![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
чуваки # - M и N - Z самые козырные в вутанке кстати, я только демки их некоторые слышал, есть сольники этих отцов рэпа у кого-нибудь? казань, прием, у тебя нету? Габоныч, тебе только мемуары писать, вот ей-богу :horosho: :horosho: |
Цитата:
toxzic, тут главное, вовремя остановиться, думаю. |
Цитата:
главное это графоманство в правильное русло пустить, а не хуйней на форуме с долбоебами страдать - может и выйдет чего дельного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что же тут многие такие тупоголовые???!!!!! Вот, нашел в своих закромах специально для тех, кто не верит, что Тупак входил в клан!!!!!! Совметсный трэк РЗА (без ГЗА!!!!) и ТУПАКА!!!!!! RZA (As Prince Rakeem) & 2Pac - Shaolin Soldiers http://ifolder.ru/296773 минусА на уровне!!!! читают просто ахренеть!!!!!! ВСЕМ НА СКАЧКУ!!!!!!!! |
Цитата:
Лучше пока ещё никто не делал:D :D :D |
Да как это тааааак? что за РЗА какой то , ЭР-ЗА может или по настоящему ЭР-ЗА-ЗА?:confused: ТАШ же так произносит его имя :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он еще с доктором Дре писался, такой щуплый белый в очках (Дре). |
Цитата:
http://www.westcoastrydaz.com/media/gallery/dubshow219/k...n_phil.jpg |
Для любителей Ву Танга обьявляю, что вскоре будет записан классический хит со мной, то бишь Young Deemzy. Участвовать будет сам Мет Хат Мен. Песнь будет называться "D.R.E.A.M. SURVIVOR - Debilz' Rule Everything Around Me, I'm the SURVIVOR". Чекайте мой альбом "SSak Motivation 101" в 2007ом. |
начало топика порадовало:D кстати что слышно насчет посмертного альбома ODB? |
вроде этот рэйпер решил что выпустит свой посмертный альбом после смерти....:( |
ебать вы хуйню несете, а вроде "реперы"! |
репперок ты пизды отхватишь тут за гнилой базар, ты всосал? |
да ты ваще в тему не вникаешь.... иди почитай Рэп Ру... набери на яндаксе в поиске Константин Небесных!!! :tomato: |
Вы рэпперы ? Или уроды ? |
Да или нет Ну ка быстро в ширенгу и отвечать |
цепи сними и вставай рядом. че шыфруешься?:black: |
А че как что так сразу я ?? Я ваще сюда случайно забрел |
Цитата:
|
Лил Джон вроде тоже из вутанга он ещё там начал играть кранк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |