![]() |
Wu–Tang в полном составе в Петербурге (28.07) и Москве (29.07) http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/news/2010-05-24/1274692695_1.jpg Санкт-Петербург. 28 июля. ГлавКлуб. Праздник на улице поклонников Wu-Tang Clan – выступления группы в полном составе в Москве и Питере. RZA, GZA, Method Man, Raekwon, Ghostface Killah, Inspectah Deck, U-God и Masta Killa едут в Россию, чтобы 28 июля выступить в петербургском "ГлавClub". Билеты уже тут Москва 29 июля. Клуб Arena Moscow. Цитата:
|
сомневаюсь я в сием мероприятии почему-то((( |
интерестно , если это правда я даже из минска подтянусь на это мероприятие |
Хз.. Сомневаюсь я в этом.. не хочу понтоваться, но этот концерт для меня не актуален после того, как я побывал на Ву в Амстердаме, отдав тогда свое сердце и душу :inlove::saint: |
Буду в это время в Москве, очень надеюсь посетить сие мероприятие. Обкончаюсь там, думаю. |
жду инфы о Москве, туда поеду, а с Питером напряг, финансово не потяну. |
Ждем в Москве:horosho: |
долго ждать придется зеленых не хватит.... |
пиздят организаторы, не будут они в полном составе :( если они уже года два-три не работали все вместе, то о каком приезде ввосьмером идет речь?! пиздец:bad: |
Вряд ли все доедут, как пить дать(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может быть дождемся этого дня и посомтрим кто приедет а кто нет:confused: |
внатуре! скоко можно. доедут, никуда не денутся. такое мероприятие надо снять целиком на проф. камеру. это будет осуществлено, никто не в курсе? |
Цитата:
|
Хм, очень интересно. Пойду само-собой, если из отпуска вернусь к тому моменту, но вот главклаб - фэйл сплошной :bad: звук там ну совсем хромает. |
Инфа не подтверждена, а билеты уже продают |
Цитата:
|
вот это новость жаль что я не живу в москве |
афиши по всей москве. куплю билет. не приедут - верну деньги. делов то. это ж полный состав! Добавлено через 1 день 21 час 5 минут организаторы подтвердили приезд ВУ в полном составе на концерте матисьяху при полном зале (он был заполнен как полный б1 - даже больше). |
увидел сегодня афиши в москве, иду полюбас:bomba: |
вы реально заебали ныть, что весь ву не приедет и тп у них альбом новый, да будет вам известно |
билет сколько? 1650 рублей насколько я помню. надо бы подкопить денег :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сюжеты будут в программе Urbanа по A-one |
как билеты на столько музыкантов могут так мало стоять, если во время гастролей некоторых отдельных участников группы они были дороже? |
кто-нибудь билет взял себе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |