![]() |
Ну я проверил там про ОуДиБи статейка вот: We all know the conspiracy involved with Biggie Small's death. Ol' Dirty Bastard fears his life is in jeopardy and that a conspiracy is in effect to kill him. Many people see him as this off the wall, slightly insane and funny character and do not take him seriously. If something happens to him in the midst of his prison stay after he has continually tried to warn us, then it will not be a laughing matter. These concerns have been presented to the DA and prison officials have been alerted to the threat to his life. None of these state officials have given any regard to this matter. If something happens while ODB is in the custody of these officials, his family, his thirteen children, and Wu-Tang will seek full retribution in a civil resolution. ODB has informed his wife to sue New York City and the government for Bill Cosby billions. This is reality, and if something happens while he is in their custody then we cannot laugh, and if he survives his stay with the impending threat to his life over his head, we all can sigh with relief and laugh about another ODB episode, but this is not a ruse to seek attention and there is a chance that ODB will no longer be with us. The question remains, how many hip hop ledgends do we stand by and watch be annihilated by local, state, or government institutions? Я только сам не одуплил нормально Знатоки буржуйского помогите... :) |
Ща плат попробуем!!!!!1 |
да стопудово, по русски пожалуйста...не обламывайте народ! |
2Platinum Вот перевод, он приблизительный, ведь я тоже не очень то уж и велик в английском, хотя если покопаться со словарями, то можно сделать более качественный перевод!!!!!! В общем здесь о том, что возможно может поизойти вскоре с ODB!!!!!!! Перевод: Все мы знаем тот заговор, который привел к смерти Biggy. А ODB боится, что его жизнь находится в опасности и что этот заговор должен убить его. Никто не обращает внимания и не принимает всерьёз бурный и забавный характер ODB. Если что-то случится с ним во время его тюремного заключения(а он предупреждал всех об опасности) это будет уже не смешно. Эти беспокойства были представлены DA и тюремные должностные лица были приведены в готовность, для защиты жизни ODB. Но не один правительственный служащий не дал никаких коментариев относительно этих беспокойств. Если что-то случится с ОДБ, его семьёй, тринадцатью детьми, в то время, когда он находится под охраной этих должностных лиц, то Wu-Tang будет искать полное возмездие в гражданском решении(???). ODB информировал свою жену если что-то с ним случится во время того, когда он находится под охраной правительства, то она должна будет подать иск на миллиарды(наверное долларов) на некого Billy Cosby. (Далее вроде бы все фразы понятны, но по смыслу получается какой-то бред, так, что пусть кто-нибудь другой это переведет - and if he survives his stay with the impending threat to his life over his head, we all can sigh with relief and laugh about another ODB episode,) Не подумайте, что это очередная уловка ODb, чтобы привлечь больше внимания или остаться с нами подольше! Суть вопроса заключается в том, что не известно сколько ещё Хип-Хоп легенд будет уничтожено местными, государственными или правительственными учереждениями!!!!!!!! Короче говоря Грязный Ублюдок возможно поучаствовал в смерти Бигги и за это боится получить по заднице!!!! Интересно!!!! Поживем увидим!!!!!! |
Цитата:
|
Я тоже, или Плат чё-то перепутал или я не знаю!!!!! |
А мне ВУ не нравится, не прет меня их музЫка - это мнение об альбоме WU TANG forever _ купил 2 касеты и пожалел 3 песни были более менее а так отстой после этого альбома мне не хочется покупать еще чё нибудь ихнее, хотя МОЖЕТ быть старенькие альбомы нормальные. А клип c пчелками мне понравился:D |
Послушай 36 Chambers, по моему это их самый пиздатый альбом, там каждая песня - хит.. Мне Ву Форева тоже не слишком нравится по сравнению с первым. |
а скока у них альбомов та ?????:confused: |
3 |
Последний меня нисколько не пропер!!!!!!! |
:confused: :confused: Всего 3 альбом???? Я думал не менее 5 :confused: :confused: |
