Junior Member
29 апреля 2007, 15:16
| | |
#176 (ПС)
| | | | | bad motherfucker
29 апреля 2007, 17:44
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от R@IN Угу, я как это "G-Ogi" увидел, сразу понял - пацан действительно ровный. И мозг у него такой же ровный, без извилин совсем. да не, извилина одна у него есть, но это след от кепки чурбанской. | | | | kormega
29 апреля 2007, 20:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от 2Macy меняла .. один раз . на хуячо тормозини, но потом сказали что модеру не козырно с таким ником и стала я назад 2масу  привет хуяча тормозини  это ж как ты до такого ника додумалась | | | | Супер Модер
29 апреля 2007, 22:36
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от kormega привет хуяча тормозини  это ж как ты до такого ника додумалась мне иво падарили  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | Короче, я создал лэйбл Russian Hip-Hop и намерен потихоньку заливать на ластфм русский хопчик разный. Уже залил 813 один альбомчик, ипишку Ногги, новый DCMC и первый кантейнир. Вы чо думаете по этому поводу? СтОит? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | stoiiit ^) ^) ^) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от war9 Короче, я создал лэйбл Russian Hip-Hop и намерен потихоньку заливать на ластфм русский хопчик разный. Уже залил 813 один альбомчик, ипишку Ногги, новый DCMC и первый кантейнир. Вы чо думаете по этому поводу? СтОит? дай ссылку то | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Идите нахуй отсюда со своим русским рэпом.
- Lil' Kan | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от dickforce Идите нахуй отсюда со своим русским рэпом.
- Lil' Kan  чётко))) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | Я кстати к вечеру всё-таки решил удалить все релизы опубликованные и сам лэйбл.  Юля простит меня, я знаю.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | че это совсесм такое? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от war9 Я кстати к вечеру всё-таки решил удалить все релизы опубликованные и сам лэйбл.  Юля простит меня, я знаю.  да что тебе юля, когда Родина в ахуи  | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Хоткл поднять такой вопрос!
Не все слушают музыку только дома за компьютером.
Я недавно приобрёл Ipod, ну и слыхал, что есть такая функция как скроблинг прослушиваемых треков...
Подскажите пожалуйста, кто этим уже пользуется , какие проги, что да как делать?
я прост опостоянно в тачке слушаю вне дома, на компе не всегда.....теперь с ipodom буду гонять везде... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Time Poison Хоткл поднять такой вопрос!
Я недавно приобрёл Ipod, ну и слыхал, что есть такая функция как скроблинг прослушиваемых треков...
Подскажите пожалуйста, кто этим уже пользуется , какие проги, что да как делать?
я прост опостоянно в тачке слушаю вне дома, на компе не всегда.....теперь с ipodom буду гонять везде... Я ничё подобного не слышал, к сожалению, поэтому не могу помочь ничем... | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Time Poison Хоткл поднять такой вопрос!
я прост опостоянно в тачке слушаю вне дома, на компе не всегда.....теперь с ipodom буду гонять везде... скоро уже будут спрашивать что написано на главной странице http://www.lastfm.ru/tools/ iSproggler: Скроббли композиции со своего iPod | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Time Poison Хоткл поднять такой вопрос!
я прост опостоянно в тачке слушаю вне дома, на компе не всегда.....теперь с ipodom буду гонять везде... Вот утилита лучше: http://ifolder.ru/1892731 Инструкция по применению:
1. Создаёшь смарт лист: Ctrl+Alt+N.
2. Имя: Recently Played (!)
3. Параметры: Последнее исп./В последние/от 2-х до 4-х/Недель
4. После определения iPoda iTunes -> Update iPod через правую кнопку мыши по значку в трее.
Если через некоторое время значок - зелёный, всё правильно сделал!!! | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от :stame: Вот утилита лучше: http://ifolder.ru/1892731 Инструкция по применению:
1. Создаёшь смарт лист: Ctrl+Alt+N.
2. Имя: Recently Played (!)
3. Параметры: Последнее исп./В последние/от 2-х до 4-х/Недель
4. После определения iPoda iTunes -> Update iPod через правую кнопку мыши по значку в трее.
Если через некоторое время значок - зелёный, всё правильно сделал!!! Спасибо за полезную инфу....учту все | | | | скромный романтик
Недавно зарегистрировал.
Весьма удивительный для меня формируется чарт. Наверное, благодаря тому, что значительную часть музыки гоняю в обычном флешнике, который не поймет утилит точно.
Ну а дома чаще пытаюсь работать над музлом, чем слушать его.
Если кто добавит в френды - буду рад  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Столкнулся с такой небольшой проблемкой. Скопировал код Quilt'а ластфмовского к себе в жж в юзеринфо, а он не отображается. Код скопировал тот же, что в окошке по ссылке: Посмотреть. Кто знает, как исправить эту фигню?
Кстати, ВОТ ссылка на профайл жж, по идее этот килт должен отображаться сразу после последнего счётчика... | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Рафф Столкнулся с такой небольшой проблемкой. Скопировал код Quilt'а ластфмовского к себе в жж в юзеринфо, а он не отображается. Код скопировал тот же, что в окошке по ссылке: Посмотреть. Кто знает, как исправить эту фигню?
Кстати, ВОТ ссылка на профайл жж, по идее этот килт должен отображаться сразу после последнего счётчика... РаФФ , все работает, личн опросморел, с первого раза не дал картинку а дал ошибку, сделал показать рисунок и все показало...такчто проблемка может в браузере в твоем может в скорости твоейц, даже не знаю | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Time Poison РаФФ , все работает, личн опросморел, с первого раза не дал картинку а дал ошибку, сделал показать рисунок и все показало...такчто проблемка может в браузере в твоем может в скорости твоейц, даже не знаю хз...  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Очень прошу всех проголосовать за Nine ниггера http://www.lastfm.ru/music/Nine/+images | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от 5iver с хуя там вообще металлюги злобные на фото в профайле этого негра достойного?
Проголосовал... | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Рафф с хуя там вообще металлюги злобные на фото в профайле этого негра достойного?
Проголосовал... не с хуя а группа металюг тоже найн поетому фанаты негра и фанаты металюг постоянно бьюца на ласт фм чтоб при прослушивании всплывала фотка их кумира. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Verik не с хуя а группа металюг тоже найн поетому фанаты негра и фанаты металюг постоянно бьюца на ласт фм чтоб при прослушивании всплывала фотка их кумира.
с Кейджем такая же ситуация по-моему  | CunninLynguists - Halfanimal | | | |