![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Баракауда зачитывал на трэке Brothers Aint Brothers No More на концерте! Как на счёт альбома - не знаю, возможно есть его вставки или бэки... Минус не пизженный! Это Математикс (или оригинальный минус или ремиксованный), хотя сэмпл этот был на Love, Hell or Right... |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом NTM 2001 года а Матиматик микс выпустил 2003 году И на первом Мунгод Аллахе есть французы (полностью минус)... :) |
K_Real залей нивпадлу на zhare ато с rapid не качает |
если кому интересно NTM - Outrologie и если кому интересно трек под минус которого звучит на первом альбоме Мунгод Аллаха Shurik`n - fugitif Поведайте кто знает Lin Brothers еще в деле или распались ? |
здравы будьте, если имеется возможным, кто нибудь может загреть это: RZA - The Chase (ost bulworth)? буду признателен. мир! |
Закиньте кто-нить пожалуйсто Ol'Dirty Bastard - Shimy Shimy Ya |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кто на Джизе был? :bomba: Cамурай, как тебе сие мероприятие? Меня и кореша порвало на куски, после пару тяг :bomba: Джиза живьём под дудкой - это самое лучшее, что может быть в жизни поклонника ВУ :meat: Успел альбомчик у него подписать :saint: |
Бля и видео пиздец ахуенно вышло! Все реальные темы заснял, качество и звук супер нах :bomba: Правда покачивает экран, когда слэмили... Когда джиза спустился в толпу и в кругу фанатов отхуячил Crash Your Crew - это было что-то :bomba: Джиза в середина зала, а вокруг толпа фанатов и все слэмят :meat: Пиздец! Он сказал, что любит своих фанов и каждый раз так делает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, хоть Дрэди Крюгер "не хороший человек" :morj: , но зачитал он свой куплет просто пиздец! Такое флоу, так он ахуенно убрал! Не хуже Джизы :bomba: И вообще все зачитанное было в сотни раз пиздатей чем даже на самих альбомах! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё не ходила-то? 18 нету? |
РГУ, выкладывай, не впадлу! |
Цитата:
Бля, если бы он только так на трэках читал... :( |
выложите на sendspace.ru |
Завидую тем кто был. Бля почему я не москвич. :confused: |
:guinda: всё заебись Ромик, Тебя так там колбасило в конце :guinda: чисто своя волна fm :guinda: |
кто нить поделиться ссылкой на Masta Killa - Made in Brooklin?? :) только рапиду не надо!!:tomato: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |