ненормальный пользоватль
13 декабря 2010, 22:42
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от WiJey -Цитата от Apostol
За жись блатную на районе. Ба дуда дуда дааа...
Да по-хуй если честно, о чём ты, када трек полумёртвый.
А то что ты записался на палочку? Даже если бы я поставил 3 ты б всё равно слетел. А на 4 там трек не тянет мужик, извини.  ну-ну записался на палочку:/
писался на хом студии, ценой не много, но все же 15 тысяч.
Не парился со сводкой нарезал, кинул реверб и все, но не ожидал, что так будет, там текст построен граммотно, голос не эммоциональный? Сухой может быть? Звонкий, громкий не переходящий на крик.
Хз по каким параметрам тут судят. "Трек полумертвый"? может перепутал треки? Нет перебежек и напевок, да, но и что?
блять хотел сделать хоть раз настоящий рэп, без них. Нет сразу баллы в минус.
Короче пиздец, нервы только потратил, самый неожиданный непроход в моей жизни.
Старик я перед тем как отправить комментарий, твой трек, послушал ещё два раза. Возможно, если я послушаю его ещё раз 10, у меня и появится желание повысить твой балл. Но увы 3-4 раза мне хватило что бы оценить так. С двойкой, наверное, перебрал немного...Трояк ему цена. Но хуйня в том что в каше нужно выделиться, на то и отбор.
Не знаю скока ето 15.000 но у меня апаратура вместе с компом 500$ стоит, а звучит намнооого лучше. В след раз сведёшь намана, хуле уж теперь поделать? Тут немножко перебрал с 2кой, там немного перебрали 3кой, там перебрали еще с чем то, так и ставят оценки пиздато.
Качество со сводкой непонравилось охуенно. Все пиздец пойду спать, просто вынос мозга... Короче пиздец буду дальше напевать (даже с хуевым пением прохожу дальше), без пения и качества тебя даже во 2ой не пустят. | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:43
| | |
#952 (ПС)
| Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все) | | | | About
13 декабря 2010, 22:44
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все)  | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:45
| | |
#954 (ПС)
| Кстати прошел, но бля думал хуже оценка будет видимо напор в голосе спас или ещё что  в дальнейшем буду больше над текстом сидеть) | | | | ненормальный пользоватль
13 декабря 2010, 22:46
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все) да первый раз срусь из-за оценки на баттле.
Даже когда скинули с баттла за шутку: "что насру судье под дверью, если не пропустят". Было не так обидно. Там хоть понимал за что, а тут... | | | | www.MyRapGame.Ru
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Просто есть проследить за оценками и за комментами, создается впечатление, что судьи жду исключительно мощных чуть ли не под кранк трэков с раскрытием без воды.
Возьмем даже трэк Lodoss'a. Его оценки 5/5/2. Два за то, что трэк с напевами и пением. А судья оценивает только читку. Странно, почему одни судьи оценивают САМ ТРЭК, а другие просто одну вырванную из "контекста" деталь. Баттлы - это не битвы, где зачитываются и исходятся на говно, баттлы - сборища, где люди вносят новое, и это новое ценится.
Chest тоже поет в баттловых трэках, и рулит  Двойки ставить нормальным исполнителям, не только на мой взгляд, но и на взгляд всех остальных, ни хрена не комильфо. Получается так, что сам умею - я оценю, а что не умею - оценивать не буду.
Без обид, но так оно и есть.  Если человек весь трек поёт - как я его буду оценивать за рэп?
Я старался писать значительные недостатки, либо значительные достоинства, т. к. есть ограничения на это. Поэтому кратко и по теме.
Кто сдал трек, приложивши старания, тот прошёл. А кто думал в стиле: "Я крутой, мне стараться не надо - пройду", - на каком-то этапе из-за своей самоуверенности и лажанулся. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Apostol -Цитата от WiJey
ну-ну записался на палочку:/
писался на хом студии, ценой не много, но все же 15 тысяч.
Не парился со сводкой нарезал, кинул реверб и все, но не ожидал, что так будет, там текст построен граммотно, голос не эммоциональный? Сухой может быть? Звонкий, громкий не переходящий на крик.
Хз по каким параметрам тут судят. "Трек полумертвый"? может перепутал треки? Нет перебежек и напевок, да, но и что?
блять хотел сделать хоть раз настоящий рэп, без них. Нет сразу баллы в минус.
Короче пиздец, нервы только потратил, самый неожиданный непроход в моей жизни.
Старик я перед тем как отправить комментарий, твой трек, послушал ещё два раза. Возможно, если я послушаю его ещё раз 10, у меня и появится желание повысить твой балл. Но увы 3-4 раза мне хватило что бы оценить так. С двойкой, наверное, перебрал немного...Трояк ему цена. Но хуйня в том что в каше нужно выделиться, на то и отбор.
Не знаю скока ето 15.000 но у меня апаратура вместе с компом 500$ стоит, а звучит намнооого лучше. В след раз сведёшь намана, хуле уж теперь поделать? Тут немножко перебрал с 2кой, там немного перебрали 3кой, там перебрали еще с чем то, так и ставят оценки пиздато.
Качество со сводкой непонравилось охуенно. Все пиздец пойду спать, просто вынос мозга... Короче пиздец буду дальше напевать (даже с хуевым пением прохожу дальше), без пения и качества тебя даже во 2ой не пустят. Чувак я понимаю что ты расстроен, бывает. | | | | Такой мувик
13 декабря 2010, 22:48
| | |
#958 (ПС)
| неплохо | | | | Ваня Майерс
13 декабря 2010, 22:48
| | |
#959 (ПС)
| а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:49
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Don Kote а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются. В чем то согласен а в чем то нет | | | | Музыкальный наркоман
13 декабря 2010, 22:49
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Hash [I'kido] MCWertX
Что такое "деливери"?)[/B] То, как голос поставлен, общее настроение как передаёт.
Флоу (подача) - интонации, эмоции.
Многие предпочитают под флоу сразу это всё подразумевать. Я разделяю. Иногда бывает, человек читает с выкладкой, а эмоция одна и та же весь трек, бывает наоборот - читает эмоционально, но голос неубедительный, неуверенный... Поэтому я разделяю эти термины для таких случаев. благодарю за разъяснение  | | | | Re-pachiha
13 декабря 2010, 22:50
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все) АГа, они не блюют в адрес судей, они сразу отстреливают  | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:51
| | |
#963 (ПС)
|  ))) ну там хоть нет задротов)) | | | | активный пользователь
| | |
#964 (ПС)
| Артём - это Апостол?) | | | | активный пользователь
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от L.Pro Нигеры просто мирные люди а нам только блевануть в адрес судьи надо и все) да первый раз срусь из-за оценки на баттле.
Даже когда скинули с баттла за шутку: "что насру судье под дверью, если не пропустят". Было не так обидно. Там хоть понимал за что, а тут... Меня вообще тут слили в третьем раунде против мц с дефектом речи. не в обиду ему) но блин мне пофик) | | | | www.MyRapGame.Ru
13 декабря 2010, 22:52
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Олег BasH Артём - это Апостол?) Нет. Апостол - это Кирилл. А Артём - это второй организатор. | | | | активный пользователь
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Олег BasH Артём - это Апостол?) нет он кирилл .
вроде  | | | | нормальный пользователь
| | |
#968 (ПС)
| я по-моему не прошёл 
забавно..)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
13 декабря 2010, 22:53
| | |
#969 (ПС)
| Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня  С вертом согласен, бэтлы убивают культуру  | | | | Re-pachiha
13 декабря 2010, 22:54
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Если человек весь трек поёт - как я его буду оценивать за рэп?
Я старался писать значительные недостатки, либо значительные достоинства, т. к. есть ограничения на это. Поэтому кратко и по теме.
Кто сдал трек, приложивши старания, тот прошёл. А кто думал в стиле: "Я крутой, мне стараться не надо - пройду", - на каком-то этапе из-за своей самоуверенности и лажанулся. Хз хз, давно уже не судят за рэп. Судят по трэку.
Но двайбан ты по-любому загнул. Если уж не читает, то хотя бы текст, подача пения  и ОВ могли бы поднять оценку до тройки) Но это твое дело, ты ж Судья.
Мне уже стало интересно, чего ждут от участников во втором раунде и какие будут оценки  | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:54
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Олег BasH Артём - это Апостол?) Нет. Апостол - это Кирилл. А Артём - это второй организатор. -Цитата от L.Pro -Цитата от Олег BasH Артём - это Апостол?) нет он кирилл .
вроде  Ясно спасибо) | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:56
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня  С вертом согласен, бэтлы убивают культуру  Да блин. не убивают они её, участники не адекватные убивают! | | | | www.MyRapGame.Ru
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от MCWertX Если человек весь трек поёт - как я его буду оценивать за рэп?
Кто сдал трек, приложивши старания, тот прошёл. А кто думал в стиле: "Я крутой, мне стараться не надо - пройду", - на каком-то этапе из-за своей самоуверенности и лажанулся. Хз хз, давно уже не судят за рэп. Судят по трэку.
Но двайбан ты по-любому загнул. Если уж не читает, то хотя бы текст, подача пения  и ОВ могли бы поднять оценку до тройки) Но это твое дело, ты ж Судья.  Ага. Приди на футбол и клюшкой. Посмотрим, что тебе комментатор скажет. "Ничего, что это футбол... в хоккей играет-то солидно  " | | | | нормальный пользователь
| | |
#974 (ПС)
| не, ну я ж не настолько плох, чтобы меня в конец списка пихать?!  как так то, блин))) | | | | нету
| | |
#975 (ПС)
| спасибо судьям 
прям порадовало  | | | | |