|    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |     Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды! 
Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь!  Добавлено через 2 минуты 39 секунд  -Цитата от STILIAGAZ    оценки Мейса так и не вбиты, я уж забыл, что он там мне поставил =))   
Жду тему  =)     Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?   
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Apostol    Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?         -Цитата от Apostol    Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказанно!     Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз     |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Apostol    Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды! 
Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь!  Добавлено через 2 минуты 39 секунд  -Цитата от STILIAGAZ    оценки Мейса так и не вбиты, я уж забыл, что он там мне поставил =))   
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно!      если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком!     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от Dimkka     -Цитата от Apostol    Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды! 
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно!      если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком!      Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста!   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от STILIAGAZ     -Цитата от Apostol    Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?         -Цитата от Apostol    Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказанно!     Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз      Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно...    Проверьте ещё кто нить пожалуйста: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/round4.html    |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от Dimkka     -Цитата от Apostol    Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды! 
Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь!  Добавлено через 2 минуты 39 секунд  
Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?   
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно!      если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком!      Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста!   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от STILIAGAZ     -Цитата от Apostol    Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?         -Цитата от Apostol    Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказанно!     Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз      Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно...      ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! )     |          |     |    |     |                |    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |      -Цитата от федя_фрэд    несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков)     Вцелом, Mase1 тебе выше всё верно написал. Для меня стараться не надо. Я за тейки имею право снижать только один балл. Мне важно, как вы читаете, а не как пишитесь. А вообще молодец, конечно. +1 в копилку=)   -Цитата от Lil'Dashko    Ну извиняй..мои ручки еще не научились нормально вертеть регуляторы эквалайзеров и компрессоров.     А что твои ручки умеют мастерски крутить и вертеть?       |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от Dimkka     -Цитата от Apostol     -Цитата от Dimkka     
если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком!     Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста!   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от STILIAGAZ       
Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз      Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно...      ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! )      Не хочу тебя никак лимитировать! Сделай как считаешь нужным. Пропой припевчик, у тебя не плохо получается. Замути че нить веселое но и серьёзное!     |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от MCWertX     -Цитата от федя_фрэд    несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков)     Вцелом, Mase1 тебе выше всё верно написал. Для меня стараться не надо. Я за тейки имею право снижать только один балл. Мне важно, как вы читаете, а не как пишитесь. А вообще молодец, конечно. +1 в копилку=)   -Цитата от Lil'Dashko    Ну извиняй..мои ручки еще не научились нормально вертеть регуляторы эквалайзеров и компрессоров.     А что твои ручки умеют мастерски крутить и вертеть?        никто даже не написал в комментариях "Жаль,что я не здал"   
не любите вы меня       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Apostol    Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно...     
не знаю, не показывает =) 
как у остальных???     |          |     |    |     |                |    Ясенхуй   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Apostol     -Цитата от Dimkka     -Цитата от Apostol    
Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста!   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  
Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно...      ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! )      Не хочу тебя никак лимитировать! Сделай как считаешь нужным. Пропой припевчик, у тебя не плохо получается. Замути че нить веселое но и серьёзное!      ну до конца баттла времени ещё...огого!Сделаем,для хорошей организации ничего не жалко!     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от Dimkka     -Цитата от Apostol     -Цитата от Dimkka     
ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! )     Не хочу тебя никак лимитировать! Сделай как считаешь нужным. Пропой припевчик, у тебя не плохо получается. Замути че нить веселое но и серьёзное!      ну до конца баттла времени ещё...огого!Сделаем,для хорошей организации ничего не жалко!      Спасибо, буду очень признателен!     
Сейчас вот это нужно размусолить по парам. Переставил Винду, не вижу русский в блокноте HTML'a с таблицей. Поэтому тема раунда появиться у нас на форуме уже очень скоро. Пары смогу вбить но название раунда нет т.к. види иероглифы! Я в час дня ужезжаю в горы бля на денёк другой, поэтому сейчас времени с этим возиться нет!  
Clicko 54 
Rate 74 
VaGOz 67 
S-Style(SOL) 57 
Ennemy Amm 60 
Дядюшка Эл 66 
Zheka-John 67 
Ironical 68 
Mist 51 
Komeduym 61 
Жестокий Карась 71 
Kiza FM 65 
Stilliagaz 74 
MMF 71 
Ке'Паса 75 
lil'Dashko 70     |          |     |    |     |                |    John   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: Пенза        |      "Rabb!t	4	5	1	10	0	 
Текст местами сочный такой, но читочку нада ещё подточить, хорошо сделал   
Zheka-John	5	4	1	10	1	 
Напомнил Дабла голосом местами, я говорил уже?) Неплохо, неплохо, озадачили вы меня ребята, в итоге отдал голос тебе"   
В файле Excel оценок Mase1, его голос отдан за меня, в таблице наоборот!!!((    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Apostol    ары смогу вбить но название раунда нет т.к. види иероглифы!     напиши сюда тему да и всё =)     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от Zheka    "Rabb!t	4	5	1	10	0	 
Текст местами сочный такой, но читочку нада ещё подточить, хорошо сделал   
Zheka-John	5	4	1	10	1	 
Напомнил Дабла голосом местами, я говорил уже?) Неплохо, неплохо, озадачили вы меня ребята, в итоге отдал голос тебе"   
В файле Excel оценок Mase1, его голос отдан за меня, в таблице наоборот!!!((     Мейс и Верт вам дали по ровну. Ты прошёл. У мейса в оценках вам обоим по одному было, а не только тебе        Я вот так подумал: 
Ке'Паса 75..........................Mist 51 
Rate 74.......................... S-Style(SOL) 57 
Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60 
Карась 71..........................Zheka-John 67 
MMF 71.......................... Дядюшка Эл 66 
lil'Dashko 70..........................Clicko 54 
Ironical 68..........................Komeduym 61 
VaGOz 67..........................Kiza FM 65     |          |     |    |     |                |    John   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: Пенза        |      ну первый столбик понятен, а второй сумбурный какой-то)))    |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |     Возражения, пожелания насчет пар?  
Сейчас вобью в таблицу и пиздец товарисЧи! Если кто чё хочет поменять у вас осталось минуT 5-10 макс потом я пакую кишки и c айфона в горах точно ничё менять не стану       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Apostol    Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60     все окей, только не могу послушать трек оппонента, там чето другое вылазит когда на ник нажимаю =)     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от STILIAGAZ     -Цитата от Apostol    Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60     все окей, только не могу послушать трек оппонента, там чето другое вылазит когда на ник нажимаю =)      Ну это потому что я наверное криво че та вбил, сейчас посмотрю! 
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Apostol    Ну это потому что я наверное криво че та вбил, сейчас посмотрю! 
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки!     конечно, все будет окей =)  
Если тема придумана уже, то хотелось бы поскорей ее узнать....у меня вдохновение пришло!      |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |     К стати ребята. Пока я обновляю таблицу не пропускаем шанс  плюнуть в судью и заходим ко мне в подпись - АДРЕНАЛИН и ПЛАН Б. Жду ваших коментов, не поленитесь!  Добавлено через 6 минут 15 секунд  -Цитата от STILIAGAZ     -Цитата от Apostol    Ну это потому что я наверное криво че та вбил, сейчас посмотрю! 
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки!     конечно, все будет окей =)  
Если тема придумана уже, то хотелось бы поскорей ее узнать....у меня вдохновение пришло!       Починил твоего опонента! 
Сейчас вобью в таблицу и дам тему!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Apostol    Починил твоего опонента!     спс =) слушаю      |          |     |    |     |                |    fake account  

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: UA        |     ёу...расставьте пары чётко по баллам... 
Или апостол под Снэйка косит?     -   MMF 71.......................... Дядюшка Эл 66 
lil'Dashko 70..........................Clicko 54 
Ironical 68..........................Komeduym 61          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Ке'Паса    ёу...расставьте пары чётко по баллам... 
Или апостол под Снэйка косит?     где не участвовал всегда так ставят, большее количество баллов с меньшими)) чтоб в итоге остались самые сильные...))     |          |     |    |     |               |    fake account  

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: UA        |      -Цитата от STILIAGAZ     -Цитата от Ке'Паса    ёу...расставьте пары чётко по баллам... 
Или апостол под Снэйка косит?     где не участвовал всегда так ставят, большее количество баллов с меньшими)) чтоб в итоге остались самые сильные...))      А Клико он как впихнул      |          |     |    |     |               |