Ye f gjcxbnfq dct cjkmybrb necs!!!!!!!! Ну а посчитай все соло тусы!!!!!! |
Мне в последнем только ОДБ понравился...а остальное... |
Новый альбом Wu-Tang Clan ( вверх или вниз? ) Во-первых хотелось бы попросить, тех кто хочет просто прогнать, посраться, или вобще ничего не шарят в теме - не оставлять здесь свои сообщения.Хотелось бы что бы тема была only 4 cuban linx..спасибо Итак прослушав, некоторые песни с нового альбома Wu-Tang Clan (который, хотелось бы верить, выйдет в декабре 2001 года) я пришел в неописуемый восторг!Не хотелось бы давать волю чувствам, а обсудить всё с трезвой стороны, как можно более объективно. На мой взгляд альбом будет весьма успешным с творческой стороны.И!!В данном случае будут включены трэки записаные в 93-97 годах, так что RZA сделал тактически правельный ход!Теперь мне будет очень интересно!Что скажут те, кто всё время говорил, что Wu-Tang делают всё хуже и хуже..В данном случа такое утверждение будет, по меньшей мере, не серьёзно. Я понимаю, что пока что может быть не такой широкий круг людей, прослушали часть нового альбома Wu-Tang Clan.Поэтому предлагаю поднять эту тему, когда он выйдет, хотя бы в формате мп3...С превеликим удовольствие буду вступать в умные дискуссии! PS: Ничего личного, но мне хотелось бы, особенно, услышать мнение: kris (насчёт этой темы и темы Wu-Tang family, постараюсь подготовить интересный материал для х-х.ру), chw, Stan, Rapper X, DZA и других знающих людей... |
Во первых Мадафака я терпеть не могу когда на людей вешают ярлыки вот chw, Kris, Stan, DZA итд хорошие, а остальные бараны!!!!!!!!!!! Хотя я нисколько не спорю, что большинство в этом форуме на эту тему тебе ничего дельного не ответят и все равно найдется такой человек, который обязательно её испортит каким нибудь левым высказыванием которое найдет в лице такого же как ОН повод для левой дескуссии.... Но я не об этом!!!!! Хочешь узнать мою позицию о Ву-тэнге ну поехали... Хм насчет того что Ву слабеет полнейшая чушь, просто The W к примеру ещё не показатель того что парни сдулись, ведь W в принципе не плох, но просто после первых двух релизов он не смотрится и не слышится, по сравнению с первыми он слабоват! Ну а в соло по моему все нормально, Диджитал Буллет разве плохо звучит?????? ААА то-то же!!!!!! И вообще кто всю эту херню придумал!!!!Спад когда-нибудь должен был случиться. А насчет нового альбома, слышал мельком два трека, даже не знаю как называются ( у знакомого слушал), точнее это демки были, первый трек должно быть старенький, ранеезаписаный в стиле Ву-форевер, мне понравился там, а второй новый довольно-таки быстрый там я услышал Джизу и Чостфэйса помоему, хотя все же это демки!!!!!! |
здесь не надо писать своё мнение о Wu-Tang Clan'е, и их предыдущих альбомах.Тема конкретно поставлена, и это тема об их новом альбоме "WW2"!Не знаешь - не пиши..(всё предельно просто).Ведь полно тем о Wu-Tang Clan'е, вот туда и пишите свои мудрые изрекания.Не надо здесь пустой болтавни, о самой группе и её участниках.Интересно услышать от дельных людей, мние о новом альбоме и всё в него входящем в частности.Ведь тема просто и ясно изложена, давайте по-сути. PS: ярлыки не вешаю, мне было бы приятно услышать интересные (обоснованые) мнения всех участников форума (просьба неврубастым..покинуть аудиторию, вот и всё ;]) |
А, значит люди теперь делятся на знающих Wu-Tang и "знающих" Wu-Tang... Тяжело... Прослушал я песенку Tha Uzi с нового альбома... Честно говоря ребята довольно подзаебали с фразой "Wu is back"... заметил странную тенденцию - чем чаще звучит фраза "Wu is back" тем бОльшие в этом начинают сомневаться... Очень сильно трек напомнил мне Protect Ya Neck II, тот самый который Jump Off... ничего впечатляющего, как и ничего сверхразочаровывающего... Для меня трек просто никакой. Очень хочется верить, что альбом будет не в духе этого трека. 2Madafaka: А треклист примерный изветсен? И, насколько я знаю WW2 это всего лишь рабочее название... |
Иди ка ты на хуй, мадафака, ты хотел тему про новый альбом Wu-Tang ? Получи... Я понимаю, тебе охота повыебыватся, что ты слышал часть этого альбома, но это еще не повод выебыватся так как будто ты его продюсировал, понял, нет ? Почитай себя, ты бля, "дельный репер", который не занимается "болтовней о самой группе и её участниках", себя то ты наверное относишь к "дельным людям", так ? Ну а я в твоем понимании - "неврубистый" парнишка так ? Так вот, темы тут пока не продаются, что бы ты писал кому и по какому поводу тут изрекатся. Поздравляю, ты хотел тему про WW2 четко и все ? Кстати, рас уж ты такой дельный чел, може ты меня хотя бы разчехлишь, что значит WW2 (дети знают!) ? |
Ch4 - будешь так и дальше выёбываться..свалишь на мусор.Просто пойми "врубастый", я может быть не знаю так много о наших любимых рэперах, их командах, и их лэйблах.Но я очень много времени посвятил творчеству Wu-Tang Clan, с самого начала их существования, и ценю это, не сожалею и всё такое...Если ты хочешь в этом убедиться, валяй.(зарублю тебя по-полной). То что ты - лох, это не даёт тебе повод срать в этом форуме.А моя просьбы, что бы не писали тут всякую лажу "неврубастые", лишь для того, чтобы форум потехоньку, начинал быть похожим на интересный форум. Что бы люди могли зайти и вмазать сюда свои мысли об альбоме, именно о новом альбоме Wu-Tang Clan!А не о том, что он думает что Method Man'у не стоило выступать на радио в чёрных трусах, или же что-то в этом роде. никого не хотел, обидеть!да и обиделись-то те, которые сами о себе так думают.так что не стоит печалиться вся жизнь впереди... по теме: rhyme_wrecka187: спасбо за коментарий.Люди всегда делились и будут делиться, на знающих и не знающих!;] Трэклист не помню, (по-мойму даже не видел..).Альбом называется: "WW2 : Beyond the 36th Chamber" (но это лишь на 90%, зная Wu неустойчевость как в трэклистах, релизах, так и в названиях альбомов..) А песня называется не "The Uzi", как это было известно прежде (и мне кстати тоже), а "Pinky Ringz".Хотя это не сильно повлеяет на саму песню =). А куда более выразительной и бэнгин шедевром я щитаю "Ya'll Been Warned"!Вот это без всяких "Wu is back..", забойная тема! |
Мазафака я конечно ценю, что ты ходячая энциклопедия по Ву, но в прошлом сообщении голые понты, по разговору ЛОХ это ты, я написал свое мнение о демках WW2 а ты начал пальцы гнуть, "да ты не о том, я просил дельных высказываться итд." Твой ни тебя полностью характеризует!!!!!!! Ксьтати на 50% ты инициатор засирания темы!!!!! |
честно говоря первый раз слышу насчет нового альбома. но по инфе roadrun.com там засветится Макс Кавалера из Soulfly. точнее так - "Кавалера делает ремикс для RZA". единственное, что обьединяет этих двух персонажей - "Джа Уорлд". третий мир, африка - ямайка, все такое. ну в общем надеюсь что это будет на новом Wu-Tang. P.S. кстати The W - наверное самый рульный по мне хип-хоп альбом. |
Мужики, ну не сритесь вы. И кстати, Мадафака попросил же не писать просто об отношении к клану. Вы по теме. По альбомчику давайте. Хотя и ты сам, Мадафака, таки резко определения вводишь, короче, если есть че сказать по альбуму - вперед. |
Dest: конечно мой ник меня характерезует..;]Если бы все знали кто я такой, (я не знаю ни одного чел. из этого форума) тогда понтам было бы здесь место.А пока я не вижу смысла кидать здесь понты.Не кипятись.. vetal: быть может..быть може это было резковато.Но!Зато ты бы знал, скольких это задело..а вось ещё и поможет. по теме: Оказывается альбом таки будет называться "The Flag" (на мой взгляд, куда более подходящее название, нежели WW2..).Этот "факт" был произнесён Ghostface'ом, на hot97, а так же он заверил что альбом таки выйдет в декабре (2001:12:18)(хотелось бы верить, хотя всё может быть, всё может быть..). |
хе, Madafaka, опередил ты меня, только хотел сообщить про "The Flag" :) Ya'll been Warned слышал. Очень вкатило, особенно часть где Rae & Masta Killa зарубают.. жаль качество хуёовое, ну да ладно. Better step in or get stepped up on! Вот слыхал, что новый трек с "Зе Флага" появился где-то в просторах инета, называется "Babies".. надо бы оценить.. ну чтож, будем ждать новостей. Мне кажется как Лауд скажет, так и выйдет альбом.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |