![]() |
Dirty & Stinkin 12 - что это? |
Сингл. Песня вышла лишь синглом, для промоушена альбома. Как например "Nightshift" у Inspektah Deck'а. |
а для промоушена какого альбома ??;)))) |
хмммм, песня старая, наверно для 'Return'а (НО, не уверен..) |
pizdez , 3temi pro wutang i vse naverhu:D |
ну а хули ;) кто стараеться то ???;)))) ПЬЯНЫЕ МАСТЕРА :p |
Попсари тоже в деле :D Black Knights - Next Up BW Allmighty Black Knights (Digital Recordings) (single) (2002) - слушали уже? Чего это такое?:) |
это сингл vetal, не поверишь, но это сингл Black Knights =) |
два вопроса: - что такое TWO'S? - ты ещё в Москве? |
а вот и мне интересно, почему на на саундтреке к гост догу нет, песни Ice Cream, там ведь она присутсвует. На японской версии я не видел. И еще в казе наткнулся на видео от Gravediggaz - Hellsing, что это за видео, стоит качать или нет, просто песни я такой тоже не слышал. |
"что такое TWO'S?" /хмммм...может быть группа Two On Da Road. не уверен, а где ты это видел/слышал. "а вот и мне интересно, почему на на саундтреке к гост догу нет, песни Ice Cream, там ведь она присутсвует. На японской версии я не видел." /на европейской/штатской тоже нету. "Gravediggaz - Hellsing" /сделано ребятами которые не равнодушны к японской анимации. песня приурочена к мультику про вампиров, официально к gravediggaz никакого отношения не имеет. просто diary of a madman на фоне нарезков с мульфильма, но очень втемных нарезков. я смотрел - мне понравилось. но это не клип. |
на новом GZA есть такой фитчеринг... А на второй вопрос ты и не ответил |
тогда это точно Two On Da Road, включая Prodical'а (Sunz of Man) и 12 O'Clock'а. А сталицу я покинул в ночь на 4-ое. О-о-о-о-о-оо-чень надеюсь Новый Год отпраздновать с моими неграми в Литве! Но...это ещё под гиганским вопросом... |
Madafaka, а это правда, что Ghostface Killah болен сахарным диабетом? |
the Митяй : ну эту байку в internet'е я тоже слышал, но ты знаешь, никогда не задумывался над этим..следовательно не придавал этому внимания читая интервью и прочии отпрыски масс медия. хотя всё может быть. |
мне ждать рэпперскую толстовку, уо! |
жди жди %))))))))) |
2 Madafaka: Cuffie crime family = Division я прав?? зы: поздравляю с восстановлением сайта =)) |
Dime: я тебя вроде как обманул на 50% "что такое TWO'S" /это Governor Two's - а кто это такие я не знаю..они на "highway robbery" приняли участие. А Two On Da Row мелькнули на "rough cut". Вот такие каламбуры. mazafaka: в точку ;). спасибо. (кстати будет там и Brooklyn Zoo для тебя.. я не забыл ;) ) |
Цитата:
|
твоя ушла в другие руки Dime (я был пьян..и меня обокрали, ободрали, обогрели...), у меня же тоже гардероб не резиновый.. :)) но думаю что нибудь придумаем.. |
ЭТО БУХОЙ СТАКАН Дайм а шо ты поешь на фоте ??? |
Да не поет он!:) Он, видать, матом madafak'у кроет за отданную не в его руки толстовочку :D |
а мне почему-то видится что он тост говорит! :) |
Madafaka, может быть ты знаешь, кто такая Mokeba Mooncycle? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |