![]() |
ya iz bostona... 16 let v amerike |
Сейчас полазил поплотнее и скажу,что сайт все же хорош.Он еще просто не заполнен нужным числом информации и на форуме мало народу. РГУ,ты ведь можешь в какой-то мере поспособствовать притоку юзеров на сайт?:) |
Тайсан и РГУ это парень про которого я вам и рассказывал. Саша ништячная страница! |
немного неудобный интерфейс а так вроде нормульс;) |
О зашибись, значит там можно и по русски отписываться......раз windwalker свой чувак :) |
Сева,да я уже просек. В асю тогда не получилось стукнуть,она у меня что-то совсем работать отказывается. |
Отличный сайт! |
Spacibo... ;) |
novie igri na saite, i noviy streetlife cd chtobi skachiat'! |
1000 + wu tang fotki at wuforever.com windwalker --------------------- wuforever.com Largest wu-tang portal on INTERNET. 1000+ photos in gallery/every wu wallpaper/daily news/games/quizzes/ download albums/mp3 jukebox/and more |
klasnii sait:) :) |
no vse ravno ochen mnogo fotok ne hvataet |
:o Лучше было бы 1000+ mp3...:p |
Цитата:
|
Цитата:
ya bi kachal i kachal:ugw: :ugw: |
Пиздато то, что есть довольно много ссылок на другие сайты |
Хороший сайт, мужики. Только я ничего не понял, но всё равно колоритно:cool: |
Переводы текстов WU-TAng Народ вот недавно начал случать Ву,но проблема не знаю пока английский чтобы легко переводить текста.. кто нить может кинуть переводы их телег.. заранее спасибо |
я знаю единственный сайт с переводами текстов - это rapartage.narod.ru а вообще учи английский,у тебя появился стимул:) |
Да учу)) ДА наверняка сайты ещё есть.... я чё один такой не знающий)))))) |
Даже тебе перевод текстов Ву не поможет понять смысла их телег! У них очень тежолый смысл! Ну я думаю единственая телега в которой можно понят с первого раза смысл и даже без перевода это C.R.E.A.M.:) |
Killah,да ты прям гений как я вижу...откуда ты знешь пойму я их или нет...не твоё это дело..... а С.R.E.a.M я и без перевода понял. |
У Ву в текстах много своих фишек, которые присуще тока их семье и врятли эти слова можно найти в каких либо словарях или даже услышать у других исполнителей |
Генри,понятно что есть...но хотелось бы хотя бы понимать о чем они там шебечуТ)) |
2 НИГГАдяй Поздно ты начал Ву-Танг слушать.. глядишь, уже бы выучил инглиШ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |