![]() |
Цитата:
пусть риза в смешарики подается под ником "ризяш" |
хотел прикупил бы фирменные диски (можно не нулевые, но в нормальном состоянии, т.е. не коцанные) за гумманые деньги: Raekwon - Only built, Immobillarity Ghostface Killah - Ironman, Supreme Clientile у кого есть возможность и желание подогреть, дайте знать в лс. заранее thanx! |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу тебе помочь если ты в Москве живёшь!!!! |
н а какой месяц назначен выход альбом Рэйквона???? |
Cilvaringz's 'The Weeping Tiger' featuring The RZA, Raekwon and Ghostface, produced by The RZA. Taken from his forthcoming album/DVD 'I' (which also features tracks with Method Man, GZA, Masta Killa, Killarmy and more) СЯДЬ, ВРУБИ И УЙДИ В АХУЙ :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
[QUOTE=Ruthless Bastard;1060871516]Inspectah Deck - 2006 - The Resident Patient 62mb http://thug.ifolder.ru/300124 PASSWORD: - http://thugzfamily.3bb.ru Не могу найти пароль по ссылке. Дай, пожалуйста. |
[QUOTE=Артем(Алма-Ата);1061154501] Цитата:
|
ни Ризза ни Гост на треке не читают :\ Если честно, im not really impressed with this.. |
да Ризу я там тоже не услышал а вот Гост есть (правда он и не совсем читает но все же) в конце трека его голос.Но ТРЕК мясо!!!!я уверен что альбом Силвы будет шикарным если все треки будут настолько мощные!!!!Я слушал прям мурашки по телу:) да кста мужики не могу никак найти сольник 5 Ft Sniper (from Zu Ninjaz) его сольник.Никто не встречал его в сети,а то в сусле чёт не видел?хотя ище давно |
На вутангкорпе заходишь и трек начинает играть - Wu-tang martial expert - вот это реальное мясо по ходу. Рингз отчитал как катанами отмахал - там и джи юниту и фифтику досталось. так убрал, пипец омуенно. :bomba: Да и забыл - рыбные альбомы Госта - вещь хорошая . зря тут на них кто то гнал. плотные вещи есть там в норм. количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ видимо речь об этом |
Ребята, у кого есть возможность клип GFK feat. Ne-Yo - Back like that залить на айфолдер ???? :( |
Цитата:
|
ву тенгом в соседний раздел - забивать гвозди! |
Cilvaringz кто он вобще такой? белый? чёрный? |
араб из Голландии |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: не жадничайте кто нить дайте линк на МУННГАД АЛАх- ретурн тэн тайгерс оф квантанг |
каким раком Голодандия и Дания это одно и тоже :confused: араб он наверно только для промоушена :| |
Цитата:
это что ещё такое :D , пздц развелось туча негроф самураеф, wannabe wutankclan :| |
Цитата:
а он в натуре араб , помню как он яростно на концерте в Риге американский флаг рвал и кричал фак Джордж Буш :horosho: он базарил что ему очень тяжело , когда его народ в Ираке бомбят :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |