Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

--=RGU2002=-- 26 января 2008 23:14

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063346745)
идиотский подход к вопросу. ебей это совершенно такой же самый интернет магазин как и любой другой, но выбор в 100 раз больше + цены намного лучше

и проебать свою покупку запросто! как вариант :D

sickdog 26 января 2008 23:20

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063346829)
и проебать свою покупку запросто! как вариант :D

блять, я там уже два года всё покупаю, начиная музыкой канчая шмотками, даже запчасти начал брать, недавно взял фары новые на бмв 39ый, и ничего,всё нормально. просто у заграничных продавцов руской быдлоидиологии нету к томуже если ты как продавец наберёш негативных фидбегов никто у тебя покупать небудет. канешно shit happens , это может случиться с любым онлаин шопом, тоесть не с самим шопом а пидарасасми на почте, но хз, два года на ибее покупаю без проблем. плюс у нас паипал работает в обе стороны, и есть какаята возможность получить бабки назад если в течении 3ёх месяцев чтото неприехало.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063346819)
Нет на озоне точно

какой нафиг озон :D www.amazon.co.uk / www.amazon.com

Igrovich 26 января 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1063346372)
На каком сайте можно заказать 8 диаграмм? гугл ни чего толкового не выдает.
Связываться с Ebay не хочется.

Я вот тут заказывал. СОЮЗ
Потому что с забугорными ебеями и амазонами чета застремался связываться - там какие то карточки специальные, палпалы, хуялы. Короче Волгоград в такие игры не играет :boyara:

--=RGU2002=-- 27 января 2008 02:23

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063346865)
блять, я там уже два года всё покупаю, начиная музыкой канчая шмотками, даже запчасти начал брать, недавно взял фары новые на бмв 39ый, и ничего,всё нормально. просто у заграничных продавцов руской быдлоидиологии нету к томуже если ты как продавец наберёш негативных фидбегов никто у тебя покупать небудет. канешно shit happens , это может случиться с любым онлаин шопом, тоесть не с самим шопом а пидарасасми на почте, но хз, два года на ибее покупаю без проблем. плюс у нас паипал работает в обе стороны, и есть какаята возможность получить бабки назад если в течении 3ёх месяцев чтото неприехало.

Про бмв понтанулся чтоли? :guinda:
А я блять два месяца там покупаю и уже спиздили диск редкий на почте! так что бля раз на раз не приходится! На ебэе всегда рискуешь своими бабосами!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063347547)
бля дикари :D , вы может ещё и на медведях по улице ездите? :D

Хули ты пантуешься? Покупки через интернет в России развиты процентов на 10!!! И это вообще как бы не супер вариант покупок для нашей оленневодческой страны :nsk:

Али 27 января 2008 10:30

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1063346991)
Потому что с забугорными ебеями и амазонами чета застремался связываться - там какие то карточки специальные, палпалы, хуялы. Короче Волгоград в такие игры не играет :boyara:

эти "пайпалы, хуялы", как ты выразился - одна из самых идеальных и стабильных штук, причём со своей репутацией...
может тебе просто лень сесть, да почитать, разобраться во всём? какой нахер Союз?
как дети малые...

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063346865)
канешно shit happens , это может случиться с любым онлаин шопом, тоесть не с самим шопом а пидарасасми на почте, но хз, два года на ибее покупаю без проблем. плюс у нас паипал работает в обе стороны, и есть какаята возможность получить бабки назад если в течении 3ёх месяцев чтото неприехало.

:horosho:
нет, блять, просто попробовать... когда случиться с вами такая фигня, типа наебали, вот тогда орите во всё горло и бабло пытайтесь вернуть, потом уже ваше дело... покупать или распрашивать всех в сети, помогите, как купить и т.д.

а тут такая ситуация: "стоишь возле подъезда и думаешь, входить или нет, вдруг там кучка пидарасни затарилась, пасут тебя, потом поймают и выибут"...
вот такая вот херня, блин...
:|

sickdog 27 января 2008 10:33

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063347930)

Хули ты пантуешься? Покупки через интернет в России развиты процентов на 10!!! И это вообще как бы не супер вариант покупок для нашей оленневодческой страны :nsk:

бля, а почему этот вариант не супер? типо потому что среднестатистический вася пупкин нихуя по англицки непонимает и при виде "многа букаф" он начинает сцать как девочка? покупка через инет она везде одинаковая и нет никакой разницы покупаю я в Литве или ктонибуть в Росии это делает. вон у нас в теме есть такой Krosstie, я эму всё обяснил, расказал так он пиздец щас в месяц наверно по 10 дисков берёт... а да, наибали его разок - он заказывал диск ГРАНДМАСТЕРС, вместо него ему приехал грандмастерс ремикс альбом, он шум поднял, кончилось тем что ему и бабки вернули и диски остался. и живёт он вроде не в Маскве даже, вроде.

но я согласен что почта может быть дерьмом, у нас она болееменее цивилизованая и то иногда проблемки бывают. у вас наверно больше прблем с почтой... хз. ну и продавцов надо нормально выбирать, если у продавца фидбек меньше 98-97 процентов, то значит надо смотреть в чём там дело, почить отзывы, может он на самом деле пидор.

Dj Smile Fanatik 27 января 2008 11:03

Развели)))будьте как-то добрее друг к другу. Я вот заметил что только на всяких форумах и порталах так разговаривают люди, вживую хрена кто начнет так разговаривать, ибо процент получания по еблу резко возрастает.)))
На ибее все ровно, я там заказывал футболку...только пришла она через месяц а сейчас хочу быстрей послушать.
Лучше вот что скажите, 8 диаграмм в двух вариантах вышли? Я видел просто диск и диск +двд.

--=RGU2002=-- 27 января 2008 14:28

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063349027)
бля, а почему этот вариант не супер? типо потому что среднестатистический вася пупкин нихуя по англицки непонимает и при виде "многа букаф" он начинает сцать как девочка? покупка через инет она везде одинаковая и нет никакой разницы покупаю я в Литве или ктонибуть в Росии это делает. вон у нас в теме есть такой Krosstie, я эму всё обяснил, расказал так он пиздец щас в месяц наверно по 10 дисков берёт... а да, наибали его разок - он заказывал диск ГРАНДМАСТЕРС, вместо него ему приехал грандмастерс ремикс альбом, он шум поднял, кончилось тем что ему и бабки вернули и диски остался. и живёт он вроде не в Маскве даже, вроде.

но я согласен что почта может быть дерьмом, у нас она болееменее цивилизованая и то иногда проблемки бывают. у вас наверно больше прблем с почтой... хз. ну и продавцов надо нормально выбирать, если у продавца фидбек меньше 98-97 процентов, то значит надо смотреть в чём там дело, почить отзывы, может он на самом деле пидор.

Чувак, ты не догоняешь немного... в Росси менталитет не тот, что у людей за бугром! Вот эти примерно 10-30% Россиян, которые мутят покупки через нэт из-зи бугра - это молодёж, которая шарит в этих процессах и бизнесмены лет так до 40, которые тоже шарят в этом!!! Люди можно так сказать продвинутые в этих делах, которые сами этому научились или которых научили! Остальному проценту населению на хер такие заморочки не нужны! ИМХО

sickdog 27 января 2008 14:44

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063350646)
Чувак, ты не догоняешь немного... в Росси менталитет не тот, что у людей за бугром! Вот эти примерно 10-30% Россиян, которые мутят покупки через нэт из-зи бугра - это молодёж, которая шарит в этих процессах и бизнесмены лет так до 40, которые тоже шарят в этом!!! Люди можно так сказать продвинутые в этих делах, которые сами этому научились или которых научили! Остальному проценту населению на хер такие заморочки не нужны! ИМХО

я как раз всё понимаю. может я и ошибаюсь но почти все тут в этом разделе возростом до 25-30и, и по идеи моск должен работать чтобы понять где нескольео раз "ок" и "некст" нажать. я неговорю про всю страну.

у нас кстати тоже интернет покупки на низком уравне, вот и кто пошустрее барыжат всякой хуйнёй, у нас на форуме бмв клуба хуйня такая была, один алень пишет вот типа смотрить какой я себе магнитафон неибацо с мультимедией упил за 1400литов и типа говорит это мой знакомый продаёт типа ещё 2 таких есть налетаите брать, ну я хуле шасть ибей открыл, смотрю таже хуёбина новая со всем щипенгом стоит 670 литов :morj: , ну сцылку скинул.. пиздец у того истерика началась :|...

Дмитрий Дым 28 января 2008 11:14

Shyheim - Hold that thought fatboy

ребят...чё за хуйня, кто в курсах?
из-за чего?
и было бы заебись, если б кто-нить перевёл ещё)) :morj:

METEORR KiLLA 28 января 2008 13:23

это дис шухейма на рэйквона

--=RGU2002=-- 28 января 2008 16:29

вот далбаёбы, против Ризы попёрли... даже сайт открывают http://www.shaolinvswutang.com/

medina718 28 января 2008 17:12

http://www.zshare.net/audio/6930711f0d86b8/

props to Cno_Evil from chambermusik.com

я думал этого не случится никогда )

Дмитрий Дым 28 января 2008 18:08

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1063358117)
это дис шухейма на рэйквона

да чтоооо ты говоришь :ma3im::eek::netuz:

не, серьёзно, из-за чего это, кто-нибудь в курсах?..

medina718 28 января 2008 18:34

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1063359791)
http://www.zshare.net/audio/6930711f0d86b8/

props to Cno_Evil from chambermusik.com

я думал этого не случится никогда )

похоже fanmade, но это тот самый куплет Дека вырезаный.

Арман 28 января 2008 20:49

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063359400)
вот далбаёбы, против Ризы попёрли... даже сайт открывают http://www.shaolinvswutang.com/

дааауж

Dj Smile Fanatik 28 января 2008 20:50

Дв они там с ума посходили все...пидец...

METEORR KiLLA 28 января 2008 21:23

думаю теперь клан делиться на 2 лагеря,но кто за кого пока не ясно,так приблизительно можно сказать что шаолинь это теперь гост и толстый что-ли?на 100% джиза,маста,инспекта,риза остануться ву-тэнгом навсегда вместе и это охуенно,вот на счет каво кого я не магу сказать так это метод,ю-гад и капа,но даже если брать в расчет то,что они будут с теми 2-мя,то есть мысль,что старый WU-TANG CLAN умрет (и тут сразу сопли,кровь,мясо,бешенные фанаты,суициды(ха гоню)),нахуй все это,в пизду просто Ву Тэнг не может сдохнуть и посему поэтому Риза наверника сделает следущее,возьмет да и примет в клан членов семьи (да да тех самых которые были почти с ними с самого начала,а это кто правильно в первую очередь Killah Priest,ну и естественно куда же без Street Life!!!)это будет ахуенно,ну тока представьте уже просто Wu-Tang:Rza,Gza,Masta Killa,Inspectah Deck,Killah Priest and Street Life против Shaolin:Rae,Ghost,Method,U-God,Cappa.Ну че кто за кого,я лично за вечных нах!!!(проста эта моя фантазия и не надо ругаться матом,а то пизд... вам всем)

Тютинька 28 января 2008 21:51

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1063359400)

против батьки-то, атата:mad:

Yourinho 28 января 2008 21:55

Street Life без method'а врядли куда-нибудь сунется )) А meth скорее всего вообще уйдёт в таком случае.

Старый зомб 28 января 2008 22:00

да вам сборники научной фантастики писать

Тютинька 28 января 2008 22:00

я думаю Method в эту хуиту ваще не будет ввязываться, его хата с краю.

Дмитрий Дым 28 января 2008 22:13

правильно. он бабла отгребает поболее остальных, к тому же
а за ризу он и сам коу хочешь глотку порвёт.
хотя фантазия интетесная, хоть и неправдоподобная)

Igrovich 28 января 2008 22:48

Shaolin VS Wu-Tang
The Fall of the abbot.
:guinda::D:p
Нихуя себе фол - он бабла больше толстого раз в 10 тянет и в хуй не дует.
Шайхем красава - четко все сказал - надо эту хуйню из ютуба вытащить и на репит въебашить.:meat:

--=RGU2002=-- 29 января 2008 00:17

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1063360434)
похоже fanmade, но это тот самый куплет Дека вырезаный.

100% fanmade shit! Куплет убыстренный, переиспользованный и подача не соответствует минусу, вообще не вписывается, в отличии от остальных! Трэк фальшивка, а Cno Evil усатый мудило, никогда не любил этого додика :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.