Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

K1R 20 января 2008 15:29

круто.

интересный релиз _

Hardkick 20 января 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1063302148)
Да первый сингл уже объявлен:
Wu-Tang Clan feat. Soulja Boy and Sean Kingston - Candy chamber (produced by True Master)
в сети уже валяется. кто найдет ссылку выкладываем.
:morkovka:

из-за уважения к Ву не буду качать, дождусь альбом:):morkovka:

Dreddy Kruger 20 января 2008 17:42

???

Во даёт...

SunDay 20 января 2008 19:09

народ киньте кто нить ссылачку на какую нить их песенку хотя б одну...а то винд отформатировал и усе пропало..:(

Da R.I.P. Fate 20 января 2008 20:41

Вот прикольный трек....Один переходит в другой....
http://www.rapidshare.ru/510771

Dj Smile Fanatik 20 января 2008 23:45

Я вообще их фанат лет семь уже. На столько понравились мне их тексты что я пошел да наколол у себя на спине W
Мне безумно нравится, не смотря на выкрики типа: а вот через десять лет ты их не будешь слушать и что тогда?

--=RGU2002=-- 21 января 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063306130)
Я вообще их фанат лет семь уже. На столько понравились мне их тексты что я пошел да наколол у себя на спине W
Мне безумно нравится, не смотря на выкрики типа: а вот через десять лет ты их не будешь слушать и что тогда?

Хуясе ты жёсткий тип, респект тебе! :bokal: Я конечно тоже фанатею, но татуху пока ещё не осмелился делать, хотя позывы были :saint:

Crazy dog 21 января 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063306130)

Ну а если действительно ты перестанешь ву слушать, что будешь делать с тату :confused:?? Мы ж блин не в гетто, где почти у каждого что-то набито...

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 09:59

http://c18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=9222
По ссылке фотка татуировки.
Что буду делать, если перестану)))Так я перестану их слушать только когда перестану слышать.
В следующем месяце еще собираюсь катаны на левой руке наколоть, перекрестием, так чтобы из них получилась W.

--=RGU2002=-- 21 января 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063307475)
http://c18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=9222
По ссылке фотка татуировки.
Что буду делать, если перестану)))Так я перестану их слушать только когда перестану слышать.
В следующем месяце еще собираюсь катаны на левой руке наколоть, перекрестием, так чтобы из них получилась W.

Выкладывай сюда фотку! На работах у всех одноклассников поотрубали)))

sickdog 21 января 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063306431)
Ну а если действительно ты перестанешь ву слушать, что будешь делать с тату :confused:?? Мы ж блин не в гетто, где почти у каждого что-то набито...

лучше всего делать тату без слов, тоесть одни символы, один хуй никто в наши времена незнает что это знак значит, главное сам знаеш.

я вот сам подумываю пару черепков наколоть, но всё несобираюсь.

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 11:06

Вложений: 1
)))злоупотребляете значит)))
А DVDшку в новом альбоме Cilvaringz смотрел кто-нибудь? Есть что-нибудь интересное?

Amoune_Wu_Fan 21 января 2008 11:13

Веришь, было желание сделать тату с Ву - символикой, думал, и придумал: лучше чем птичка Ву но в исполнении Мэфа я не придумал. Нехуйственно удивился когда увидел твою фото. Я ваще думал, думал, и набил себе на плече гранату. Типа как Килларми только без Ву-Бёрд (некрасиво было бы).

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 11:25

Стопудово здраво смотрится!!!
Главное в татуировках - это осознанное набивание. Мне кажется, если ты наколол гранату, значит что-то она для тебя значит, так же и для меня, а когда современные сук...девушки колят себе цветочек на задницу...это для чего вообще? Чтобы пока их дерут, чуваку не скучно было и он посмотрел на этот цветочек?)))

--=RGU2002=-- 21 января 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063307780)
)))злоупотребляете значит)))
А DVDшку в новом альбоме Cilvaringz смотрел кто-нибудь? Есть что-нибудь интересное?

Зачотная тату на грамотном месте :horosho::bomba: Уважуха)))
Дивиди Варингза нормуль, есть на чё посмотреть, насыщенно!

Great Player 21 января 2008 14:52

От 8 Диаграмс ничего не ждал, никогда не был поклонником Ву, но альбом в целом неожиданно понарвился, особенно The Heart Gently Weeps классная тема :)

--=RGU2002=-- 21 января 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1063309085)
От 8 Диаграмс ничего не ждал, никогда не был поклонником Ву, но альбом в целом неожиданно понарвился, особенно The Heart Gently Weeps классная тема :)

Аху..ть, это ж надо было самый галимый трэк за всю историю ВУ выделить самым лучшим :bad::rolleyes:

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 15:39

почему самый галимый?

--=RGU2002=-- 21 января 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063309344)
почему самый галимый?

Да трэк гавняк, ты чё)))
Ты почту проверил???? Я тебе список закинул!!!

Da R.I.P. Fate 21 января 2008 18:28

Да............чуваки, никогда вот честно не думал даже чтобы наколоть себе что-нить вроде Wu не меня прикалывают тату и вы мне подали отличную идею.......Я подумаю и тоже может че-нить себе сделаю....Респект вам всем....:horosho::horosho::horosho:

Dj Smile Fanatik 21 января 2008 22:18

Главное - не гонись за модой...и делай тату, если тебе действительно это нужно.

Список я скачал, спасибо!!! Только вот в чем засада, у меня нет экселя)))скачал с какого-то сайта...просит ключ и ни какой к нему не подходит)))
У меня еще и скорость низкая...100-120 кб.с по этому качает долгооооо)))

Трэк может быть плохим только потому что там стремление к чему-то повседневному и скучному слышно в инструментале...ну будто бы Тимбаленд решил сделать минус для Ву.

А ни у кого нет желание сделать записи на минуса Ву? Я с недавних пор хочу сделать лично для себя альбом 36...где записаться на все их минуса с первого альбома...просто ради интереса, получится хорошо или получится лажа)))

sickdog 21 января 2008 22:45

темы про ву танк и тупака самые жгучие =.=

Igrovich 21 января 2008 23:27

Цитата:

Цитата от Da R.I.P. Fate (Сообщение 1063309687)
Да............чуваки, никогда вот честно не думал даже чтобы наколоть себе что-нить вроде Wu не меня прикалывают тату и вы мне подали отличную идею.......Я подумаю и тоже может че-нить себе сделаю....Респект вам всем....:horosho::horosho::horosho:

Я не хочу показаться невежливым но неплохо было бы тебе убирать с аватара Два Пака когда в ВУ отписываешься....:trumi:

under_meth 21 января 2008 23:44

:D ты еще скажи, что если фейс Ризы на въебать на аватар, надо пиздовать отсюда.

--=RGU2002=-- 22 января 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063311181)
Список я скачал, спасибо!!! Только вот в чем засада, у меня нет экселя)))скачал с какого-то сайта...просит ключ и ни какой к нему не подходит)))
У меня еще и скорость низкая...100-120 кб.с по этому качает долгооооо)))

Давай не тяни))) Там порядка 500 альбомов и куча прочего стаффа! Чем быстрей откроешь, тем быстрей у тебя это всё появится! Вышлю EMS, приедет за пару дней!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.