey Lee - Soul Kid Klik, если не ошибаюсь...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1063122134)
Пипец... :guinda:
Это все один Ву-Танг что ли? :rolleyes:

Да, только он! И там еще до хрена чего не хватает!

--=RGU2002=-- 28 декабря 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063122468)
А зачем на помойку? Помнишь слоган - поддержим исполнителя?? :D А Master Fool - помнишь ты сам говорил, что у тебя в коллекции GP Wu чтобы лохи брали? :D Joey Lee - Soul Kid Klik, если не ошибаюсь...

Добавлено через 48 секунд

Да, только он! И там еще до хрена чего не хватает!

Извини, чувак ;) Заебатая у тебя коллекция, респектище тебе большой! Поддерживаю :bokal: Попутал тебя с sickdog'ом (вы просто оба Dog'и, там один мудачело быкует просто, я тебя с ним перепутал :guinda:)
Молодец, заебись коллекция! У меня даже меньше!
Только вот на счёт Master Fool'а так и не понял, он же не имеет отношения в WU, если только пара трэков совместных :)

Crazy dog 28 декабря 2007 18:22

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063122802)
Извини, чувак ;) Заебатая у тебя коллекция, респектище тебе большой! Поддерживаю :bokal: Попутал тебя с sickdog'ом (вы просто оба Dog'и, там один мудачело быкует просто, я тебя с ним перепутал :guinda:)
Только вот на счёт Master Fool'а так и не понял, он же не имеет отношения в WU, если только пара трэков совместных :)

Стараюсь! :D Надеюсь, что в следующем году будет еще больше! :seva:

Master Fool'a я купил просто для кучи, хоть ты и прав - он к ву только в проекте D.R.U.G. и относился. Но диск достаточно редкий, а стоил рублей 200 - просто не мог не взять..

Али 28 декабря 2007 18:49

песдец(!) (это я не про Крейзи), твою коллекцию я и так знаю, обсуждали.;)

я про отношение Ргу ко всему:
первое:
Цитата:

Половину строго на помойку
...
второе:
Цитата:

Извини, чувак Заебатая у тебя коллекция, респектище тебе большой! Поддерживаю
...

Цитата:

Попутал тебя с sickdog'ом (вы просто оба Dog'и, там один мудачело быкует просто, я тебя с ним перепутал )
т.е. ты сначала смотришь на ник, а потом начинаешь делать умозаключения (при этом забив на музыку)...
давно уже понятно, что ты не из-за ву тут выёбываешься, а так, просто, детство в жопе играет.

и ещё, вот от этого смешно стало:
Цитата:

сфотай хотябы десять дисков? просто интересно...

ничего обидного не сказано.
ответа в стиле "твоего амплуа на форуме" от тебя не жду.

under_meth 28 декабря 2007 18:53

ргу в команде санта клауса работает, двигателем, как я понимаю.

kormega 28 декабря 2007 19:40

ргу двигается походу:ma3im:

--=RGU2002=-- 28 декабря 2007 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063123272)
песдец(!) (это я не про Крейзи), твою коллекцию я и так знаю, обсуждали.;)

я про отношение Ргу ко всему:
первое:
...
второе:

...

т.е. ты сначала смотришь на ник, а потом начинаешь делать умозаключения (при этом забив на музыку)...
давно уже понятно, что ты не из-за ву тут выёбываешься, а так, просто, детство в жопе играет.

и ещё, вот от этого смешно стало:

сфотай хотябы десять дисков? просто интересно...

ничего обидного не сказано.
ответа в стиле "твоего амплуа на форуме" от тебя не жду.

Гыыгыгыгыгыыы :guinda: Бодрый какой :D
На, изучай, лишь малая часть моего добра Вутанского, накидал что под руку попалось...

--=RGU2002=-- 28 декабря 2007 21:09

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063123289)
ргу в команде санта клауса работает, двигателем, как я понимаю.

Вливайся, оленем будешь :nsk:

under_meth 28 декабря 2007 21:17

в ву-мануале не написано же, что у санта клауса в телеге двигатели одного рода - живые, рогатые и парнокопытные. риза такими возвышенными вопросами не задается, как понимаю. я не могу никак, извини. человек всего лишь:( хэппи нью еар.

--=RGU2002=-- 28 декабря 2007 21:23

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063124345)
в ву-мануале не написано же, что у санта клауса в телеге двигатели одного рода - живые, рогатые и парнокопытные. риза такими возвышенными вопросами не задается, как понимаю. я не могу никак, извини. человек всего лишь:( хэппи нью еар.

Чё юзаешь? :guinda: Не парься, ты давно в олени записан! Прыг в упряжку :morkovka:

жук 28 декабря 2007 21:42

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063124247)
Гыыгыгыгыгыыы :guinda: Бодрый какой :D
На, изучай, лишь малая часть моего добра Вутанского, накидал что под руку попалось...

фотошоп :D:D:D
Шутка. Тож заебательная коллекция, особенно плакаты... Где брал?

Али 28 декабря 2007 21:56

Цитата:

особенно плакаты... Где брал?
это винил.:p

--=RGU2002=-- 28 декабря 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1063124541)
особенно плакаты... Где брал?

:D Жжёшь :horosho:

жук 28 декабря 2007 22:55

ебанаврот :guinda:

Amoune_Wu_Fan 28 декабря 2007 23:34

To Crazy Dog:
Гдеееееееееееее? Нет! Гдеееееееееаааааааааееееееее ты это все брал???? Нет, ну не всё, нет ну хотя-бы часть, нет, ну это пиздецтстстс. У меня у самого в оригинале есть только Гоуста 4 альбома - Ironman, Fishcale, More Fish, Pretty Toney и Мэфа 3 штуки - Judgement Day, Tical 0-The Prequel & 4-21 The Day After. Первый альбом Ву 36 палат, можно сказать, ушел из-под носа. В Донецке захожу в магаз, там но стенде этот СиДи. 36 украинских гривенников. Я думаю, не хуйственно, так диск 18-20 гариков, а этот 36. Ну, думаю, хуй с этим, Ву фсетаки, беру, открываю - ................ Да-да, именно, нихуя. И я с хуевым настроем свалил. Хорошо, что продавец, который спалил у меня в руках коробку от Си-Ди не начал предъявлять, что я его замутил. Так вот, такая хуйня. С наступающими.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.