![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
я вообще считаю, что всё это интернет-общение надо максимально ограничивать для себя. я вот думаю даже с форумом покончить. в контакт с нового года не захожу, фейсбук раз в неделю проверяю, хотя тоже нахуй не надо. |
Ну люди, которые знают, что им нужно от жизни, давно уже покончили с ебалой всякой. Я например четко знаю, что мне нужно, а что нет, у меня нет такой зависимости, чтобы даже просто думать, что нужно с чем-то покончить :) ВКонтакте я не сижу, у меня есть там аккаунт, но только как записная книжка, чтобы потом когда-нибудь найти одноклассников. В аську захожу раз в неделю наверное, от силы два, да и то не на долго. В основном использую только почту и форум почитать для развлечения и убивания свободного времени. Ласт.фм этот вообще никак не мешает, ну висит себе в трее и висит, раз в неделю\месяц заходишь на сайт и смотришь статистику свою если интересно. |
согласен с кексом, что нахуй оно не нужно, по крайней мере мне биогрфии я там не читаю, похожих исполнителей не смотрю можно конечно повыебываться своей библиотекой и количеством прослушиваний, но если подумать то и это - не тебе, никому другому не нужно часто нужно заморачиваться с переименованием треков, чтобы правильно отображались имена, тоже заебывает мне предостаточно информации которую я получаю здесь + гуголь а количество прослушиваний отдельных треков и исполнителей, если интересно, можно и в проигрывателе посмотреть и оценки там же ставить кароче с ластом покончено :ugly: скроблер удаляю нахуй |
Ой, всё, развыёбывались. В пизду этот интернет вообще, давайте жить в пещере. |
Цитата:
Показать скрытый текст "олдскульчик же" - кто-то с форума.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто мне, напрмиер, от интернета пользы мало. я тут только фильмец какой посмотрю и форум почитываю. а мог бы уже быть образованнейшим человеком |
интернет тоже во многом делает тебя образованным, из интернета многие узнают больше, чем могут себе позволить в своём городе, стране и т.д. В интернете огромный поток информации, а фильтровать его уже тебе, кто-то сидит на форуме, а кто-то повышает свой интеллект. |
да, нормальный сайт. если бы тока работал шустрее. |
Возможно кто то и злоупотребляет счетчиком, лелеет свои чарты и работает над имиджом, но мне как то пох. Вспоминаю о ласт фм, когда слушаю нового исполнителя, часто информация бывает интересной и фоточки. И когда надоедает вся музыка и хочется чего-то новенького я обращаюсь к нему. Ищу новое через схожих исполнителей и по тегу. Да и база данных хорошая на альбомы и песни, всегда легко получить справку. |
Цитата:
кто считает его для себя полезным, ради бога... |
Цитата:
|
Охуенный сервис. Я столько музла грамотного оттуда накачал, вместо еболы на форумах. Минус, что в похожих исполнителях зачастую по лейблу ищет. :bad: |
Цитата:
я прекрасно врубаю фишку и никого не стараюсь убедить, что это плохо. просто я это считаю еще одним бесполезным способом убить время. просто всем чем я занимался на ласт.фм это листал страницы пользователей, смотрел сколько у какого артиста прослушиваний и передёргивал на свою статистику, так что для меня польза от этого нулевая. мы, конечно, все ждём когда к ласт.фм подключатся все жители азии и африки, все старики, выборка станет полностью репрезентативной и погрешность станет минимальной, но я не думаю, что после этого хоть кому-то станет лучше |
та пиздец. будто все остальные занятия в твоей жизни максимально эффективны в улучшении ее уровня или духовного развития? :D на ком он деньги зарабатывает? радио платное сделали? я его не слушал никогда. и ни копья никаким инет-сервисам не платил в жизни. также как и 80 процентов других пользователей. пустой базар, продолжать не буду. |
Цитата:
А вообще интернетом, как и сетью ласт.фм, нужно уметь рационально пользоваться. И потверждаю слова, что большинство достойной музыки я нахожу именно в нём. Цитата:
Разговор, и вправду, пустой. |
ебать народ обленился, прописать теги 3 минуты, и что теперь музыку из-за непрописанных тегов не слушать |
В "Событиях" на ласте лажа с жанрами. Это самый большой его недостаток. |
Я перед тем как слушать альбом - обязательно теги правлю и файлы переименовываю Easy CD-DA Extractor'ом, это быстро и удобно) |
LASTFM.RU Самый интерактивный и удобный муз. сайт, для тех ,кто плотненько слушает музыку и ищет информиацию по всем направлениях, будь то новинки концерты или лейблы, похожие исполнители или популярные ... Не даром Я в своё время завел эту тему для обсуждения сия действа. С тех пор много воды утекло. |
|
|
Цитата:
|
Ребята, а есть желающие доделать список ?:) Сделать красиво ?:) |
http://www.last.fm/music/Fiona+Apple/+images/41643741 Фотка классная конечно, но не актуальная) Так что против, пожалуйста. |
Не плохой вкус у девочки,согласитесь!) http://www.lastfm.ru/user/kusechka/journal/2011/01/02/44..._12_months Добавлено через 3 дня 16 часов 43 минуты http://www.lastfm.ru/user/blufire32жесткий негер)) |
|
че то у тебя такая война вечно на этой странице )))) |
Да ненавижу ебаных польских петухов, они мне жизнь отравляют. Ну вернее, отравляли - я с вашей помощью уже победил. А это так, профилактика была :guinda: |
даже не регистрируясь часто посещаю там даже у моих творений 7тысч прослушиваний:p |
зарегистрировал, уведомление треков с ласт.фм в твиттер, оповещает каждую неделю трех лидирующих исполнителеи, через него http://www.tweekly.fm/ :baban: делал кто так? теперь хочу удалить, но не получается ни как. нашел как отказаться от их услуги, но вот уже вторую неделю все еще работает оповещение:| подскажите что как, если кто пользуется этим:rolleyes: |
Your musical compatibility with yo_andrey is Very High Music you have in common includes Lil B, Lil' Wayne, Kunteynir, 40 Winks and Curren$y. :horosho: |
|
Цитата:
|
|
дистрой, и не слышал!:eek: |
Знаю, я слоу, но мрази заблокировали бесплатную прослушку на моблере, стоило только обновится как вышла вот такая хуита((( |
Цитата:
с другой стороны, лично у меня тариф не безлимитный на мобиле, и радио я мог слушать только дома. поэтому не особо-то и нужно, всё можно на компе найти. |
Цитата:
|
Ебота какая-то сегодня, у меня одного? Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
библиотека RIP :D |
Цитата:
|
не скроблит... |
лагает чтото дико ластфм:mad: |
Угу, что-то сломалось у них сегодня. Ну да ладно, скробблер то все равно кеширует прослушанное) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |