![]() |
Доступ к сайту www.asick.ru прекращен В настоящее время доступ к сайту временно прекращен. В случае, если Вы являетесь владельцем этого сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой: * Телефон: (495) 544-55-66, (812) 448-3004, (800) 100-1414 * Факс: (495) 514-09-57, (812) 448-3004 * E-Mail: [email protected], [email protected] |
:eek: |
Всё пиздей.) нет больше сайта))) |
:( |
щутка.) |
а чьи бока???? |
всё работает.) добро пожаловать!) какие бока Арчи?) |
Я имел ввиду - кто виноват..........Эйсик ака Саянаро ака Интригант:p |
Мда...5нак крут! Мляяяя...мне бы такой сайт):rolleyes: |
Виноват, как всегда Коля.) |
стесняюсь спросить.... Коля -это снэк?? |
я уху ел круто сделанно |
Нет, Коля это сын Нинки, а Снэк Анрюха.) Так предлогаю написать свои высказывания всё же, что нравица, что нет, что может стоит поменять или довнести.) в сайт |
Цитата:
|
Дискографию надо разделить,Игорь на сольную и совместную) |
Ребят так у меня у одного пишет что доступ к сайту прекращен? |
да |
сайт не работал всего несколько часов, сегодня днём!) Понял за Дискографию Тём. Ещё мне кажется стоит сделать трэк листы сольников. |
Вложений: 1 Цитата:
Не естественно выглядит очень и бросается в глаза, особенно предпоследняя (видно что это прозрачный квадрат), первые две вообще незаметны, их можно не трогать в общем я их выделил при легком просмотре |
Цитата:
очень ценное замечание! благодарю! |
А как насчёт того, чтоб в плэй-лист добавить несколько треков. Я имею ввиду, чтоб при входе на сайт можно было выбрать по желанию какой - нибудь трек Эйсика. Сделать сборку со всех альбомов - по пару треков с каждого, можно и свежачёк:) А? Добавлено через 1 минуту 45 секунд И ещё. вот жму на "Текст песни в txt" а мне выбивает "Не удается найти веб-страницу"Добавлено через 5 минут 13 секунд И ещё. Может создать раздел, где будут все твои старые, новые и будущие интервью??ну так сказать для лучшего ознакомления. Добавлено через 8 минут 42 секунды И ещё. почему неуказан в релизах в которых ты принимал участие нет альбома Скато - Сфера???? или это из-за неофициального статуса альбома???Добавлено через 13 минут 57 секунд И ещё. нет в списке релизов альбома MDU - International Thug . |
:cool:это очень круто |
Плохо что нельзя на весь экран открывать видео для просмотра( |
не у всех нэт потянет, если заливать качество такое.) |
Вложений: 3 Охренеть, Снэк, ты просто нереальный талантище! А когда-то ты в нашей деревне бомбил, помнишь? :) |
Старая школа!) |
Нешуточный сайтец:horosho: |
Цитата:
интервью - это дельно. можно тогда создать раздел "пресса" и там собрать материалы (вью, рецензии, очерки всякие) посвященные эйсику (т.е. тебе, глупо звучит как-то) с разных рэп-сайтов. я такое на многих сайтах видел, вроде полезно а в плане контента - хотелось бы видосов побольше.. с выступлений |
5nak ахуеть как крут |
ну вот я тоже об этом говорил! Эйс, есть возможность сделать раздел для интервью?? |
Наикрутейший сайт, биг ап! |
на самом деле, один из лучших сайтов. по замесу похож только сайт Красного дерева. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |