![]() |
Бля да чё вы завелись,я ищу переводы,ЕСТЬ!? Это уже моё дело когда я его начал слушать... |
на х переводить-то? |
Цитата:
|
Верно Тайсан сказал,а ты что любишь слушать не понимая о чем они читают?!) |
да ты всерогно ничего не поймёш! :D :D :D |
Я например анг. язык в школе не учил...так фильмы смотрел..а анг. рэп всегда понимал,ну конечно не все слова..ну в основе все ясно...этот rapartage.narod.ru там бля вроде до хуя всекого перевода...куда больше? |
Ил,там из Ву только несколько треков переведено... |
:mitch: |
Цитата:
|
я вышел из тьмы около замерзшего океана достав жидкий меч, взглянул на сатурн девятнадцать воинов закрыли глаза слушая ритм доносящийся снизу этот ритм можете услашать и вы если прикупите стафф на углу восемнадцатой стрит примерно так:morj: |
просто по слушай касту и самому нечего переводить не надо . |
Цитата:
|
да не особо тексты у них... |
|
а я там плеер на работе слушаю иногда :D сразу видно нашим для людей сделано, у америкосов-бы пятьдесят регистраций перед прослушкой пройти надо было-б, да еще каждую минуту баннеры хавать :blackust: |
ага хороший сайт |
|
а седня в Найки был вообще парадокс))) а почему странно то? ву веар уже нету! |
Мужики, это че официальный сайт ВУ, если нет то какой, а то давно wutangcorp.com был, и после смерти O.D.B его закрыли :( :confused: |
2 tical eto ne oficialnii eto pahodu dela prosto wu fanati otkrili sait s ihnimi fotkami |
a to shto wutangcorp.com zakrili eto deistvitilno ablom hotya mesto nevo shas chambermusik.com klasnii sait so vsemi navostyami:D |
это windwalker и открыл русский чувак кстати мой знакомый |
Но chambermusik не официальный же, и там новости обочно про wu-fam, а на corp`е все последние новинки клипов, трэков и всего прочего...если кто найдет официальный сайт, то напишите... плизззззззз |
Цитата:
a tak sait klasnii fotok do hrena:D |
(UPCOMING: 1000 more images to be added, 80+ Magazine article scans, introduction of new jukebox, personal profiles, better news search feature, WU-VIDEOS, 10+ interviews (new and old), and new design is in the works) хмм |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |