![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭ по концерту - Риза мегаохуенен и достоин самых лестных слов, рае похуже, но тоже старался, маста кила порадовал, остальные вообще не впечатлили(скукотища), Гоуст весь концерт клеился к вентилятору и баловался с водичкой, кидая её в зал(за это спасибо). Звук был просто отвратительный :mad:. Может им погода помешала выступить в полную силу? |
говорят звук-говнище редкостное был. ну и всем известное отсутствие Мэфа(без которого ИМХО-Ву на сцене дохуя теряет)-судя по концертным двд |
Не являюсь большим фанатом ву и не все т.с. наизусть знаю, но и мне ясно, что звук был слабым, но на рэп-концертах в главклабе похоже всегда так. Артисты выступили нормально, хотя и достаточно мало - меньше полутора часов. Но если бы не риза - было бы скучно. |
хыыы походу в москве на конц. можно не ходить |
мэтода не было ( очень жарко, быстро устал, пиздец еле на ногах стоял ближе к концу спасибо за воду негры ) полное отсутствие кондишенов, конечно, удручает (( |
да ну нахуй метода не будет ебаный врот!!! |
зато зануда презентует новые треки!:seva: |
Цитата:
|
у нас хоть разогрева не было вам центр терпеть полчасика ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды минимум ))) |
хааа) булит ман был бы в шоке ;]]] |
Цитата:
|
а во сколько они начали?:) |
а кто-нибудь был в арена москоу? как там с кондиционерами? ну и с мэтодом кидос, я подумаю еще конечно, но если что есть два билета в фанзону, отдам со скидкой) |
Бля, Питерские, ну хули вы ёп молчите? Чё как прошло, на сколько нигеры задержались от заявленного времени?? Мне нужно знать на сколько можно опоздать в Москве :miha: Как в целом? Вы чё там все под впечатлением сидите, молчите... |
на час с лишним задержались так-то заебись было ) |
Да ещё продавали мерч разный после концерта- балахоны штаны с ву символикой, кепки разноцветные , диски были - 36 палат , The W, Ву-Масакр(на виниле и на сиди) и ещё дисок с неизданными записями(хз чо там такое) Диски стоили 400 винил 900 вроде, балахоны по 3 000. |
в Питере просто была репетиция перед концертом в Москве) |
автографы ни кто не получил? |
арена москоу - очень хороший клуб, но ЖАРКО! |
По поводу обещанного полного состава и отсутствие к примеру Method Man... вообще как-то надо с этим нам, ходящим на концерты, бороться :krik: Плюнуть к примеру на концерт и осуществить возврат билетов всем вместе !!!!!!!! |
Cовсем ахуели, я может только на Метода и хотел посмотреть, бляди :tomato::miha::saint: В знак протеста я буду кидать скомканные тухлые носки на сцену :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |