![]() |
Wu-Tang Clan - Demo Tape (1992) - обсуждение 01 - enter the wu tang 02 - wu tang master 03 - cuttin' headz (demo) 04 - problems 05 - its all about me 06 - after the laughter 07 - bring da ruckus 08 - the wu is comin through качество записи неважное, так как о студии для них в те времена не могло быть и речи Санёк (06:23 PM) : вот, и подпиши помощь в заливке: qwerty |
Re: Wu-Tang Clan - Demo Tape (1992) (mp3) Цитата:
|
сам просил |
Цитата:
Санёк (06:23 PM) : вот, и подпиши помощь в заливке: qwerty шутка) ------------ так было |
а у меня вот тоже ссылочка завалялась если надо кому хавайте... Funkmaster Flex - 60 Minutes Of Funk. Vol. 2: The Mixtape (1997) в mp3 флейве ak2k2 (03:11 PM) : слушай скажи пожалуйста что я залил этот альбом! Санёк (03:12 PM) : ладно |
Санчо, трэклист микстэйпа этого кинь, пожалуйста. |
Re: Wu-Tang Clan - Demo Tape (1992) (mp3) Цитата:
Ю Году тогда еще повестка пришла и он ходил востанавливался, а Инспекту как раз тогда и поперли, т.к. забивал охуенно часто. Цитата:
|
Цитата:
-- ;) |
Цитата:
там трек лист глянь... |
выложи обложку демо ву танга, которую рэйквон делал в бета-фотошопе у себя в технаре. |
Цитата:
|
Цитата:
а если любишь олд скул послухай ещё 1 и 3 часть - кайф...а 4-ая часть - кал |
Да про 4ю я в курсе - Nelly и ему подобные в теме... |
господа, если не хотите Ву качать, я его лучше удалю |
Цитата:
|
да уж мопеды то не скоростные у нас;) |
зачем удалять то? продержите еще недельку плиз;) большой респект тебе:king: |
Удалять не надо! Потихоньку, но качаем :) мп3-ки можно было бы тоже в архиве выложить :rolleyes: |
не, просто никто не высказывается особо - я думал вам это неинтересно |
вечером качну. не удаляй пока) |
ak2k2, где откопал? |
На бете-фрутика говорите сделано? :D Если незамечать качества, то прикольно послушать молодых незажравшихся ВУ, часть материала правда на альбоме есть, но для меня ценность составляли именно те треки которых там нет...короче итс а вэри гуд щит :cool: |
Цитата:
|
Блин а у меня что то архивы не открываются header is corrupt пишет что этот альбом что ву демо тэйп ))): чё за дела? |
ДА же на таком Убогом DEMO они охуенно качают!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |