Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Али 1 апреля 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061298511)
Redman

Whut? Thee Album

Dare Iz a Darkside

Muddy Waters

Doc's Da Name

Malpractice

How High OST

Red Gone Wild Thee Album

Blackout забыл...
а чё ж ты трэки по-порядку не выписал? или у тебя только названия альбомов:)

Арман 1 апреля 2007 21:19

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061298595)
Blackout забыл...
а чё ж ты трэки по-порядку не выписал? или у тебя только названия альбомов:)

Писать заебусь

Али 1 апреля 2007 21:19

завязывай тупо писать названия... чё за флуд... это удалят всё...

Арман 1 апреля 2007 21:20

Цитата:

Method Man & Redman-Blackout (1994)
Я же писал уже

Арман 1 апреля 2007 21:21

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061298614)
завязывай тупо писать названия... чё за флуд... это удалят всё...

:morj: :morj: :morj: :D

ДиПлюшкин 1 апреля 2007 21:27

дайте силварингза скачать срочно:o

Igrovich 1 апреля 2007 21:34

В натуре! Ебать мой хуй ! Рапидшара не качает, вторая хуйня, через прокси или нет один хуй не качает. Да и большой слишком - 90 метров. Может кто подсожмет метров до 70 и наконецто зальет на чо нибудь нормальное типа зШаре. Айфолдер тоже не работает уже хуй знает сколько. :tomato:

Али 1 апреля 2007 21:43

вчера сам ахерел пока качал - 4 раза спрыгивало!!! видать дохера народу по всему миру качают :)

--=RGU2002=-- 1 апреля 2007 21:57

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061296663)
блин тут адекватный человек сидит!!!:) ... я тебя поздравляю с праздником и искренне рад за Wu...
красивая работа... в моей рецензии я всё высказал...

Спасибо! Во многом не согласен с тобой по интервью! Особенно про Dart Tournament ;)
"Сколько людей, столько и мнений"

--=RGU2002=-- 1 апреля 2007 22:01

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1061296725)
RGU, думай, что думаешь, я только знаю, что в твоих словах чётко прослеживает грань между ФАНАТСТВОМ к ВУ и ЛЮБОВЬЮ к Хип-Хопу в целом. Я не фанат, я очень люблю хип-хоп и если ты говоришь, что Ренесанс Чайлд - шляпень, то я тебе просто скажу, что ты очень плохо разбираешься в хип хопе, ты - ФАНАТ. То, что альбом подделывался под ФАНАТОВ определённой группы - по-моему это глупо. Я не сказал, что его альбом плох, я сказал, что альбом сильный, но он не дотягивает по Street Knowledge (а это одна из девяти составляющих Хип Хопа; я тебе объясняю, потому как уверен, что ты не знаешь об этом) и десятой части лирики Hell Razah. Я очень рад, что Силва вырезал хотия бы половину Wu/Darts/Chop/Darts/Clan/Sword/Sword/Tiger/Killa bee итп.
Фанатизм - это всегда было и есть плохо.

PS. И давай-ка без оскорблений, я совсем не хотел тебя огорчать :\

В том-то и разница, что ты РЯДОВОЙ ни чем не выделяющийся любитель обычного хип-хопа, а я фанат ВУ в первую очередь и только потом любитель хип-хопа в целом! Поэтому тебе не понять меня, а мне тебя...

Али 1 апреля 2007 22:06

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061298980)
Спасибо! Во многом не согласен с тобой по интервью! Особенно про Dart Tournament ;)
"Сколько людей, столько и мнений"

а ты распиши своё мнение о трэках... мне интересно послушать...

--=RGU2002=-- 1 апреля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от pRAtt aka Ali (Сообщение 1061299075)
а ты распиши своё мнение о трэках... мне интересно послушать...

а чё там расписывать, мне нравится абсолютно всё с первого до последнего трэка, без исключений! :meat: В падлу расписывать, хоть и есть чего сказать...

Chief 2 апреля 2007 14:58

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1061298746)
В натуре! Ебать мой хуй ! Рапидшара не качает, вторая хуйня, через прокси или нет один хуй не качает. Да и большой слишком - 90 метров. Может кто подсожмет метров до 70 и наконецто зальет на чо нибудь нормальное типа зШаре. Айфолдер тоже не работает уже хуй знает сколько. :tomato:

http://www.axifile.com?1863618

А вообще, альбом вызвал смешанное мнение... с одной стороны охуенные минуса и отличные гости, с другой стороны все эти гости просто на голову выше самого сильвы и без него самого было бы просто шикарно )) и в третьих вот то что он там треплет ну вообще не нравится...

Oshido 2 апреля 2007 15:33

надеюсь скоро послухаю;) то что посоветал послушать Метеор it's bullshit!!:guinda: :bad:

sickdog 2 апреля 2007 15:55

кстати muggs vs gza remix album очень даже хорош! диск пришол в суботу, кручу нонстоп :dovolen: и двд там хороший, кароче очень нравиться мне! :horosho:

sickdog 2 апреля 2007 16:14

почитал я ваш срач\рецензии и всё остальное, стало интресно! может кто взгреет ссылочкой на этого сильварингза на рапиду плиз?

ПС: а рил ву фаны заказали уже по диску ? или так и остануца вумп3 фанами альбома который для них 6 лет писали :D

--=RGU2002=-- 2 апреля 2007 16:57

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1061303739)
ПС: а рил ву фаны заказали уже по диску ? или так и остануца вумп3 фанами альбома который для них 6 лет писали :D

Заказали ёпта, не песди...
Кстати, твой этот ремикс дижемагз жиза - полная хуйня! Выбрось в окно :netuz:

--=RGU2002=-- 2 апреля 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1061303179)
http://www.axifile.com?1863618

А вообще, альбом вызвал смешанное мнение... с одной стороны охуенные минуса и отличные гости, с другой стороны все эти гости просто на голову выше самого сильвы и без него самого было бы просто шикарно )) и в третьих вот то что он там треплет ну вообще не нравится...

Выпей йаду :guinda: :bad: :morkovka: :netuz:

Владимир 2 апреля 2007 17:05

Руки прочь от РГУ! Рн скоро как Сильва встанет в один ряд с РЗОй, только по левую руку:)
А по теме: Чиф прав музыке зачОт, Сильве 3 из 5, а еще по лирике и флоу один куплет АрЭй Зе Раггед Мэна - начисто убирает всё и ввсех на альбоме Сильваринза.

peter-peter 2 апреля 2007 17:15

RGU- wu-brova №1 !!!:p :p :p
Владимир ты можешь залить тему ra'я с j-live'ом give it up???

under_meth 2 апреля 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061304068)
...а еще по лирике и флоу один куплет АрЭй Зе Раггед Мэна - начисто убирает всё и ввсех на альбоме Сильваринза...

хееееее, прям мой взгляд на все эти вещи)) ясен хуй это толстожопый волосатый белый мужик начисто убирает всю ву-фэм братию разом даже без прослушивания трека... тут даже стоит задуматься над тем, не убирает ли он членов божественного клана (ну кроме разве что мэфа какого-нить)=)

а залить никто не мог бы трек с рагд мэном, мужики?

sickdog 2 апреля 2007 17:47

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1061304008)
Кстати, твой этот ремикс дижемагз жиза - полная хуйня! Выбрось в окно :netuz:

пфффф, ладно обоидусь твоей же фразой "на вкус и цвет", иду дальше ремикс альбом слушать.

Старый зомб 2 апреля 2007 19:05

прослушав 3 раза альбом Силварингс могу сказать , что я не удивлюсь , если в недалёком будущем откроется , что альбом создан при финансовой поддержке Хезболлы или аль Каеды

Али 2 апреля 2007 19:43

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1061305033)
прослушав 3 раза альбом Силварингс могу сказать , что я не удивлюсь , если в недалёком будущем откроется , что альбом создан при финансовой поддержке Хезболлы или аль Каеды

:) :) ....есть маленько, особенно в Death to america чуствуется...

Z(L)o 2 апреля 2007 20:09

Цитата:

а что там в текстах, есть лирикс?
можно без перевода))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.