![]() |
Вот, скачал и я альбом, не буду подробно расписывать. Короче в плане музыки понравилось почти все, кроме "back in the game" и "soul power". Понравилось, что присутстует агрессия и напор в большинстве музыкальных решений. По музыке это определенно интересные ходы. В читке почти везде не понравилось как раз отсутствие того самого напора, нажима и пусть меня простят - техника не та, что была. Method правда остался Method'ом и это радует. Мало по настоящему интересных фишек. ХЗ че у них творится с текстами. Еще не разобрал и сотой части, не успел. Короче альбом по моему далеко не однозначен. Как бы на прогресс громадный вроде и не похоже, а в некоторых моментах для меня даже как бы шаги назад. И в то же время большинство трэков круты. |
Что ж, очень сильный, на мой взгляд, альбом. Единственное, что не понравилось - отсутствие ODB и Cappadonn-ы. Все трэки ровно впирают и альбом на одном дыхании слушается. И, все-таки, чувствуется какая то натянутость в текстах, их время постепенно уходит. Лучше всех отличился Rebel Ins. его куски сильнее всего вперли. |
Послушал все . Охуенно без базара . понравилось все , однозначно шаг вврех по сравнению с ЗЭ ДАБЛ Ю . но опять же , чем больше слушал ЗЭ ДАБЛ Ю тем больше впирало . НА мой взгляд пацаны эволюционируют и эксперементируют , и это очень удачно . Молодцы . МАДАФАКА !!!!!!!!!!! ;) |
А Madafaka'и всё нету ... и ... нету... :) DZA: у меня нет сцылки.У меня на компакте.Я альбома не со страниц качал, мне его мягко говоря подарил один фанат на букву Дубль Вэ..А ICQ у меня нету.Да и e-mail'а тоже нету, я чужим пользуюсь.. Видишь как приходится крутиться, в наше время ... ;] |
Yeah! Я думаю что Wu утерли нос всем тем засранцам которые считали, что они уже ни на что не способны. Лично я не сравнивая альбомы Тэнгов, все они достаточно добротны и оригинальны (Хотя W и немного отстает, но в нем дофига оригинальных фичь). Хотя новый явно вверх! PS - для тех кто не знает где качать - на Audiogalaxy альбом уже давно валяется :) PSS - Madafaka как бонус-то называеться? |
с 93 по 96 Ву выпустили хорошие альбомы... А потом начали пускать лажу, которая всеравно зацепила народ, так как марка уже извесная... Нахера парится и старатся мутить штото серьезное если можно гавна намутить и люди всеравно будут его слушать потомушгто это ВУ. Уже давно не слышно кача у Мэтод Мэна, не слышно кача и в музоне... Все делается по шаблонам... Реально из последнего альбома я скачал первых 7 трэков, приколол только 7ой... буду качать дальше... посмотрим... Думаю будет то же, што и с The W - пара нормальных трэков, в которые вложена фишка, а остальное просто так, на массы... |
Заебись альбом........я уже весь скачал......пиЗЗдато ! |
Мадафака выложил бы гденить бонус чтоли. |
у меня насчет Мадафаки есть определенные подозрения ;) я тему продумаю и задам . там обсудим ;) |
опа...меня в чём-то заподозрили... бля это всё тухлая экипировка и не менее галимая конспирация!подвели товары made in usa =) |
Wu- Tang Clan - Iron Flag Вложений: 1 Я нашел место откуда можно реально скачать этот альбом в достаточно хорошем качестве (160 kbps). Нужно зайти на сайт www.rapmusic.ru, там наверху висит конпка Free New Full Albums. Нажав на нее откроется новое окно в котором будет преложено скачать Wu- Tang Clan - Iron Flag и другие новинки. Вот, ксати, трэк лист альбома "Iron Flag" выложенный там: 01 - In the Hood 02 - Rules 03 - Chrome Wheels 04 - Soul Power (Black Jungle) 05 - Uzi (Pinky Ring) 06 - One of These Days 07 - Ya'll Been Warned 08 - Babies 09 - Radioactive (Four Assassins) 10 - Back in the Game 11 - Iron Flag 12 - Dashing (Reasons) Всем ценителям respect! |
ti loh!!1 |
Ты кому это ? |
Люблю я таких орлов типа McRiga, первое же письмо и такое конкретное ... :) to Mal : это он видимо кому то из Ву-Тэнгов... Спецы, теперь давайте расказывайте что и как на новом альбоме, я про то что там НОВОГО и что там старое, я чесно говоря не очень понимаю... P.S Да и почему на cdnow.com альбом называется TBA ? http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=1761539321/page...-TANG+CLAN |
На cdnow.com походу что- то другое имеется ввиду. Самая реальная информация о Ву здесь: www.loud.com Там же можно послушать трэки с нового альбома в рил аудио. |
на сайте появился полный обзор альбома от Madafaka , читайте его вот тут : http://hip-hop.ru/real/albums/revs/wu-iron_flag.html |
Охуенная статья, когда читал слушал Итс Йорз Теперь буду ожидать альбом в своих краях :) Неплохой подарок от Ву на Новый Год... молодец Мадафака |
А вы выкупили ,что в 12 - Dashing (Reasons) засэмплирована песенка Jingle Bells!!!!!! Крута?? ю))) меня прёт сам этот факт!!!!! |
В целом согласен Мадафакыч . и кое в чем согласен с братаном Курыганом. но я понимаю эволюцию личности и впринципе понимаю самих ВУ . трэк Я олл бин Вонд - самый заебатый без базаров . ОН САМЫЙ ЗАЕБАТЫЙ который я слушаю почти всегда так же как и Стики Фингаз - ГЕТ ИТ АП ;) я думаю шо бонус такой же заебатый так шо Мадафакыч пришла пора делиться ;) или я тебя рассекречу ;) :D :cool: |
хм немного не по теме ... уважаемый dest вам не кажеца что наши подписи чем то похожи))) я чуть не офигела когда темку читала :) а по поводу нового альбома ... пока все телеги не слышала но появица время и обязальна |
Это то чего так давно мне не хватало ... думаю на этом альбоме они поднимут много бабла он легко слушается |
Альбом пиздатый по любому,тёлки в песне правда немного раздрожают иногда,но это хуяня ;) |
Одна тема была замечена при прослушивании насчет звука - в некоторых трэках в принципе во многих например In the Hood звук голоса и некоторых сэмплов чуток запирает или эффект такой - но пиздато |
А кстати альбом там и невышел 18 числа как обещали, в маганизах его нету по крайней мере, незнаю может быть конечно все раскупили, но это маловероятно. |
Если отвечать на вопрос, заданный в названии темы (вверх или вниз?), то однозначно вверх. Больше всего пропёрла "Rules". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |