![]() |
Цитата:
Blackout забыл... а чё ж ты трэки по-порядку не выписал? или у тебя только названия альбомов:) |
Цитата:
|
завязывай тупо писать названия... чё за флуд... это удалят всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте силварингза скачать срочно:o |
В натуре! Ебать мой хуй ! Рапидшара не качает, вторая хуйня, через прокси или нет один хуй не качает. Да и большой слишком - 90 метров. Может кто подсожмет метров до 70 и наконецто зальет на чо нибудь нормальное типа зШаре. Айфолдер тоже не работает уже хуй знает сколько. :tomato: |
вчера сам ахерел пока качал - 4 раза спрыгивало!!! видать дохера народу по всему миру качают :) |
Цитата:
"Сколько людей, столько и мнений" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, альбом вызвал смешанное мнение... с одной стороны охуенные минуса и отличные гости, с другой стороны все эти гости просто на голову выше самого сильвы и без него самого было бы просто шикарно )) и в третьих вот то что он там треплет ну вообще не нравится... |
надеюсь скоро послухаю;) то что посоветал послушать Метеор it's bullshit!!:guinda: :bad: |
кстати muggs vs gza remix album очень даже хорош! диск пришол в суботу, кручу нонстоп :dovolen: и двд там хороший, кароче очень нравиться мне! :horosho: |
почитал я ваш срач\рецензии и всё остальное, стало интресно! может кто взгреет ссылочкой на этого сильварингза на рапиду плиз? ПС: а рил ву фаны заказали уже по диску ? или так и остануца вумп3 фанами альбома который для них 6 лет писали :D |
Цитата:
Кстати, твой этот ремикс дижемагз жиза - полная хуйня! Выбрось в окно :netuz: |
Цитата:
|
Руки прочь от РГУ! Рн скоро как Сильва встанет в один ряд с РЗОй, только по левую руку:) А по теме: Чиф прав музыке зачОт, Сильве 3 из 5, а еще по лирике и флоу один куплет АрЭй Зе Раггед Мэна - начисто убирает всё и ввсех на альбоме Сильваринза. |
RGU- wu-brova №1 !!!:p :p :p Владимир ты можешь залить тему ra'я с j-live'ом give it up??? |
Цитата:
а залить никто не мог бы трек с рагд мэном, мужики? |
Цитата:
|
прослушав 3 раза альбом Силварингс могу сказать , что я не удивлюсь , если в недалёком будущем откроется , что альбом создан при финансовой поддержке Хезболлы или аль Каеды |
Цитата:
|
Цитата:
а что там в текстах, есть лирикс? можно без перевода)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |