![]() | |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
...а эти четвера кумиров фидицента канечно не очень :| |
Али , а чего это ты так керосинишься? :D гоуст ебашит нормальные альбомы. то, что у него дохуища материала и он без проблем штампует по 2 альбома в год говорит о том, что он дохуя работает. и пусть получает бабло за это. |
Цитата:
в том то и дело (ты же не сказал отличные или что-то в этом роде): всего лишь "нормальные", если даже не сказать хуже :|... пусть делает, но всё-равно, гнилой он, да и попиздывать надо по-меньше с его стороны... и жадность никогда к хорошему не приводила, да и у меня просто настроение хреновое... ...да и он просто каззёл!:bokal: |
нормальные в данном контексте понимай как "вообще нормальные такие", тобишь в порядке они. не отличные конечно, но слушаются с удовольствием. я ничего не базарю про майспэйсовские призивы и продажу кукол - это конечно не пацанские методы :ma3im: а насчёт жадности... Аллах ему судья :o |
Это же не альбом,а очередная скомпилированная хуйня от Госта типа hidden darts, не думал что её вообще будет кто-то обсуждать... :D Оригинал статьи лежит на "другом" хипхоп.ру - http://hiphop.ru/content/view/1368/118/ |
позарез нужна первая версия wu tang - protect ya neck (jump off) та что вышла прямо перед альбомом и выкладывалась на этом форуме в 2000 году тема еще осталась но я не омгу ее посмотреть https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=1677&highlight=jump+off |
Да ладно лучше уж пусть Гост какой нить сборник выпустит, чем ваще ничего. С Нового года она как вымерли все. Нихуя ниче нет. Я уже снуп дога слушаю...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, походу больнойпёс не уважвет ву? Или наверное заебали многочисленные микстейпы и бесконечные пиздежи...:rolleyes: |
це был сарказм -.- а уважение это уже совсем другое дело, есть мого альбомов ву которые могу слушать очень часто :horosho:, но чтобы с ума сходить и фанатеть по ним то это не ко мне. |
Тут узнал что у гоуствейса еще один релиз скора выходит во мужык шпарит лет 5 назад поди мог альбом выпустить и продать поди скока за этих 3 года продались его альбомы!! |
Поди поди. Нихуя не уловил мысль. |
rza-drama ft monk,thea http://www.zshare.net/audio/89879386763c4a/ Трек Drama , с грядущего альбома Bobby — ‘Digi Snax’ , чей релиз намечен на лето этого года)))) indarnb.ru |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообщем конечно ничего, но ожидал большего!!!! Грэндэди был вообще :seva::meat: |
ебаните на ifolder Девятого, не в падлу. |
Анлим, ипапка "лежит", у меня по крайней мере, как только будет "принимать", скину, обьём архива всего 36.7 мбайт. минус с трэка Sniper Challengers, с Айлордом, был "хапнут" у Армии Фараонов, с Henry The 8th. или ещё у кого-то, жутко знакомый бит... где я его мог слышать? :| add: держи: @ ifolder Grandaddy Flow мне нравился гораздо сильнее чем большинство из 2003 года... да и время было не то. (как бы банально эта фраза не звучала :)) послушай... определи.:cool: мне пока никак, всё настолко знакомое, как будто это вовсе не 2008... |
оке, канеч. как релиз то? Grandaddy Flow мне даже нравился местами :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Не альбом, а выкидышь какой-то :| В принципе ничего взрывного не ожидал... Варианта два: 1) пока 9ый Принц за решёткой, кто-то с его разрешения выпустил этот кастрированный альбом (ох ебать как долго его выпускали и раскручивали), чтоб бабосов немног поднять для нигера, када он откинется! 2) нигер спёкся в конец, что ничего не хочет делать, кроме как пить пиво и жрать чипсы у себя на лавке в трущёбах. Реально более/менее понравились три трэка (с Тэкитой, Беретой и ещё какой-то), остальное - это старое затёртое до дыр музло столетней давности... Может и не стоит расценивать его как полноценный альбом, так как его оглашают неким "street album"... Да и пох... На один раз чисто послушать, чтоб вообше послушать чёго там он накидал на болванку... Кароче при всём уважении, это хуета, но надежды были на что-то более полноценное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код: Ghostface Killah - The Wallabee Champ Код: http://rapidshare.com/files/100557488/Ghostface_Killah-The_Wallabee_Champ-2008-C4.rar |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |