MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym во! ещё один персонаж!
у нас в студии самый техничный участник баттла!!
- Мишаня Клюка, скажите, вам не обидно быть разнесённым каментом Боксёра по поводу вашей нетехничной техничности?!
- (ждём ответ Мишани)
Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мэмэфэ с этого батлеца пожалуй 
я могу дать погонять тебе  ты понял в каком смысле  ну, во первых, ты, как минимум, неординарно квотируешь 
во вторых, йа с галактики второй официальное Хуйло с Земли так шо ждите... мои шакалы-адвокаты скоро факсом скинут все претензии в задокументированной форме 
йа твой ник в судах шатал   ты то хуйло,а я whoillo.хуило и хуйло почти два разных альтер эго  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ -Цитата от komeduym во! ещё один персонаж!
- Мишаня Клюка, скажите, вам не обидно быть разнесённым каментом Боксёра по поводу вашей нетехничной техничности?!
- (ждём ответ Мишани)
Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мэмэфэ с этого батлеца пожалуй 
я могу дать погонять тебе  ты понял в каком смысле  ну, во первых, ты, как минимум, неординарно квотируешь 
во вторых, йа с галактики второй официальное Хуйло с Земли так шо ждите... мои шакалы-адвокаты скоро факсом скинут все претензии в задокументированной форме 
йа твой ник в судах шатал   ты то хуйло,а я whoillo.хуило и хуйло почти два разных альтер эго  у тебя тоже команда юристов?  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ -Цитата от komeduym во! ещё один персонаж!
- (ждём ответ Мишани)
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ну, во первых, ты, как минимум, неординарно квотируешь 
йа твой ник в судах шатал   ты то хуйло,а я whoillo.хуило и хуйло почти два разных альтер эго  у тебя тоже команда юристов?  У него Кучерена саундинженером работает.  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | один прапор а другой не определился еще с ником 
великолепные юристы Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.LOST У него Кучерена саундинженером работает.  мне даже гугл недал знать кто это такая  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym во! ещё один персонаж!
- (ждём ответ Мишани)
ну ты чёрт 
да я сам знаю, что намудрил там немного))
в пятом то я буду порхать, как бабочка, и жалить, как пчела. так что не сцать
помнится мне Боксёр максималку в первом раунде сасисы влепил, так что  лучше б он те "двоечку" влепил  ...и джэбом в нокаут | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от мэмэфэ один прапор а другой не определился еще с ником 
великолепные юристы Добавлено через 1 минуту мне даже гугл недал знать кто это такая   | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | простите посоны  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ мне даже гугл недал знать кто это такая  по моему какой то армянин  | | | | MIF ABC
толик у меня за пультом стоит  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Завтра великий праздник  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло Завтра великий праздник  сказал А, говори Б
поделись радостью  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym во! ещё один персонаж!
- (ждём ответ Мишани)
ну ты чёрт 
помнится мне Боксёр максималку в первом раунде сасисы влепил, так что  лучше б он те "двоечку" влепил  ...и джэбом в нокаут так я спецом на всю не выкладываюсь, понимаешь 
ща нахобочу хуевастых оценок и мы окажемся в паре  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym сказал А, говори Б
поделись радостью Просто со школы валентинки, вся хуйня, дискотеки, атмосфера нравится  Ну а щас подруга, подарочки и тд  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym сказал А, говори Б
поделись радостью Просто со школы валентинки, вся хуйня, дискотеки, атмосфера нравится  Ну а щас подруга, подарочки и тд  завтра же 13ое вроде  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CLick0 завтра же 13ое вроде Бля точна сука(( | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от CLick0 завтра же 13ое вроде Бля точна сука(( прости  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CLick0 прости Праздник мне испортил  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от CLick0 прости Праздник мне испортил  сегодня 43й день года. имею право  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CLick0 сегодня 43й день года. имею право А я живу в 43 регионе  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от CLick0 сегодня 43й день года. имею право А я живу в 43 регионе  опа, вот тебе и праздник  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0
ну ты чёрт 
помнится мне Боксёр максималку в первом раунде сасисы влепил, так что  лучше б он те "двоечку" влепил  ...и джэбом в нокаут так я спецом на всю не выкладываюсь, понимаешь 
ща нахобочу хуевастых оценок и мы окажемся в паре  у меня коварный план как тебя обмануть... Показать скрытый текст
йа ща нахвататю низкие баллы и ваще с баттла вылечу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Занимательная математика со снейком) На индабатол сдало 2200 треков, 2200*270=594 000, призов заявлено на миллион, вопрос: возьмет ли лок дог батл, или снейк обанкротится?))  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от ДокторЗло Занимательная математика со снейком) На индабатол сдало 2200 треков, 2200*270=594 000, призов заявлено на миллион, вопрос: возьмет ли лок дог батл, или снейк обанкротится?))  сроки будут продлевать пока не наберут 4000 человек.  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасаны... внатуре... объясните, почему число 43 такое магическое?! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | значит первый раунд не стартанёт никогда! | | | | |