![]() |
у меня есть рип с DVD Wu-Tang_Clan-Disciples_Of_The_36_Chambers_Chapter_2-DVDRIP-2004.m2v три части по 600 мбайт [email protected] |
2 Саша Мёд: буду иметь ввиду.;) |
Могу достать в оригинале. В ЛС или мыло [email protected] |
чего то ни 1 ссылка не пашет :( |
а ты бы ещё через 2 года зашёл |
ну извините, как заинтересовался вутангом, так и зашёл |
=) |
Re: Re: Wu-Tang Clan - Demo Tape (1992) (mp3) Цитата:
|
Цитата:
не херня это всё ! Вот есть какая тема ! Оригинальная дэмо кассета существует с этими трэками, а это сграбленные mp3: 00-wu-tang_clan-full_exclusive_tape-remastered-1991-lcn_int.nfo StREEt dAtE: 00-00-1991 01. Ason Unique - Wu-Tang 02. Prince Rakeem, Shaquan, & Baby-U - Your On 03. Prince Rakeem & Ason Unique - The Wu Is CominThru 04. Prince Rakeem - Wu-Tang Master 05. Prince Rakeem - Problems 06. Prince Rakeem - Its All About Me 07. Prince Rakeem, Shaquan, Baby-U & Inspectah Deck - I Gets Down For My Crown 08. Prince Rakeem - Which Way Is Up 09. Prince Rakeem - Taking Heads Off 10. Prince Rakeem - It's Murdah 11. Prince Rakeem & Raekwon - Bring Da Ruckus 12. Prince Rakeem - Enter the Wu-Tang 13. Prince Rakeem & Ason Unique Freestyle Вот это тема ^^^^^ а то, что тут, это так....шляпа для инэта ;) |
у тебя есть? |
я бы послушал такое.только не качается оттуда. |
вот и я о том же, что не качается :( |
Цитата:
Кстати в нэте даже можно и не пробовать искать! Нету! И вряд ли будет :( |
WU TANG CLAN Wu 4 Life Nocturne DVD 17,49 € GRRDV7 Hip Hop documentary of the band featuring RZA, GZA, Ol' Dirty Bastard, Method Man, Cappadonna, Masta Killa, U-God, Mathematics during a recording session, plus their classic video clips Protect Ya Neck, Can It Be All So Simple, Ice Cream and more 26.07.2004 могу такой заказать:) |
есть на болванке, пиздатая вещь |
Да, реальный концерт + интервью + 2 клипа (один анрелизный)! Имею в наличие копию DVD! |
Вложений: 1 Цитата:
|
хорошо, как только появится траффик, сразу сделаю пару заказов =) ЗЫ а ГостДог - ву-фэм? я думал, он ву-танг... |
Смех-смехом.. А я заказал себе ДВДшку с этим концертом. Правда в каталоге была приписка volume 2. Но всё равно интересно |
Rza написал книгу о Wu-Tang Clan http://www.rap.ru/news/&pos_id=3400 ну кто что скажет? По-моему, очень интересные новости. |
:zooninja: шаолинь |
чувствую, мозгосношень та еще будет, но почитать было бы интересно....неплохо было б, если б ad merginem купили бы права и у нас издали) |
Я тоже сегодня выхватил эту новость на Рэп.ру,сам хотел закинуть сюда... :o Для фэнов ВУ это конечно же обязательный "Must have": 4 тома,где есть просто ВСЕ о клане... :rolleyes: Даже думать боюсь,сколько стоит все это счастье,да причем еще и с доставкой с США... |
Я думаю на английском это читать будет давольно сложно :morj: А вот на русский перевести нереально |
Тело,вот тебе стимул выучить английский:) А я как прочитал новость,то сначала обрадовался,а следующая мысль была: а где же я достану сие чудо? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |