![]() | |
Цитата:
|
Еще один Ромич в теме..... Для незнающих - еще я и РГУ. Кто-нить знает почему эта тема Ромичей привлекает ? :p |
Цитата:
я че нить плохое в твой адрес сказал, ты первый начел свои выебоны строить как быдло тупое :o иди щеглов во дворе строй мудазвон, мне похуй на твои идиотские заявы :bad: "ты мне тут не умничай" - я на тебя тут хуй клал :bad: |
Цитата:
|
эту будлу походу тоже Ромич завут :miha: |
Я Ромич единственный и неповторимый! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты лучше залей песню Маста Киллы - Шаолинь Темпл :horosho: |
Цитата:
http://musicfond.com/music.phtml?id=504029 - одно и тоже, кроме названия... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Минус кайфовый гитарка:horosho: тока чё это за трэк вообще? один и тот же куплет два раза подряд втыкнули :ma3im: |
Цитата:
Ты похоже в своих замках во Франции уже окончательно ёбнулся! Спустить на землю, ты вообще кем себя возобновил полудурок...спи в оглоблях мразь... Да, и до этого сообщения сука, в твой нах адрес оскорблений не следовало, ты бля пидар окосел |
Цитата:
не спускайся с гор и иди в садик барыж своими балванками нечтожество :guinda: |
Жан Батист ты видно нихуя не понимаешь речь о чём! Какой нах садик, шо ещё за горы? Да и болванки тут причем? Ёбарь! Молчи лучше, один хуй неочём базаришь |
Цитата:
|
На счёт того что 'Шаолинь тэмпл' ремикс версия я хз...так как этот кублет ДжЫзы я больше нигде не встречал, а количество Ву я переслушал не малое... -=РГУ=- мож ты знаешь строки какого трека Гения взяли в этом ремиксе? |
Цитата:
|
сууууууукааааааа какие же тут жестокие и стильные ребята |
Кажется я пропустил что-то интересное :morj: Парни, зацените трэк кайфовый , у меня написано Wu-Tang Clan - RAIN, откуда эта тема? :) Wu-Tang Clan - RAIN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
yo:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц...пришлось зарегать себе новый профиль:tomato: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |