![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
я в рэпе не очень разбираюсь, но по-моему альбом zu ninjaz просто мертвейший шлак :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Zu Ninjaz, да, альбом не назвать бомбой или чем-нить в этом роде, но мне он понравился.) ya'll can kill me but I like it .) |
Бля...ни х себе на The Resident Patient бэнги имеются! :bomba: Инспектор-то крут! :horosho: Куда я раньше смотрел...я ж этот релиз проклинал! :confused: :( :cool: :dovolen: |
Цитата:
|
"Будда Монк самый хуёвый рэпак в Wu Fam! Я так думаю, делает один шлак, продакшен ваще дерьмище!" Послушай что люди говорят THE PROPHECY и THE PROPHECY RELODED (не хуже) Кто нибудь вкурсе де взять сольник Killa Sin (Killarmy)? |
Цитата:
|
имхо, buddha monk - действительно посредственный среди вуфэмили, у него один хит с оудиби - gots like come on through. а с prophecy мне нравицц0 толька заглавный трек - art of war, ж0сткий такой мрачный. |
Все посмотрели 5 часть Afro Samurai? Как понимаю,это была последняя часть? Или все-таки ждать продолжения? |
Цитата:
http://thug.ifolder.ru/300124 PASSWORD: - http://thugzfamily.3bb.ru Может кто поделится ссылкой на афросамураев? И сколько примерно серия весит? |
Цитата:
Посмотри на первой странице - там выкладывалсь ссылка.А серии весят по 170 мб,кроме первой,она за 200. |
Ghost Ninja Clan - The Ancient Scrollz (xxxx) - 45mb Vulgar - Hammer Pattern (xxxx) - 45mb нашел старую болванку с ву, помимо прочего там были эти редкие альбомы людей, что в стиле, здесь о них инфы никакой не нашел... но грязный басовый звук обеспечен, есть темы... вообщем, кому интересна данная стилистика качать полюбому :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет парни! Простите меня за серость, но, ву начал слушать недавно(и такое бывает) возник вопрос: Фильм Ghost dog, эпизод - главный герой вставляет диск в мафон, трек 3, первый куплет читает Мэтод. Что за трек, где взять? |
Цитата:
Есть на обеих версиях саундтрека к фильму... Правда на японской только первый куплет и есть... |
Цитата:
а помоему ахуенный альбом получился! зря вы так, очень качественная работа. а если вы ожидали ещё один тикал то зря, это уже прошлое. такого больше небудет. |
Цитата:
Жду следующего его произведения с Рэдмэном |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |