|       | Junior Member 

Регистрация: 27.04.2007   |   |  29 апреля 2007, 16:16 |   |  | #176 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | bad motherfucker 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы   |   |  29 апреля 2007, 18:44 |  |  | #177 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Угу, я как это "G-Ogi" увидел, сразу понял - пацан действительно ровный. И мозг у него такой же ровный, без извилин совсем. да не, извилина одна у него есть, но это след от кепки чурбанской. |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  29 апреля 2007, 21:10 |  |  | #178 (ПС) |   -Цитата от 2Macy    меняла .. один раз . на хуячо тормозини, но потом сказали что модеру не козырно с таким ником и стала я назад 2масу   привет хуяча тормозини    это ж как ты до такого ника додумалась |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  29 апреля 2007, 23:36 |  |  | #179 (ПС) |   -Цитата от kormega    привет хуяча тормозини    это ж как ты до такого ника додумалась мне иво падарили   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2002   | Короче, я создал лэйбл Russian Hip-Hop и намерен потихоньку заливать на ластфм русский хопчик разный. Уже залил 813 один альбомчик, ипишку Ногги, новый DCMC и первый кантейнир. Вы чо думаете по этому поводу? СтОит? |   | 

|   |  |  |       | московский пользователь 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111   |  -Цитата от war9    Короче, я создал лэйбл Russian Hip-Hop и намерен потихоньку заливать на ластфм русский хопчик разный. Уже залил 813 один альбомчик, ипишку Ногги, новый DCMC и первый кантейнир. Вы чо думаете по этому поводу? СтОит? дай ссылку то |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 05.05.2005   | Идите нахуй отсюда со своим русским рэпом.
 - Lil' Kan
 |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от dickforce    Идите нахуй отсюда со своим русским рэпом.
 - Lil' Kan
    чётко))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2002   | Я кстати  к вечеру всё-таки решил удалить все релизы опубликованные и сам лэйбл.    Юля простит меня, я знаю.   |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от war9    Я кстати  к вечеру всё-таки решил удалить все релизы опубликованные и сам лэйбл.    Юля простит меня, я знаю.   да что тебе юля, когда Родина в ахуи   |   | 
 |   |  |  |       | RAP Dilla 

Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad   | Хоткл поднять такой вопрос!
 Не все слушают музыку только дома за компьютером.
 Я недавно приобрёл Ipod, ну и слыхал, что есть такая функция как скроблинг прослушиваемых треков...

Подскажите пожалуйста, кто этим уже пользуется , какие проги, что да как делать?

я прост опостоянно в тачке слушаю вне дома, на компе не всегда.....теперь с ipodom буду гонять везде...
 |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от Time Poison    Хоткл поднять такой вопрос!
 Я недавно приобрёл Ipod, ну и слыхал, что есть такая функция как скроблинг прослушиваемых треков...

Подскажите пожалуйста, кто этим уже пользуется , какие проги, что да как делать?

я прост опостоянно в тачке слушаю вне дома, на компе не всегда.....теперь с ipodom буду гонять везде...
 Я ничё подобного не слышал, к сожалению, поэтому не могу помочь ничем... |   | 
 |   |  |  |       | think positive 

Регистрация: 01.11.2004   |  -Цитата от Time Poison    Хоткл поднять такой вопрос!

скоро уже будут спрашивать что написано на главной странице  http://www.lastfm.ru/tools/  iSproggler: Скроббли композиции со своего iPod |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.06.2005   |  -Цитата от Time Poison    Хоткл поднять такой вопрос!

Вот утилита  лучше: http://ifolder.ru/1892731  Инструкция по применению: 
1. Создаёшь смарт лист: Ctrl+Alt+N.  
2. Имя: Recently Played (!) 
3. Параметры: Последнее исп./В последние/от 2-х до 4-х/Недель 
4. После определения iPoda iTunes -> Update iPod через правую кнопку мыши по значку в трее.  
Если через некоторое время значок - зелёный , всё правильно сделал!!! |   | 

Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от :stame:    Вот утилита  лучше: http://ifolder.ru/1892731  Инструкция по применению: 
1. Создаёшь смарт лист: Ctrl+Alt+N.  
2. Имя: Recently Played (!) 
3. Параметры: Последнее исп./В последние/от 2-х до 4-х/Недель 
4. После определения iPoda iTunes -> Update iPod через правую кнопку мыши по значку в трее.  
Если через некоторое время значок - зелёный , всё правильно сделал!!! Спасибо за полезную инфу....учту все |   | 
 |   |  |  |       | скромный романтик 

Регистрация: 03.01.2004   | http://www.lastfm.ru/user/doublef2la/ 
Недавно зарегистрировал. 
Весьма удивительный для меня формируется чарт. Наверное, благодаря тому, что значительную часть музыки гоняю в обычном флешнике, который не поймет утилит точно. 
Ну а дома чаще пытаюсь работать над музлом, чем слушать его. 
Если кто добавит в френды - буду рад     |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   | Столкнулся с такой небольшой проблемкой. Скопировал код Quilt'а ластфмовского к себе в жж в юзеринфо, а он не отображается. Код скопировал тот же, что в окошке по ссылке: Посмотреть . Кто знает, как исправить эту фигню?  
Кстати, ВОТ  ссылка на профайл жж, по идее этот килт должен отображаться сразу после последнего счётчика... |   | 

Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от Рафф    Столкнулся с такой небольшой проблемкой. Скопировал код Quilt'а ластфмовского к себе в жж в юзеринфо, а он не отображается. Код скопировал тот же, что в окошке по ссылке: Посмотреть . Кто знает, как исправить эту фигню?  
Кстати, ВОТ  ссылка на профайл жж, по идее этот килт должен отображаться сразу после последнего счётчика... РаФФ , все работает, личн опросморел, с первого раза не дал картинку а дал ошибку, сделал показать рисунок и все показало...такчто проблемка может в браузере в твоем может в скорости твоейц, даже не знаю |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от Time Poison    РаФФ , все работает, личн опросморел, с первого раза не дал картинку а дал ошибку, сделал показать рисунок и все показало...такчто проблемка может в браузере в твоем может в скорости твоейц, даже не знаю хз...   |   | 
 |   |  |  |       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   | Очень прошу всех проголосовать за Nine ниггера      http://www.lastfm.ru/music/Nine/+images |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от 5iver      с хуя там вообще металлюги злобные на фото в профайле этого негра достойного? 
Проголосовал... |   | 
 |   |  |  |       | bad motherfucker 

Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы   |  -Цитата от Рафф    с хуя там вообще металлюги злобные на фото в профайле этого негра достойного?Проголосовал...
 не с хуя а группа металюг тоже найн поетому фанаты негра и фанаты металюг постоянно бьюца на ласт фм чтоб при прослушивании всплывала фотка их кумира. |   | 
 |   |  |  |      | rewind selectah 

Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Verik    не с хуя а группа металюг тоже найн поетому фанаты негра и фанаты металюг постоянно бьюца на ласт фм чтоб при прослушивании всплывала фотка их кумира.   
с Кейджем такая же ситуация по-моему  |   | 
  CunninLynguists - Halfanimal |   |  |  |  |