![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд "Я вижу чуть открытый рот,Я вижу краску щёк стыдливых, И взгляд очей ещё сонливых, И шеи тонкой поворот" © Володя |
Цитата:
(Я за то, чтобы все в лес. Овoтар, знаязначу?) Цитата:
Цитата:
Пресный круче Томазо Альбинони. "It's BarbieБублеке, битч!" © Никки Минаж |
Цитата:
одеяло, может перетянул (это I.Sth решать), а вот подъёбывать, точно не собирался (это я за себя решил). Цитата:
тогда бы может и получилось... ты об этом спор затеваешь или мы на разных языках мысли обдумываем? Цитата:
о загонах каких ластфмщиков ты говоришь? ты лично видел у Тупака галочку "on tour" или как? Цитата:
о музыкальных вкусах года два не спорил. и не хочу начинать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-тайсански ушел от дискуссии. Очередной реверанс в вашу сторону, сударь. |
Цитата:
но чисто для mp3'шников, конечно, внушительный сервис |
соглашусь с раскардашем ) |
Раскардаш? Ким Раскардэшиан? :confused: http://farm3.static.flickr.com/2208/2266559453_7e8d141965.jpg |
:) |
http://www.lastfm.ru/user/RapBass Добавляйте!!! |
Проголосуйте плиз за фотку http://www.lastfm.ru/music/Jammer/+images/44771689 и против этих http://www.lastfm.ru/music/Jammer/+images/4753051 http://www.lastfm.ru/music/Jammer/+images/567596 |
Готово. Добавлено через 3 дня 5 часов 57 минут http://www.lastfm.ru/music/Korn/+images/49052413Против, пожалуйста. |
замётано |
Цитата:
сейчас, спустя время, перечитал и понимаю, что ничего в своих словах не хотел бы менять, тогда я попал в точку. если поймешь меня, то здорово! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну хорошо! давай теперь пойдем по "внешнему радиусу"... и следить будем не с середины диалога, а с начала, когда был задан конкретный вопрос, про прелесть сего ресурса и про "неоткрывающуюся чакру", ответ последовал нормальный и незатейливый, нехуй перевирать то, что написал я, вернисть страницами назад и перечитай. пост короткий и емкий, со всеми ответами на поставленные вопросы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот нахера ты начинаешь со слов "вегетарианцы и А.Ист" ? нахер давить на то, чего нет? мне опять цитировать? про переполненные сожалением о том, чего не смогли сделать? конечно же, в списке "не смогли сделать", первым будет стоять: создать "аккаунт ластфм"! заебись! I.Sth пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя же, что с Тупаком, получилось, нихера не по факту, незачем и не к чему, что с "Into the wild", я тебе уже написал, что здорово, что ты видишь общие линии, а вот я сейчас не об этом, хотя и можно развить тему, в положительном ключе, а не "обидели меня с вегетарианцами". какие-такие, мои знания, могли позволить мне дать тебе ответ на вопрос: "Тупак тоже в турне или как?" я тебе ответил так же, как и ты спросил. так теперь ткни меня носом в мое неправильное поведение? ещё раз, повторюсь, мне поебать на "ластэфэм-заправлял", на их математику и на вонки мьюзик (видел я эту херню, ещё хуже Преснякова, обжегся два раза, с меня хватит), в целом, мне сейчас важен этот разговор, чтобы ты наконец прочитал то, что написал я, а не то, что ты хотел в этом увидеть. не про ополчение, блять, "яблочников" против Сони и не смерть "вегетарианцев в лесу". "окей? проследи все, с начала диалога, до конца." © сбился уже с мысли. заебись! .... продолжая, блин, видел?, я там опять накопировал... и даже с цветом все оставил... чтобы было понятней (у меня впечатление складывается, что ты все-равно хочешь видеть только то, что тебе нужно). Цитата:
видел буковки цветные? видел к чему они? да, о системе... если говорить о системе, которая все поглотит (как I.Sth отметила), далее, я перечисляю то, что перечисляю. повторяясь про то, что ты видишь только то, что хочешь видеть, почему ты нигде не фигурируешь вот этими моими словами? Цитата:
не уйти вегетерианцем, а стать им. заебись ещё раз! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про загоны ласт-фм, я специально упомянул, говоря о конкретном диалоге, что в нынешнем диалоге тебе сделали ласт-фмщики, создатели ласт фм и т.д. вот зачем я копирую посты про ласт фм: Цитата:
все, что написано мной выше, никак не говорит о том, что меня поглотил мир интернет, или ещё какой... что за херня вообще? я кручусь в этом ебучем мире, с его грязными деньгами и настроениями, с людьми, которые, какждый по-своему, портит или поднимает мне это самое, настроение, и, если ещё и тут такая хуйня, то я и не знаю, как можно говорить с людьми, чтобы они начали правильно понимать, или, как минимум, писать то, что хотят сказать, а не обижаться на ровном месте на всякую херню, при этом придираясь к одним словам и пропуская другие, которые очень даже доступно объясняют мысль целиком! а не частичным копипастом! заебись! анафродизиак, какой-то, получается! "аж зубы на хуй сводит!" © |
ИбануццО. :rolleyes: Неужели ты все настолько серьезно воспринял? Короче: забудь про все эти посты, совместимость/несовместимость вкусов, VAIO, хуяйо, Гленна Миллера и Тупака и oбъясни мне хотя бы, почему в итоге у тебя все в лес уходят и умирают либо через месяц, либо через 80 лет, наполненные сожалением, а ты один заплагиненный в limbo ласт.эфэма живешь вечно? :morj: (До коликов, Али. :horosho: Не, ну чесслово...) ____ (Я посмотрел 3-й раз. Попытался сконцентрироваться на музыке - в итоге она мне снесла башню. Это лучшее, что Циммер написал за свою бытность. 4 из 12 тем на score - расщипление клеток мозга на атомы.) |
после поста 1417 и, отчасти, 1406 , да. |
Да, "до коликов" или да, "настолько серьезно воспринял"? Если первое, то меня лично веселит больше всего, конечно же, пост 1400. Один абзац я уже наизусть выучил. Не обламаюсь процитировать еще раз:dovolen:: Цитата:
|
обожемой)) да бросьте вы) истерички :p |
раз уж такая пьянка, то плюсаните за эту фотку и минусаните эту ибо этот волосач не угомонится, сдаётся мне. |
Готово. |
кстате, када со лоу с алежкай тайсан куражились, там реверансы маститее были |
|
Да, это глупости, но всё же - мне захотелось начать сначала. И я, надеюсь, что это будет конечной точкой, теперь уж точно. Особого смысла искать не надо: делать не хуй + непостоянство + хочется чего-то нового. Так что, буду рад видеть вас снова (или ново) в друзьях. :) |
Вступайте в группу "Live Hip Hop Bands", отличный хип хоп сделан живыми инструментами! - http://www.lastfm.es/group/Live+Hip+Hop+Bands |
блять у меня кончился период. нужно 3 дол платить :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты решил что меня это волнует? Ты написал пост на форуме - я его процитировал и ответил на него. Какое тут волнение?) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я вчера так случайно прошел 45титысячный барьер. :| Добавлено через 5 дней 4 часа 52 минуты http://www.lastfm.ru/music/Hurt/+images/43230885http://www.lastfm.ru/music/Hurt/+images/47566293 http://www.lastfm.ru/music/Hurt/+images/29194787 Против, пожалуйста. |
Цитата:
|
10000 взял:dovolen: |
Лето было таким (с учётом предыдущего аккаунта): Цитата:
|
Лето было таким (без стороннего аккаунта): Цитата:
Цитата:
|
1. Guilty Simpson - 154 2. The Roots - 136 3. Guru - 122 4. Madlib - 108 5. Build An Ark - 103 6. Oh No - 82 7. Obba Supa - 79 8. Gorillaz - 66 9. Black Milk - 65 10. Andrew Lloyd Webber - 57 10. Blu(e). - 57 11. Jammer - 55 Вот так, один месяц у меня не скроблился, так как отдыхал в Анапе :) А так можно сделать вывод, что слушал я почти хип-хоп. Музыки слушал мало, что не очень хорошо :( Ну и по любимым трекам тогда :) 1. Gorillaz - Orchestral Intro (featuring Sinfonia ViVA) - 25 2. Традиция - Свинг свинг свинг Ба ба ба ба -24 3. Black Milk - Without U Ft. Colin Munroe - 17 3. Black Milk - Hell Yeah Ft. Fat Ray - 17 5. Burial - Prophecy - 15 6. The Roots - Radio Daze - feat. Blu, P.O.R.N & Dice Raw - 14 6. Gangrene - Chain Swinging - 14 8. Guilty Simpson - Futuristic featuring MED - 13 8. Strong Arm Steady - Ambassadors (feat. Planet Asia & Chace Infinite) - 13 8. Gorillaz - Pirate Jet - 13 8. Jaylib - 04. Strapped, feat. Guilty Simpson - 13 8. The Roots - Now or Never - feat. Phonte & Dice Raw - 13 13. Guilty Simpson - Man's World (Street) - 12 13. Guilty Simpson - The American Dream - 12. |
раз такая пьянка Цитата:
|
Цитата:
по чарту, итого, Lorn, Mount Kimbie и Mono/Poly - очень сильные, ожидаемые, а главное оригинальные и узнаваемые в каждом случае выстрелы выдержанных синглами и i-релизами персонажей по теме современной прогрессивной хх-электроники (поясню: это все то же самое ненавидимое здешними отцами "вонки"), Тека Нина, Рутс, Слам Вилладж, Пиздолизы - стабильная работа "хэдлайнеров" моего ластфмовского чарта, далее один из лучших альбомов за всю карьеру (мое ебанутое мнение, но я реально охуел от его мощи) лучшего белого в хип-хопе, ну ожидаемый, стабильно качественный камбэк мультижанровых интструментальных хеп-хаперов из Франции. не совсем объективная статистика получается на деле, но все-таки... |
1 Eminem 985 2 Madlib 471 3 Evidence 351 4 The Roots 315 5 Big Boi 212 6 Kanye West 189 7 Slum Village 170 8 Смоки Мо 167 9 Lupe Fiasco 157 10 Susan Christie 150 11 Guilty Simpson 124 11 Doomtree 124 12 DJ Muggs vs. Ill Bill 122 13 Young Jazz Rebels 113 Композиция номер 1 всего лета: Eminem – Going Through Changes 101 |
Лето было не особо рэповое: 01 Korn 503 02 Chevelle 376 03 My Chemical Romance 283 04 7L & Esoteric 256 05 Nas 226 06 AFI 203 07 Eminem 193 08 DJ Muggs vs. Ill Bill 170 09 ##### 153 10 OuterSpace 151 11 Apathy 149 12 Gang Starr 140 13 Disturbed 138 14 Ill Bill 133 15 Taproot 131 ----------- Рэп-треки лета, топ 5: 03 DJ Muggs vs. Ill Bill – Cult Assassin 37 06 DJ Muggs vs. Ill Bill – Narco Corridos ft. Sick Jacken & Uncle Howie 24 08 Eminem – No Love (Feat Lil Wayne) 17 10 Gang Starr – Skills 16 13 Apathy – I'm A Demigod 14 |
кстати, не в тему может будет сказано, но все же хотелось бы отметить, что Виззи на No Love разрывает меня как никогда, учитывая все прослушанное от него ранее. ну и сам Маршал на этом башнесрывающем марше вообще не обсуждается. |
Цитата:
а и ганс энд роузес, ессесн :voin: |
такое вот лето
1.Noize MC - 129 2. Looptroop - 91 3. The Pharcyde - 87 3. Kid Cudi - 87 5. Self Scientific - 79 6. Janelle Monáe - 72 7. Lauryn Hill - 65 8. Marvin Gaye - 62 9. Blue Sky Black Death - 55 10. Kanye West - 53 под такие песни
1. Marvin Gaye – God Is Love - 44 2. Secret Service – Ten O'Clock Postman - 33 3. Lauryn Hill – Can't Take My Eyes Off of You - 31 4. Kid Cudi – Solo Dolo (nightmare) - 27 5. Janelle Monáe – Dance or Die (feat. Saul Williams) - 26 6. Non Phixion – Caught Between Worlds - 23 7. Blue Sky Black Death – Reality Check - 19 7. Noize MC – Антенны - 19 7. Lauryn Hill – Repercussions - 19 10. The Pharcyde – Somethin' That Means Somethin' - 18 только 2 альбома, вышедших в 2010, плюс затертые в плеере Нас и Дэмиен, Рихтер и Кэти Перри. все равно негусто:miha: |
все лето под Эмыча :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
v v v v v I. Первая половина лета: Лидер - Corinne Bailey Rae Далее идут: She & Him Eminem Drake Lady Gaga A Tribe Called Quest The Roots LCD Soundsystem Massive Attack The Beatles II. Вторая половина лета: Лидер - Lady Gaga Далее идут: Eminem M.I.A. Hans Zimmer ("Inception") Marilyn Manson A Tribe Called Quest Lost Boyz The Roots N.W.A. The Smiths ______________________ Тройка лидеров вообще - Corinne Bailey Rae, Lady Gaga, Eminem ; даже не знаю, кого из них слушал больше последние три месяца. (Неожиданно много рэпа, что есть не хорошо, не плохо, а очень даже заебись! :horosho: Eminem порвал (касаемо рэперков, естеснА) всех и вся. Я даже Наза с Дэмиэном слушал только в мае-июне.) Цитата:
|
Поддамся общей тенденции artists
1. Mr. Lif - 196 2. Shabazz Palaces - 178 3. Shahmen - 170 4. DJ Muggs vs. Ill Bill - 151 5. Immortal Technique - 142 6. KoЯn - 139 7. The Roots - 122 8. Camu Tao - 121 9. The Mars Volta - 113 10. Two Fingers - 109 tracks
1. Shahmen – Van Gogh's Crows - 72 2. Shabazz Palaces – A Mass - 33 3. The Mars Volta – This Apparatus Must Be Unearthed - 27 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |