![]() |
Цитата:
|
был одним из тех кто стоял и перевернул это е***** ограждение, которое отделяло нас от фан зоны, пацаны риспектуха с кем провернули эту тему;):):bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
кто сломал это ограждение - красавчики! нехуй на пространстве навариваться. фан зона хуян. это ваще не правильный поздход, на мой взгляд я вот себе на эвиденса билет прикупил и рад. на пиздатый реп в любом случае попаду в этом месяце:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не пошёл на ВУ, отмазываясь, мол "они уже не те" или "я их в Амстердаме видел" - вы зажравшиеся поцы! :o |
Цитата:
|
тем кто прорвал ограждение: и чему вы радуетесь? нет, конечно война с вавилоном там и всё такое, но всё-же очень не хорошо поступили вы. противно даже. тьфу. что ж вы сразу себе билет не купили нужный? ради ву можно было и найти лишочек. насчёт отсутствие метода жаль конечно, и странно но никто из ребят даже не обмолвился почему метода нет. концерт хороший, но звук испортил всё впечатление. на диззи раскале звук был прекрасный, здесь же полный фуфел. отравился шампанским в клубе между прочим, очень не хорошо вышло. плохой бармен. тимати и его свита очень смешно смотрелась ей-Богу: он так растолстел-растянулся, что просто ужасть... ОЧЕНЬ рад новому знакомству ;), плюс был очень рад видеть всех. некоторых не видел лет 7-8, например, меня нашёл гоустрайда там... плюс алекс дии порадовал хорошей памятью. |
в общем-то группа вутанк очевидно порадовала, заставила всячески понастальгировать и оголтело покачаться. спасибо старичкам, было люто. позабавило, как люди в черном отчаянно пытались отловить прорвавшихся из оцепления и вернуть восвояси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший концерт был. событие как не крути |
Бля, хорошо, что я успел уйти до того как ограждение сломали. Это пиздец, когда глянул какие ущербы в танц-зоне тусуются. Малолетние чмошники слэм устраивают, прыщебляди орут... Впечатления от концерта - чуть полностью чем отрицательные, никакого продува, вентиляции, толпа потных мужиков (я в том числе), жарко, два часа ожиданий в потной толпе с такой-то температурой, сука, промокли даже трусы, отвратный звук в первых рядах (очень тяжело было разобрать из-за колонок, когда отошли ближе к выходу, стало лучше), из-за вечного леса рук было ничерта не видно, даже при моем росте... жалко было девчонок в фан-зоне, ростом в метр с кепкой. Их там конкретно запинали. :( Надо было приезжать тупо к десяти вечера и стоять, попивая водичку у бара, а не лезть вперед. Я ожидал нечто мегаохуенного, но по впечатлениям - Ву не смогли зажечь так же как Корни, когда они были в Москве. Как-то без души. Им бы стадионы собирать, а не такие клубы. Народ тоже собрался какой-то левый, по ощущениям реально тех кто знает кто такие Ву, чем знамениты и знает их песни, было очень и очень немного. Зато хоть услышал старые хиты вживую, это был охуенчик. |
Цитата:
-Это Доктор Дрэ? -Это Ву Тэнг. -А чё он тогда в оранжевой рубашке? :| |
Цитата:
|
да уж) было мясо, людей было ппц) реально событие) правда с утра думал может вернуть билет так как было обидно что метод остался в амстерадаме походу) но всё таки мы поехали как только зашли в клуб кто то читал русский) я хз но вроде не центр был) может кто то с цао) прошли в фан зону мы с начало с корешем обрадовались мол не зря на 700р больше дали) даже кондиционер чувствовался , было достаточно просторно) пока играл тактикс, некоторые уже переживали что ву не выйдет) но как они вышли стало много людей в фан зоне многие курили прям там) ВУ тенгам по всей видимости было приято что тысячи белых ребят кричат : ВУ ТЕНГ кидали в зал воду лёд полотенце футболки) поймал полотенце) и сразу три парня схватились) кто то предложил су ефа) и я проиграл) так то пох) хотя бы вытерся) пропател с ног до головы футболку можно было выжимать) пьяные слемы иногда мешали) но так всё в порядке я рад :):horosho: выступали они примерно 2 часа 20летние хиты качали лучше всего) |
Цитата:
Чуть экран не забрызгал :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видосы-то будут?????? |
Ребят, без шуток. На серьезе тип. --=RGU2002=--, в контакт много залили уже. правда в основной массе качество пиздос. http://vkontakte.ru/video828848_148207187 http://vkontakte.ru/video354879_148053497 http://vkontakte.ru/video-5727311_147927017 момент, когда заграждение проломили |
Цитата:
Ебта! Меня в сортире кто-то спросил, а че, центр выступал?? а че, новые хиты были? они обещали! да я и старых-то хитов не знаю центра! лучше б про хиты ву спросили, на чей концерт-то пришли... порадовал момент, когда ризыч всех заставил мобилы поднять и масс пикчу сделать %) и все равно, лучше им к нам сольниками приезжать, как-то душевнее будет. ву-то знают многие, а вот по одиночке будут те кто в теме только. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |