| -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Как насчет того что бы в припеве шла рекламка проекта, а в самих куплетах история? Развернуться можно под Олимпийских богов, легенды. Такого плана хуету. как вам?
Сделаем поочерёдность и составим пункты по которым каждый должен написать свою часть. Добавлено через 9 минут 32 секунды Ещё вот такая мысль поступила. - MCWertX (13:13:44 7/03/2011)
ну что там
первый два человека - о первых шагах, с чего начинали рэп... ну слушать там кого то - затянуло
вторые два - первые демки как записывали на магнитофоны, караоке, палочки
третие два - как уже пошли студийные работы, первые выходы на сборках, в баттлах
четвёртые два - как уже их начали узнавать в клубах, в сети... появились поклонники первые
последние два - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа) |
Последний раз редактировалось Apostol, 7 марта 2011 в 21:21.
| | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | во нормально | | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок. Значит трое из нас - за. Ждем остальных. Давайте поактивней ребят! В наших силах зделать отличный лонг к релизу. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol MCWertX (13:13:44 7/03/2011)
ну что там
первый два человека - о первых шагах, с чего начинали рэп... ну слушать там кого то - затянуло
третие два - как уже пошли студийные работы, первые выходы на сборках, в баттлах
четвёртые два - как уже их начали узнавать в клубах, в сети... появились поклонники первые
последние два - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа) хорошая идея, я согласен | | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну чё, я думаю, здравая мысль. Теперь, пока ждём остальных, нужно определится с поочерёдностью. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol первые демки как записывали на магнитофоны, караоке, палочки -Цитата от Apostol последние два - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа) Я вот что нибудь из этого хочу! =) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Астрахань | У меня 8 строк про то что в нете полно гавна и призыв зайти на Микс-тейп.ми | Шум кулера | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от kiza У меня 8 строк про то что в нете полно гавна и призыв зайти на Микс-тейп.ми Ты тоже будешь присутствовать на миксе? Только нужно определиться ТОЧНО. Потому как будем строить тхт по истории. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Apostol -Цитата от kiza У меня 8 строк про то что в нете полно гавна и призыв зайти на Микс-тейп.ми Ты тоже будешь присутствовать на миксе? Только нужно определиться ТОЧНО. Потому как будем строить тхт по истории. Если по истории то эти строки думаю подойдут для концовочки. С Дашей на одном треке я полюбе поучаствую. | Шум кулера | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | я в прошлом слетел.. мог бы прописать кусочек) | | | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | возьмите федю фрэда(с)Жестокий карась | | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от федя_фрэд я в прошлом слетел.. мог бы прописать кусочек) Ок тогда 12 человек. Cxему истории нужно немного изменить. | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Может уже остановимся с набором? или нет ещё?) | | | | | | fake account
Поклонников пока очень мало у меня чтобы про них читать   | | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от федя_фрэд я в прошлом слетел.. мог бы прописать кусочек) пиши  
я в первые три пункта забиваю место Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от vaGOz Может уже остановимся с набором? или нет ещё?) Пусь будет больше народу  Веселей ж | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от федя_фрэд я в прошлом слетел.. мог бы прописать кусочек) пиши  
я в первые три пункта забиваю место Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от vaGOz Может уже остановимся с набором? или нет ещё?) Пусь будет больше народу  Веселей ж но трек на 9 суток тоже будет неуместен
12-15 персонажей я думаю это максимум | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | Этим минусом ты врядли чёто прокачаешь.Минус реальная хуита.
Апостол совет смени имя. Хотел послушать как читкаешь но один хрен первое что выдаёт это "Apostol G - Как я рад я приехал в Волгоград"...Плагиатиком попахивает. http://rghost.ru/4678262
Удивляюсь что ваш баттл прошёл так мирно.Не по людски это както | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Как насчет того что бы в припеве шла рекламка проекта, а в самих куплетах история? Развернуться можно под Олимпийских богов, легенды. Такого плана хуету. как вам?
Сделаем поочерёдность и составим пункты по которым каждый должен написать свою часть. Добавлено через 9 минут 32 секунды Ещё вот такая мысль поступила. - MCWertX (13:13:44 7/03/2011)
ну что там
последние два - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа)  я за -Цитата от kiza -Цитата от Apostol -Цитата от kiza У меня 8 строк про то что в нете полно гавна и призыв зайти на Микс-тейп.ми Ты тоже будешь присутствовать на миксе? Только нужно определиться ТОЧНО. Потому как будем строить тхт по истории. Если по истории то эти строки думаю подойдут для концовочки. С Дашей на одном треке я полюбе поучаствую. чтоб очередной раз поставить меня раком, или как там у тебя было?  | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol Как насчет того что бы в припеве шла рекламка проекта, а в самих куплетах история? Развернуться можно под Олимпийских богов, легенды. Такого плана хуету. как вам?
ну что там
последние два - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа)  я за -Цитата от kiza -Цитата от Apostol
Ты тоже будешь присутствовать на миксе? Только нужно определиться ТОЧНО. Потому как будем строить тхт по истории. Если по истории то эти строки думаю подойдут для концовочки. С Дашей на одном треке я полюбе поучаствую. чтоб очередной раз поставить меня раком, или как там у тебя было?   там насколько я услышал, тщательно вникая в сюжет, там какой то Валя) | | | | | | <3
хочу в число последних  | | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Я не имел ввиду всё так прямолинейно. Всё равно же какие-то успехи у тебя были. Никто не говорит про поклонников именно - можно о чём-то аналогичном вспомнить. -Цитата от ДокторЗло Пусь будет больше народу  Веселей ж Особенно мне, когда буду сводить. | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MCWertX Я не имел ввиду всё так прямолинейно. Всё равно же какие-то успехи у тебя были. Никто не говорит про поклонников именно - можно о чём-то аналогичном вспомнить. -Цитата от vaGOz Пусь будет больше народу  Веселей ж Особенно мне, когда буду сводить. а почему написано, что это меня ты так процитировал?) это ж не я говорил) | | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Там не ты  | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MCWertX Там не ты  теперь то конечно не я 
Палыч сказал, что первым судить в этот раз не будет) Не хотелось бы тебе первым отсудить? 
----------------------------------------------------
А дабы от темы лонга не уходить, я ЗА эту идею, с разбитием на блоки  | | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от СТИЛ of V34 Этим минусом ты врядли чёто прокачаешь.Минус реальная хуита.
Апостол совет смени имя. Хотел послушать как читкаешь но один хрен первое что выдаёт это "Apostol G - Как я рад я приехал в Волгоград"...Плагиатиком попахивает. http://rghost.ru/4678262
Удивляюсь что ваш баттл прошёл так мирно.Не по людски это както Ты посмотри на год моей регистрации. Когда я воевал и выскакивал первым в поиске Апостола Джи не было в проекте. Только потому что я забросил рап и появился ещё какой то Апостол не значит что сплагиатил я  К стати я общался с тем пацанчиком, он сделал себе ака чёта там. Его уже нет как Апостол Джи. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ке'Паса
Lil Dashko
vaGOz
Apostol
MCWertX (куплет под вопросом, сведение за ним)
Clicko
Tramal
Жестокий карась
Дядюшка Эл
STILIAGAZ
kiza
федта_фрэд
Думаю что хватит нам людей для лонга. Комедиум и ММФ не подписались ну да ладно. Теперь, наверное, нужно делать по 3 чела на куплет? 24 строки - 4 куплета. | | | | | |