Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Сига 25 сентября 2008 04:41

спасибо

Igrovich 25 сентября 2008 09:15

Beautiful minds альбом слабый
Almighty альбом слабый
THUG Angelz альбом слабый
9th Prince альбом слабый
Resident patient 2 - ваще хуета какаято
Выкидыши Будда Монка само собой, ну кроме Chamber 9 (не совсем поганый релиз)
У Госта альбом "альбомом" назвать стыдно
РЗА - чото намутил, не сказать что гавно, но не сказать что мясо.
ГЗА единственный кто порадовал.
В итоге года - ВУ-ФАМ совсем слабеет, ВУ-ТАНГ тоже, ибо пересрались все из-за бабла и 8 диаграм альбом мягко скажем слабоватый. Метод ваще на всё забил как я понял, у Госта крышу на почве всего этого снесло, Райквон видя ситуацию даже альбом выпускать не хочет ибо будет иметь позорные продажи.

RemXX90 25 сентября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от Ку3еН (Сообщение 1065119292)

:horosho:

Jizah a.k.a. GZA 25 сентября 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1065121654)
Beautiful minds альбом слабый
Almighty альбом слабый
THUG Angelz альбом слабый
9th Prince альбом слабый
Resident patient 2 - ваще хуета какаято
Выкидыши Будда Монка само собой, ну кроме Chamber 9 (не совсем поганый релиз)
У Госта альбом "альбомом" назвать стыдно
РЗА - чото намутил, не сказать что гавно, но не сказать что мясо.
ГЗА единственный кто порадовал.В итоге года - ВУ-ФАМ совсем слабеет, ВУ-ТАНГ тоже, ибо пересрались все из-за бабла и 8 диаграм альбом мягко скажем слабоватый. Метод ваще на всё забил как я понял, у Госта крышу на почве всего этого снесло, Райквон видя ситуацию даже альбом выпускать не хочет ибо будет иметь позорные продажи.

Та чё ?? у 9th_prince норм альбомчик ток както наличие старых треков эт мне не понятно:confused:

но треки 9th_prince-aint_promised_tomorrow_ft_tommy_whispers.mp3 и 9th_prince-pince_of_new_york.mp3 вобще ппц порадовали

у GZA тож не плохой альбом но эт уже далеко не Liquid Swords (1995):(

а в остальном в прринципе с тобой согласен

Dj Smile Fanatik 25 сентября 2008 18:49

А я не согласен...считаю что достаточно хороший релизовый год, но мнение есть мнение.

METEORR KiLLA 27 сентября 2008 13:56

:sleep:

чужое лицо 27 сентября 2008 19:16

У кого -нибудь есть Popa Wu - Visions Of The 10th Chamber Pt. II ? а то я пропустил его как-то.

Ку3еН 27 сентября 2008 21:40

http://www.megaupload.com/ru/?d=0JC8P9M2

Но по сравнению с прошлым - полный шлак!!!!!

чужое лицо 28 сентября 2008 12:07

Ку3еН, благодарю.

Ку3еН 28 сентября 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065143482)
Ку3еН, благодарю.

:bokal:

Oshido 1 октября 2008 05:55

дайте ссылчку на что нибудь интересное хотя давно Ву не слушаю, не прет уже((

Dakosa 1 октября 2008 08:43

пиздец порабы кончать ву хуи пинать :tomato:даешь :meat::meat::meat: и кисок :kiss::kiss::kiss:

чужое лицо 1 октября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1065164868)

А что тебя прет ?

Reggie Noble 1 октября 2008 14:52

точнее кто:|

Dj Smile Fanatik 1 октября 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Oshido (Сообщение 1065164868)

Парадокс какой-то...вот если я ни как не воспринимаю творчество какой-либо группы, значит заходить и просить новья тоже не буду.
Вывод: смысл тебе кидать детский понт (это дерьмо только тебе кажется понтом), если можно просто слушать и не выгребать дерьмо из ушей на форум.

Oshido 1 октября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1065168899)
Парадокс какой-то...вот если я ни как не воспринимаю творчество какой-либо группы, значит заходить и просить новья тоже не буду.
Вывод: смысл тебе кидать детский понт (это дерьмо только тебе кажется понтом), если можно просто слушать и не выгребать дерьмо из ушей на форум.

Это не понты точно((,просто было время когда Ву были актуальны ну в 2006 году например,а вот 2007 все перевернулось ну во мне по крайне мере,больше уже не зепляло этот медленный бит и все в стиле Ву,было такое ошушение что это устарело((просто люди растут на месте не стоят одно и тоже невозможно все время слушать понимаешь?вот шас спомню альбом зу ниндзей 2005 года меня подташниват начинает((и как это люди слушают))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065166909)
А что тебя прет ?

фаболиус,фифти сент, короче больше дёрти сауз тяготеет))

sickdog 1 октября 2008 19:47

вот ты ошидина и здулась. темы фифти сента рядом.

Oshido 1 октября 2008 19:53

я уверена здесь многих уже ву тэнг не прет вообще, просто для колекции собирают))даже заядлые фанаты)на дворе 21 век,а не джиза 95((

чужое лицо 1 октября 2008 20:23

Oshido, что даже Warcloud больше не прет? :confused:

Сига 1 октября 2008 22:27

Я ваше в рот ебал твой рэп 21 века, этот Дёти Сауз блин, я всё таки Ву послушаю, нежели ново модную залупу

ТэТэшка 2 октября 2008 01:37

Ву Тэнг хуйня

Oshido 2 октября 2008 05:30

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065169588)
Oshido, что даже Warcloud больше не прет? :confused:

да херня это все!Я вообще не понимаю как лю.ди слушают эту отцталую музыку под названием Ву))ну короче это мое мнение,слушайте дальше))

Сига 2 октября 2008 07:29

Как люди слушают такую отсталую музыку как 50 центов?

Crazy dog 2 октября 2008 08:33

Какая-то ты странная, Oshido. То тебе Beer Song жизнь спасает, то тебя Warcloud больше не прет..Надо повзрослеть что ли...А насчет того, что диски ву собирают для коллекции и ву-тэнг больще никто не любит, то я скажу одну вешь, которую тебе наверное будет тяжело понять: если тебя их музыка зацепила по-настоящему, то ты будешь её слушать долго и даже лет в 40 под wu-tang ain't nothig to fuck with кивать головой :D. Если же ты эту музыку не понимаешь, а слушаешь рэп потому что это сейчас модно и все так делают, то тебе скоро и полтинник надоест, и твой "дерти соуз" и будешь ты наслаждаться "эмо", тебе даже не придется твой аватар менять.

sickdog 2 октября 2008 09:37

да что вы тут распинаетесь перед ёбнутой дурой? этоже стандартная ситуация, в "молодости" я таких встречал пачками. то они мега фанатки метала то хип хопа то попса. просто у некоторых хватает мозгов необвинять музыку в том что она "устарела" или похуевела каким нибуть другим раком испортилась. всё у вас в голове, только моск отвечает за восприятие этих вещей, так что необвиняите музыку, всё в вас.

по логике ошЫды так и ролинг стоунз, дип парпл или другая всемирная класика уже не музыка... :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.