![]() |
Wu–Tang в полном составе в Петербурге (28.07) и Москве (29.07) http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/news/2010-05-24/1274692695_1.jpg Санкт-Петербург. 28 июля. ГлавКлуб. Праздник на улице поклонников Wu-Tang Clan – выступления группы в полном составе в Москве и Питере. RZA, GZA, Method Man, Raekwon, Ghostface Killah, Inspectah Deck, U-God и Masta Killa едут в Россию, чтобы 28 июля выступить в петербургском "ГлавClub". Билеты уже тут Москва 29 июля. Клуб Arena Moscow. Цитата:
|
сомневаюсь я в сием мероприятии почему-то((( |
интерестно , если это правда я даже из минска подтянусь на это мероприятие |
Хз.. Сомневаюсь я в этом.. не хочу понтоваться, но этот концерт для меня не актуален после того, как я побывал на Ву в Амстердаме, отдав тогда свое сердце и душу :inlove::saint: |
Буду в это время в Москве, очень надеюсь посетить сие мероприятие. Обкончаюсь там, думаю. |
жду инфы о Москве, туда поеду, а с Питером напряг, финансово не потяну. |
Ждем в Москве:horosho: |
долго ждать придется зеленых не хватит.... |
пиздят организаторы, не будут они в полном составе :( если они уже года два-три не работали все вместе, то о каком приезде ввосьмером идет речь?! пиздец:bad: |
Вряд ли все доедут, как пить дать(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может быть дождемся этого дня и посомтрим кто приедет а кто нет:confused: |
внатуре! скоко можно. доедут, никуда не денутся. такое мероприятие надо снять целиком на проф. камеру. это будет осуществлено, никто не в курсе? |
Цитата:
|
Хм, очень интересно. Пойду само-собой, если из отпуска вернусь к тому моменту, но вот главклаб - фэйл сплошной :bad: звук там ну совсем хромает. |
Инфа не подтверждена, а билеты уже продают |
Цитата:
|
вот это новость жаль что я не живу в москве |
афиши по всей москве. куплю билет. не приедут - верну деньги. делов то. это ж полный состав! Добавлено через 1 день 21 час 5 минут организаторы подтвердили приезд ВУ в полном составе на концерте матисьяху при полном зале (он был заполнен как полный б1 - даже больше). |
увидел сегодня афиши в москве, иду полюбас:bomba: |
вы реально заебали ныть, что весь ву не приедет и тп у них альбом новый, да будет вам известно |
билет сколько? 1650 рублей насколько я помню. надо бы подкопить денег :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сюжеты будут в программе Urbanа по A-one |
как билеты на столько музыкантов могут так мало стоять, если во время гастролей некоторых отдельных участников группы они были дороже? |
кто-нибудь билет взял себе? |
Ну, я взял, в фан зону) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джиза, первый приезд, клуб Б2, 2000 Цитата:
|
я уж давно купил. |
буду))) че то как то вяло российское комьюнити встретило это событие встречи в контакте по 20 человек, 2 страницы на ххру:bad: а не, нашел группу нормальную, 700 человек |
Цитата:
|
да какая разница все или не все :confused::confused::confused: один мэтод порвал главклаб в клочья, даже если только он приедет, я не обломаюсь в принципе ну похуй, пусть лучше поменьше народу будет |
Цитата:
|
Главное чтобы Рай, Метод и Гост доехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее всего не доеду,в рот ебать московских риелтеров,чтоб они в гробу вертелись,как телки на хуях у всего Ву после концерта. :o |
Всвязи с обрушившимся на Москвабад адским адом вопрос насущный возник, будут ли на модную группу вутанк пускать в коротких плавательных шортах и прочих вьетнамках? Может в курсе кто. |
скептикам - у Ву тур в полном составе, они по Европе хедлайнерами на мощных фестах выступают, чо вы ноете? цена их смущает. На сплэш вход стоит 100 евро, но там кроме Ву Тангов выступает ещё куча артистов похожего уровня. Идите на концерт и не парьтесь |
Цитата:
Цитата:
|
а билеты все дорожают и дорожают...:( |
Приезжайте в Оренбург-все организуем:boyara: |
Представлять Ву-Тэнг на сцене будут только Ю-Гад, Маста Килла, Каппадонна и Стритлайф + некоторые из их чад (сыновья Ю-Гада и Маста Киллы точно)! Остальных не будет :o Проверенная инфа!!! |
Цитата:
НЕ может быть????:mad::tomato: |
:confused: В рекламе на А-one перечисляют всех кто будет поимённо, там все 8 вроде как) |
В рекламе и правда всех перечисляют |
ахахаха атас! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |