![]() |
Ну, я взял, в фан зону) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джиза, первый приезд, клуб Б2, 2000 Цитата:
|
я уж давно купил. |
буду))) че то как то вяло российское комьюнити встретило это событие встречи в контакте по 20 человек, 2 страницы на ххру:bad: а не, нашел группу нормальную, 700 человек |
Цитата:
|
да какая разница все или не все :confused::confused::confused: один мэтод порвал главклаб в клочья, даже если только он приедет, я не обломаюсь в принципе ну похуй, пусть лучше поменьше народу будет |
Цитата:
|
Главное чтобы Рай, Метод и Гост доехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее всего не доеду,в рот ебать московских риелтеров,чтоб они в гробу вертелись,как телки на хуях у всего Ву после концерта. :o |
Всвязи с обрушившимся на Москвабад адским адом вопрос насущный возник, будут ли на модную группу вутанк пускать в коротких плавательных шортах и прочих вьетнамках? Может в курсе кто. |
скептикам - у Ву тур в полном составе, они по Европе хедлайнерами на мощных фестах выступают, чо вы ноете? цена их смущает. На сплэш вход стоит 100 евро, но там кроме Ву Тангов выступает ещё куча артистов похожего уровня. Идите на концерт и не парьтесь |
Цитата:
Цитата:
|
а билеты все дорожают и дорожают...:( |
Приезжайте в Оренбург-все организуем:boyara: |
Представлять Ву-Тэнг на сцене будут только Ю-Гад, Маста Килла, Каппадонна и Стритлайф + некоторые из их чад (сыновья Ю-Гада и Маста Киллы точно)! Остальных не будет :o Проверенная инфа!!! |
Цитата:
НЕ может быть????:mad::tomato: |
:confused: В рекламе на А-one перечисляют всех кто будет поимённо, там все 8 вроде как) |
В рекламе и правда всех перечисляют |
ахахаха атас! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |