![]() | |
Цитата:
это ведь не значит, что рецензия написана плохо и не интересно. Я тоже не согласен с оценками, но это не портит мне чтение. |
я думаю что про марание бумаги ризой и мастой он говорил как о твёрдом факте,а не просто мнение,посему нахуй его. |
Это не факт - это субъективное мнение. Посему не стоит так ругаться. |
ты меня не переубедишь всё равно,а ругаться не стоит,но иногда ругань стоит того,чтобы выругаться. |
Цитата:
|
палюбому ябать:zooninja::D |
Цитата:
пс извните что не в тему но не сдержался А вообще ву частенько переслушиваю, где то до 2000, 2001 года Добавлено через 3 минуты ОШИДО, бля плачу:D |
ошидо просто ловко стебется над всеми, а все ведутся. не может у человека быть такой хуйни в голове :black: |
Блять. И всё таки Джиза на 5. Только что наушники снял с ушей... :horosho: Добавлено через 3 минуты Как то я альбом неровно оцениваю... То 4, то 5.... Странно. Но всё же действительно пятёрка. |
Цитата:
|
ну ты блять совсем ёбнутая, иди вены себе пореж дура :morkovka: |
Бля, вы заебали уже.Ву ахунен. Oshido , хули ты доебалась.Не нравится не слушай.шо ты тут доказать пытаешься? От твоих раасуждений, больше или меньше Ву любить я не стану. |
короче мне по......яп яп, слушайте дальше зу ниндзей 2005 и джиза 95, жидкей меч))пока!! |
понятно сука тебе или нет бля:morj: Добавлено через 32 секунды :guinda: |
|
Бля всё-таки 8 Диаграм душевный альбом. Вопрос его слабости не решен. Но душевность охуительная блядь ! |
Подскажите, где можно скачать новый альбом GZA. |
Цитата:
|
Альбом сильный, после 10-15 прослушивания зацепил...после 30-40 купил диск))))вот так бывает))) |
я с первого понял что он шедевр. |
Oshido - Али Джонсон? |
Цитата:
|
бхаха Добавлено через 1 минуту до 2000 и включительно творчество больше нравится,хули не надо нам делать хуйни.Риза услыш меня:rolleyes: |
Риза тебя не услышит,а после 2000 очень много уже пиздатых релизов вышло от famовцов в частности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |