Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | )) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от komeduym -Цитата от Da ЭмЭс Блеать, хуль вы развыебывались??!  Комментарии к трекам - это охуенная вещь. И это означает одно, что судья слушал ваше говно.
З.ы. По теме. Уже текст накидал, но не полностью. Кусок на бумаге, кусок на трубе. Еще чуть дописать осталось. Первую родившуюся идею развил. забежал в подпись, трек заебись, тольки подачу бы поувереннее, рифмовку подтянуть и исправить косяки в сведени... а так вполне неплохо и достойно уровня... Показать скрытый текст
для тупорезов... это тролллизм... естественно йа никуда не заходил... просто стандартный камент на любое произведение, который получился в 3 раза длиннее каментов от судей вместе взятых... думай ёпта, прежде чем хуйню плести
Ты под каким ником в баттле?
Да слушал я треки, что за недоверчивость... Я не постоялец форума, поэтому ваши фишки общения мне неведомы. Из некоторых текстов и моменты выписаны - это так, к слову. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | слушал слушал! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv P/S на самом деле ммф валил на том батле,пару раундов порой репичу до сих пор валить можно разные вещи  вернее - наваливать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym -Цитата от Da ЭмЭс Блеать, хуль вы развыебывались??!  Комментарии к трекам - это охуенная вещь. И это означает одно, что судья слушал ваше говно.
З.ы. По теме. Уже текст накидал, но не полностью. Кусок на бумаге, кусок на трубе. Еще чуть дописать осталось. Первую родившуюся идею развил. забежал в подпись, трек заебись, тольки подачу бы поувереннее, рифмовку подтянуть и исправить косяки в сведени... а так вполне неплохо и достойно уровня... Показать скрытый текст
для тупорезов... это тролллизм... естественно йа никуда не заходил... просто стандартный камент на любое произведение, который получился в 3 раза длиннее каментов от судей вместе взятых... думай ёпта, прежде чем хуйню плести
 угарный ты мужик иногда всегда 
ты просто выкупаешь лишь иногда  Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от MCWertX -Цитата от komeduym -Цитата от Da ЭмЭс Блеать, хуль вы развыебывались??!  Комментарии к трекам - это охуенная вещь. И это означает одно, что судья слушал ваше говно.
Ты под каким ником в баттле?
Да слушал я треки, что за недоверчивость... Я не постоялец форума, поэтому ваши фишки общения мне неведомы. Из некоторых текстов и моменты выписаны - это так, к слову. 1 - тут завсегдатаем быть не надо... чтобы понимать нелепую речь некоторых индивидов... это скорее от личности, а не среды обитания зависит 
2 - никакой недоверчивости нет... и вообще струя не в твою сторону была... просто надо былао парняге объяснить, что "написал камент" не всегда равно "слушал"... зайдите в любую тему в разделе BattleZone (Треки), где бездна каментов вида: 3 - ды ща  разбежался и сказал тебе ник, под которым участвую... а как дже йа буду гнобить всё и вся на форуме безнаказанно тогда?!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Я тебя вычислю бесёнок  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Nokia 3310 Я тебя вычислю бесёнок  Какие люди) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Jocke(ILLegal), ты в списках участников?=)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Nokia 3310 Jocke(ILLegal), ты в списках участников?=)) Нет,просто зашел тебя увидел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Странное совпадение=))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Nokia 3310 Я тебя вычислю бесёнок  чтобы ты не делал - не заходи вконтакт... только не заходи вконтакт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | миф если выйграешь с тебя бутылка)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | L.Pro, алкаголик из Кирова  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ктонибудь уже сдавал трэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Nokia 3310 L.Pro, алкаголик из Кирова     я редко но метко)) Добавлено через 17 минут 37 секунд Написал текст щас главное чтоб судьи смысл поняли песни) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от komeduym - тут завсегдатаем быть не надо... чтобы понимать нелепую речь некоторых индивидов... это скорее от личности, а не среды обитания зависит 
2 - никакой недоверчивости нет... и вообще струя не в твою сторону была... просто надо былао парняге объяснить, что "написал камент" не всегда равно "слушал"... зайдите в любую тему в разделе BattleZone (Треки), где бездна каментов вида Дело в том, что разговор о моих комментариях был, как раз. Мало ли, на что ты ему намекнул, в стиле: "Он мог не слушать, а написать всё наугад". Ладно, проехали. Треки прослушаны, и не по одному разу. Голословности нет. Инфа 100% Ты от комментариев отказался. Как я узнаю?=) Напиши в личку тогда. Не сдам Добавлено через 21 минуту 33 секунды -Цитата от Nokia 3310 L.Pro, алкаголик из Кирова  Может, он про пустую бутылку говорил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | MCWertX, да он уже сдал себя фразой " я редко но метко))"  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Да мало ли! Редко, но метко сдаёт бутылки, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров |   именно))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Я думаю образ русского пьющего мужика более симпатичен, чем русского бомжика сдающего бутылки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ыыы  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MCWertX Дело в том, что разговор о моих комментариях был, как раз. Мало ли, на что ты ему намекнул, в стиле: "Он мог не слушать, а написать всё наугад". Ладно, проехали. Треки прослушаны, и не по одному разу. Голословности нет. Инфа 100% Ты от комментариев отказался. Как я узнаю?=) Напиши в личку тогда. Не сдам  всему своё время  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Da ЭмЭс Блеать, хуль вы развыебывались??!  Комментарии к трекам - это охуенная вещь. И это означает одно, что судья слушал ваше говно.
Ты долбоёб, например  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | да ну нахуй камеди клаб, КВН, аншлаг и прочую хуиту, я лучше форум читать буду, пришёл щас, последние 2 страницы прочитал и настроение поднялось ппц)    спасибо ребят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тра ля ля ляляля) опонент ты тут обитаешь? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | нахуй тебе оппонент))) их тут хуева гора, раунде в 5-6 пообщаещься, там и оппоненты стоящие будут, а пока тупо сдавай треки  | | | | |