![]() |
Posle neskolkih proslushivanii albom Cilvaringz-a poluchilsya otlichnim v aspekte productiona i togo facta shto pochti ves Clan "zaskochil" pochitat' rap a takzhe starie gosti tipo Killarmy ot kotorih ne bilo slishno vot uzhe 4 goda. Cilvaringz kak rapper ne ochen' to udivil, rapper srednego classa i mnogo drugih rapperov mogli bi prevratit etot albom v klassiku, no kak govoryat "It is What It Is", tak shto horosho. |
Цитата:
а эт вообще пидец!!! |
Ладно отпишусь по альбому Силварингза,ну короче мне понравилось очень особенно Brothers Ain't Brothers до этого была живая версия этой песни,также скит очень понравился где Рахматило эй кей эй Рэйквон чаптер ван,скит Warriors & Poets красиво очень:) жаль что NINZA STARZ не вашел альбом может по концепции не подошел???:confused:Да почему альбом считают слабым не понятно??:confused: День Валентино тоже очень сильно сделано правдо я его с дежа ву слушала еще,Да и вообще если Силварингз был каким нить лошком сним бы не писались такие звезды как Риза,Рэйквон и т.д. здесь они постарались очень,этож все не просто так...значит много он стоит,значит стоящий чел!:morkovka: :horosho: :meat:а пенся в подержку Майкла Джексона тоже руль!:morkovka: :horosho: :bomba: |
The Saga&Elephant Juice!rulez!too!:bomba: |
мир всем! я (пока) не скачал Сильву и не могу отписать рец. по его теме (да и вообще нах. нужно, (для вас) я эго), но...ожидаю добротного хопа, хоть и по сэмплеру мне ясно чё за г., которое шесть лет копилось (или скока там):D для RGU: ты я думал шарящий мэн, но оказца просто фэн, а это внатуре хуёво. слеп и чёрств хотя бы во мнении. бу-у:bad: потом не клинь на том что есть ТЫ, ТЫ-это всего лишь твоё мнение, не нужно строить из себя Ризу (шарящяго в ву ибо найдётся "антириза") если ты нихуя не он...ТЫ-никто, запомни, мнение твоё всего лишь твоё мнение, вот и останься при нём + зу фэм говно, которое даже не всплывает нигде:netuz: для medina 718: твои слова, слова достойные (я вижу) и они слова реального человека, Уважение тебе от нашего Добра :horosho: как нехорошо что вас мало... п.с. "интересно, че ргу не пиздит про пропаганду Ислама, которая чуть ли не в каждой строчке альбома" а? |
Цитата:
|
подскажите кто продюссировал треки на The Devil'z Rejects - Necronomicon не пишите плиз хвалебные рецензии в адрес сильвы а то я завидую =( |
Цитата:
потеряйся пожалуйста |
У Силвы там не столько пропаганда ислама, сколько призывы к сопротивлению штатовской экспансии. |
Цитата:
Единственное, что меня паразило пару месяцев назад, то что GFK его принял... |
Цитата:
кто то, как то правильно подметил что без ислама нет ву-фэма |
вот лично я слушаю ву танг,мало врубаю в их текста и мне поебать на то,кто какой там религии я лох?:| |
Цитата:
|
да еще Dear Сапер!Не при против РГУ он больше знает о Ву чем ты, в этом я уверана точно а ты хэйтер зависливый,темболее РГУ входит в Зу Фэм:) Скоро ожидаеться его сольник а у тя нечего нету,если РГУ поедет в США он сразу же попадет в Ву Фэм без всяких экзаменов,это тоже факт!;) так что пжста сматайтесь вы отсюдаго ок?:p |
Цитата:
|
Сильва смастерил бомбу. |
Цитата:
|
Masai Bey этот чувак из Ву Фэм?? |
Цитата:
|
На Killarmy? На меня? На белых? |
Цитата:
Да при чем тут ты и белые? Раслабся мэн. я к тому что похуй на кучку текстов Killarmy. |
Я шутил, поэтому и не напрягался даже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |