![]() |
Цитата:
А всего в клане от 7 до 12 человек в зависимости от того, сколько их сидят или не сидят в тюрьме, находятся на принудительном лечении от алкоголизма (из за расизма в Америке негров очень часто сажают в тюрьмы, больницы и психушки), снимаются в кино (например в фильме "187" играл тот самый Методист) или просто сорятся друг с другом. |
Цитата:
|
Габонская Гадюка вы забыли мадафаку, сэр! :) |
красиво рассказал дмитрий я для себя много чего подчерпнул особенно интересно больше узнать про этого самого методиста |
тут уместно только одно слово: ПИЗДЕЦ |
А нету комиксофф про Ву? Там типа короткая история клана/фама :D Даунам было бы очень кстати, прочел за 5 минут и уже ты эксперт по Ву..;) |
Wu-Tang Clan??? нелюблю я эту группу, потому что они играют сваи песни в стиле WEST, а я люблю EAST...все маи друзья говорят что EAST лучше чем WEST....поэтому я слушаю EAST, друзья говорят что если я буду слушать WEST то я буду щитаться гангстиром |
А ты ни хочишь быть ганстиром? Щаз жы модна таким быть! |
Цитата:
|
Люди , вы что ! совсем отсталые- помойму название пишется Vu-Tank Clan , не Wu-Tang Clan ! я недавно какую-то песню даже их слышал, может кто знает как называется? |
Цитата:
|
А ну да , там ещё старинные часы TICALи вначале |
Цитата:
а ещё мне друзья говорят что у них в групе есть ИНСПЕКТОР ДЭК.....он наверно работает инспектором |
Да, и шэф рэйквон, наверное шэф-повар |
Цитата:
я давно замечал что он ходит в поварской шапочке |
Да?! Где ты его видел? рядом с тобой чтоли живёт? Кстати, кто знает уже дату релиза их будущего дебютного альбома? Куплю уже только из-за трэка ПИТЕР Я ТВОЙ! |
Цитата:
Цитата:
|
Еслим честно, то РЕлиз - это что-то противоположное лизу. вобщем я сам запутался |
да всё просто, у них есть в группе чел, его завут РЕЛИЗа, и его сокращённо назвали РИЗа |
А Как же вы забыли крёстного отца Ву Фэмали - ЖИЗУ!! Реальный пацан.... читает риально.. у него тема есть качёвая... "тук-тук" называеться!!! |
A что такое читает? Книжек наверное много прочитал... |
А чё кроме ДеЦлА ктото ещё читает рЕп ? :D :D :D |
Габонская Гадюка :D Очередная интересная тема на форуме появилась :black: |
2 Дигги: Все силы на развитие хип-хапа вРФ. Кстати, автор темы куда-то исчез, а меня уже второй день гложет мысль: его ник Kyrtep, а если наоборот прочитать, получитсяя petryk, вроде бы я кого-то с таким нком на форуме видел? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |