![]() | |
Wu Tang - самый классный рэп который я слышал. Они для меня боги. O.D.B - ваще самый реальный, по моему мнению.Блять, как его не хватает.У меня есть все его песни и мне мало... O.D.B where are you? I miss you :( |
:guinda: да ребятки ву тэнг это класс,круто правда да они читают?эй чувачок насри в рюкзачок,гаварил когда то ODB,ты знал об этом?:) Добавлено через 3 минуты да я всегда знал что югад гандон гад,никогда этого аленя не переносил,бич нигга дай:black: |
Вложений: 1 Cappadonna - The Cappatilze Project 2008 01. Cap's Back Again 04:08 02. The Anointing 01:44 03. Don't Turn Around (feat. Q-Dini) 03:57 04. Peace God (feat. Born Divine) 01:14 05. Get Paper (feat. Lounge Lo) 02:45 06. If You Don't Stop (feat. Born Divine) 03:18 07. One Night Love Affair 03:09 08. Growth And Development (feat. Hugh Hef & Lahluga) 03:40 09. Dream 04:09 10. Gotta Find A Way (feat. Born Divine & MPM) 02:41 11. Wanted (feat. KMC) 02:50 12. Goon Skwad 04:26 13. Tug Dat Rope 02:14 14. My Gang (feat. Born Divine & The Better Lifers) 03:47 15. Holdin' (feat. Lounge Lo) 02:41 rapidshare / uploaded |
чёто смотрю далбаёбов панавалило -.- |
http://rapidshare.com/files/130279368/Almighty-Original_...008-C4.zip - наконецто вышло!! :horosho:. Посмотрим, что они там сделали... |
Zhoook! спасибо огромное, уже скачал, сижу слушаю и вообще все нравится, компания подобралась сильная. Warcloud'а еще подтянули - это вообще :bomba:. продолжаю слушать. |
Цитата:
Про Гада на верочку??? |
Цитата:
|
этот релиз 2007 года |
Цитата:
Это переиздание. с новой обложкой и на один трек меньше... |
Цитата:
С кем не бывает |
У кого-нибудь из вас есть ссылка на альбом Каппадонны где песня RUN? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.megaupload.com/?d=QLMKOK1I gza - beneath the surface 320 с видео фото бонусом. Добавлено через 41 минуту http://rapidshare.com/files/130721407/Paper_plate__50_cent_diss_.mp3 GZA diss 50. Гуляет в сети не более часа. |
Мда...Гений опустился до диссов, ничего хорошего из этого не выйдет. Надеюсь на его новом альбоме не будет подобной ерунды. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любители одноклеточного рэпа либо вообще не знают кто такой GZA, либо ни во что его не ставят, поэтому слушать даже не станут А ответ обязательно будет, этот крысеныш не упустит своего шанса опустить кого-нибудь, ведь он только и поднимается за счет унижения других. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Джиза мастер,ему похуй на каких та там любителей,он делает так как считает ему нужным,а если пидарок начнёт тявкать в ответ чо та на легенду,это уже будет как минимум смешно. |
50 cent - ребенок! Его Эминем и Дре поставили на ноги- научили ходить, А Gza это гений, мастер, творец. Их даже нельзя сравнивать, вот что делает коммерция (((( Дисы на Фифтика должны посыпаться со всего клана, было б круто. аналогия - СД - Давно попущенный малец. |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига всему Клану диссить всяких wannabe gangta, у них по важнее дела найдутся:horosho:. Добавлено через 17 минут Цитата:
Paper Plate это даже не дисс (GZA, кстати, не употребил в нем ни одного матерного слова), просто Гениий очень грамотно поставил эту обезьяну на место. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |