Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Ветал 9 декабря 2001 12:04

Вот, скачал и я альбом, не буду подробно расписывать. Короче в плане музыки понравилось почти все, кроме "back in the game" и "soul power". Понравилось, что присутстует агрессия и напор в большинстве музыкальных решений. По музыке это определенно интересные ходы. В читке почти везде не понравилось как раз отсутствие того самого напора, нажима и пусть меня простят - техника не та, что была. Method правда остался Method'ом и это радует. Мало по настоящему интересных фишек. ХЗ че у них творится с текстами. Еще не разобрал и сотой части, не успел.

Короче альбом по моему далеко не однозначен. Как бы на прогресс громадный вроде и не похоже, а в некоторых моментах для меня даже как бы шаги назад. И в то же время большинство трэков круты.

МС Молодой 9 декабря 2001 23:50

Что ж, очень сильный, на мой взгляд, альбом. Единственное, что не понравилось - отсутствие ODB и Cappadonn-ы. Все трэки ровно впирают и альбом на одном дыхании слушается. И, все-таки, чувствуется какая то натянутость в текстах, их время постепенно уходит. Лучше всех отличился Rebel Ins. его куски сильнее всего вперли.

SILVIO 10 декабря 2001 08:43

Послушал все . Охуенно без базара . понравилось все , однозначно шаг вврех по сравнению с ЗЭ ДАБЛ Ю . но опять же , чем больше слушал ЗЭ ДАБЛ Ю тем больше впирало . НА мой взгляд пацаны эволюционируют и эксперементируют , и это очень удачно . Молодцы .

МАДАФАКА !!!!!!!!!!! ;)

Madafaka 11 декабря 2001 05:16

А Madafaka'и всё нету ... и ... нету... :)

DZA: у меня нет сцылки.У меня на компакте.Я альбома не со страниц качал, мне его мягко говоря подарил один фанат на букву Дубль Вэ..А ICQ у меня нету.Да и e-mail'а тоже нету, я чужим пользуюсь..
Видишь как приходится крутиться, в наше время ... ;]

SherwooD 11 декабря 2001 09:53

Yeah!

Я думаю что Wu утерли нос всем тем засранцам которые считали, что они уже ни на что не способны. Лично я не сравнивая альбомы Тэнгов, все они достаточно добротны и оригинальны (Хотя W и немного отстает, но в нем дофига оригинальных фичь). Хотя новый явно вверх!
PS - для тех кто не знает где качать - на Audiogalaxy альбом уже давно валяется :)
PSS - Madafaka как бонус-то называеться?

Koorygun 11 декабря 2001 21:27

с 93 по 96 Ву выпустили хорошие альбомы... А потом начали пускать лажу, которая всеравно зацепила народ, так как марка уже извесная... Нахера парится и старатся мутить штото серьезное если можно гавна намутить и люди всеравно будут его слушать потомушгто это ВУ. Уже давно не слышно кача у Мэтод Мэна, не слышно кача и в музоне... Все делается по шаблонам... Реально из последнего альбома я скачал первых 7 трэков, приколол только 7ой... буду качать дальше... посмотрим... Думаю будет то же, што и с The W - пара нормальных трэков, в которые вложена фишка, а остальное просто так, на массы...

(К.i.D) 11 декабря 2001 21:33

Заебись альбом........я уже весь скачал......пиЗЗдато !

ПаЦиеНт 12 декабря 2001 08:49

Мадафака
выложил бы гденить бонус чтоли.

SILVIO 12 декабря 2001 16:36

у меня насчет Мадафаки есть определенные подозрения ;)

я тему продумаю и задам . там обсудим ;)

Madafaka 13 декабря 2001 04:33

опа...меня в чём-то заподозрили...
бля это всё тухлая экипировка и не менее галимая конспирация!подвели товары made in usa =)

MAL DA UDAL 13 декабря 2001 16:39

Wu- Tang Clan - Iron Flag

Вложений: 1
Я нашел место откуда можно реально скачать этот альбом в достаточно хорошем качестве (160 kbps).
Нужно зайти на сайт www.rapmusic.ru, там наверху висит конпка Free New Full Albums. Нажав на нее откроется новое окно в котором будет преложено скачать Wu- Tang Clan - Iron Flag и другие новинки.

Вот, ксати, трэк лист альбома "Iron Flag" выложенный там:

01 - In the Hood
02 - Rules
03 - Chrome Wheels
04 - Soul Power (Black Jungle)
05 - Uzi (Pinky Ring)
06 - One of These Days
07 - Ya'll Been Warned
08 - Babies
09 - Radioactive (Four Assassins)
10 - Back in the Game
11 - Iron Flag
12 - Dashing (Reasons)

Всем ценителям respect!

McRiga 14 декабря 2001 20:19

ti loh!!1

MAL DA UDAL 14 декабря 2001 21:04

Ты кому это ?

kris 16 декабря 2001 09:58

Люблю я таких орлов типа McRiga, первое же письмо и такое конкретное ... :)

to Mal : это он видимо кому то из Ву-Тэнгов...

Спецы, теперь давайте расказывайте что и как на новом альбоме, я про то что там НОВОГО и что там старое, я чесно говоря не очень понимаю...

P.S Да и почему на cdnow.com альбом называется TBA ?

http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=1761539321/page...-TANG+CLAN

MAL DA UDAL 16 декабря 2001 12:34

На cdnow.com походу что- то другое имеется ввиду.
Самая реальная информация о Ву здесь: www.loud.com
Там же можно послушать трэки с нового альбома в рил аудио.

kris 18 декабря 2001 07:32

на сайте появился полный обзор альбома от Madafaka , читайте его вот тут :

http://hip-hop.ru/real/albums/revs/wu-iron_flag.html

PLATINUM 18 декабря 2001 10:33

Охуенная статья, когда читал слушал Итс Йорз
Теперь буду ожидать альбом в своих краях :)
Неплохой подарок от Ву на Новый Год... молодец Мадафака

Met 19 декабря 2001 01:46

А вы выкупили ,что в 12 - Dashing (Reasons) засэмплирована песенка Jingle Bells!!!!!! Крута?? ю))) меня прёт сам этот факт!!!!!

SILVIO 19 декабря 2001 11:57

В целом согласен Мадафакыч . и кое в чем согласен с братаном Курыганом. но я понимаю эволюцию личности и впринципе понимаю самих ВУ .

трэк Я олл бин Вонд - самый заебатый без базаров . ОН САМЫЙ ЗАЕБАТЫЙ который я слушаю почти всегда так же как и Стики Фингаз - ГЕТ ИТ АП ;)

я думаю шо бонус такой же заебатый так шо Мадафакыч пришла пора делиться ;) или я тебя рассекречу ;) :D

:cool:

moloko 19 декабря 2001 17:54

хм немного не по теме ... уважаемый dest вам не кажеца что наши подписи чем то похожи))) я чуть не офигела когда темку читала :)

а по поводу нового альбома ... пока все телеги не слышала но появица время и обязальна

BIG SOM 19 декабря 2001 19:18

Это то чего так давно мне не хватало ... думаю на этом альбоме они поднимут много бабла он легко слушается

Малосол 20 декабря 2001 01:03

Альбом пиздатый по любому,тёлки в песне правда немного раздрожают иногда,но это хуяня ;)

BIG SOM 20 декабря 2001 08:49

Одна тема была замечена при прослушивании насчет звука - в некоторых трэках в принципе во многих например In the Hood звук голоса и некоторых сэмплов чуток запирает или эффект такой - но пиздато

kris 20 декабря 2001 12:41

А кстати альбом там и невышел 18 числа как обещали, в маганизах его нету по крайней мере, незнаю может быть конечно все раскупили, но это маловероятно.

Нектар 20 декабря 2001 12:52

Если отвечать на вопрос, заданный в названии темы (вверх или вниз?), то однозначно вверх. Больше всего пропёрла "Rules".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.