![]() | |
Цитата:
А вообще, сколько можно переливать из пустого в порожнее, как говорится? Что там слышно про новый альбом Джизы?.. Добавлено через 7 минут Если 8 диаграм хуйня на постном масле, то что вы скажете об этом релизе замечательной (*№%:) комманды?: http://funkyimg.com/u/82692front.jpg http://www.zshare.net/download/6601012fa6a2b9/ Говорим спасибо Dez Flight за замечательно добытый релиз... |
Пароль??? |
Я тут решил посетить раздел русского рэпа...аллилуя, столько Yoбырей давно еще не видел...это ужас какой-то, во что превращается русский рэп, если эти ублюдки так и будут дальше размножатся, через пару лет рус рэп будет хуже блатных песен от бутырки))) Больше ни куда не полезу)))кроме Запада |
Дык я дальше этой темы уже года четыре никуда не лезу :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ладно, главное что ты хоть что-то из клана на фирме покупаешь :horosho: |
Живой концерт Метод Мэна смотрлеи? Тот что недавно вышел? live from sunset strip Я посмотрел, нормально, живо очень. |
Вутанг если не умер окончательно, то точно на грание приступа! И не хер тут гнать... Стоит смотреть реально смотреть на вещи... Взглянуть правде в лицо! Риза - ему пох, он на своей волне и ебашит в бизнес индустрии, саундтрэки ебашит, в фильмах снимается, кароче продвигает чисто себя самого! Метод - чувак уже больше актёр, хоть и выпускает альбы с какой-то переодичностью, но ему по ходу уже пох на них... Гоуст - у него звёздная болезнь! Альбомы клепает, но не те, что хотят фанаты! Рэквон - такая же хуйня, что и с Гостом, по-большому счёту! От последних двух уже давно реального кача не было! Ю-Гад - в плане альбомов = без комментариев! Маста Килла - не рыба, не мясо! Последний альбом посредственный какой-то, надеюсь следующий будет чётче, чтоб вернуть статус Мастеру Килле! Инспекта Дэк - ваще непонятно чем занимается, но то что переодически он выпускает, тянет на четвёрку с тремя минусами! Джиза - радует только он один, ничего плохого не могу сказать про него! Каппадонна (учитывая, что его официально зачислили в ряды клана) - у него уже давно своя волна в плане музыки, точно не ВУ-стайл! Ну и пусть ебашит чё хочет! Дальше прослушки чем The Pillage я не пойду! В целом уже года три/четыре ничего достойного не выходило, какие-то микстэйпы, шмикстэйпы, проекты и прочая херь, достойная только быть скаченной в мп3 и прослушанной один~три раза! Это в плане музыки! А теперь серъёзней... Ю-Гад подал в суд на ВУ с иском на хуеву тучу баксов! Рэквон и Гостфэйс поливает дерьмом Ризу! Оба очень много пиздят не по делу и ведут себя как отшельники клана! Многим из клана не понравилась Ризина концепция нового альбома! Риза сделал так, как ему хотелось и клал он на мнение других, так как он реально считает себя Абботом! Теперь уже Шахим гонит на Рэквона! Новый бифф! Очень много разногласий внутри клана! Это всё даёт повод говоъорить о том, что нынешний Вутэнг умер или медленно умирает! |
--=RGU2002=-- а что ты думаешь по поводу wu vs shaolin, если он вообще выйдет? у меня сомнения почему-то большие по этому поводу.. не уверен что выйдет что-нибудь толковое из этой затеи |
Цитата:
Wu vs Shaolin - это самое глупое и смешное, что я когда-либо слышал от Вутанговцев! :bad::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот меня охуенно впер weak spot, остальное все уже хуже.. |
Цитата:
|
атмосфера у альбома какая-то не та, и слишком дохуя гитар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная вещь в 2007м была Wu-Tang Clan - Demo Cuts [Deluxe Edition] [2007] мне понравилось... |
Цитата:
|
Выложите плз альбом Kllarmy Fear, Love And War в хорошем качестве |
Вложений: 1 |
На каком сайте можно заказать 8 диаграмм? гугл ни чего толкового не выдает. Связываться с Ebay не хочется. |
Цитата:
|
Нет на озоне точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |