![]() |
На рэп ру этому событью статья посвящена |
Понятия не имею, про какие 4 тома вы все говорите :( изначально было задумано выпустить одну книгу и никакой речи о 4х томнике и не было !!! Книга одна и точка !!! Внутренне оформление выглядит довольно скудно, много пустого места на страницах.......по большому счёту - это простая энциклопедия Wu от А до Я !!!! Вещь интересная, но выполнена не очень красочно :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________________________________ Просмотрел весь концерт! Смотрится на одном дыхание! За базар отвечаю :cool: Реальный шит, очень реальный....слов нет передать ощущения от просмотра! Такое оценят даже не фанаты ВУ! + 2 реальных клипа (Masta Killa feat. ODB & RZA - Old Man, RZA feat. B9 - Chi Kung (unreleased video)) + Рекламные ролики + Промежуточные интервью каждого из участников!! Специальные гости на концерте: Cappadonna, Streetlife,Buddha Monk (эпизодично) + много кого из Вуфэма просто тусующих на сцене! Концерт продолжительностью в полтора часа! ________________________________________ Все покупаем у меня :D 350р переводом (наложку не предлагать) всем peace ! |
барыга грёбаный... по 120-180 на аудио развалах.. |
Вложений: 1 насколько я понял,информацию о 4 томах все взяли с рэп.ру вот нарыл несколько фоток по теме |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 RGU: А у тебя есть книга,да? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как ни удивительно,но люди имеющие это говорят,что это вликолепная книга и очень восхищаются этим произведением.Также выражают уверенность,что каждый фан Ву,бывший или действующий ,должен иметь это у себя. |
Вложений: 1 more pics |
Вложений: 1 Кстати,фотки предоставил небезызвестный посетителям вутэнгкорпа Cno Evil |
фотки-то с мобла, тяп-ляп :o |
картинки им подавай=))))вы читайте и вникайте в суть)))книжку по обложке не судят, пора бы уже знать такую простую вещь)))) RGU2002 я нарисую тебе в ней картинки)хочешь?) |
RGU2002, начнём мы с другого, а то я боюсь уснуть под этот DVD) |
Цитата:
ха....насмешил ёпт...барыга....ну купи себе лицензию бля, за 700р! или ты мне предлагаешь купить dvd-r рублей за 30 и продать с записью рублей за 70 ? :D .....ну ты и Васёк Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нет,то за такие деньги могу у тебя взять только впридачу с книгой Wu-tang manual...:morj: :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По теме:Нужна информация о фильме Wu-tang one nation (вроде так называется),РГУ,я думаю у тебя это имеется,это вообще что,автобиография,всякие интервью клана или что-то типа Live выступления?:rolleyes: |
Цитата:
мы сами разберёмся=)))) RGU2002, ну ты же знаешь, не мой это стайл:kiss: :king: |
ушла рисовать=)) а тебе спать пора, дорогой=)))) |
у моего друга двд (копия с лицензии) есть обещал до понедельника подвезти мне;) так что у меня будет скоро:kiss: :kiss: |
посмотрел двд:) всё довольно зашибись:kiss: :kiss: :kiss: концерт очень порадовал, ОДБ выступил получше чем на сольном концерте;) вобщем всем смотреть:kiss: :kiss: :kiss: |
Мясо просто Мясо=) odb парняга с допингом переборщил а так всем смотреть. |
а скачать можно где нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |