![]() |
www.pooledrec.ru ([coddy], GilliA & Enfleurage) - открыт официальный сайт www.pooledrec.ru (дизайн сайта - Небстер, за что ему огромное спасибо) Вот в такое объединение вылились наши творческие блуждания))) Пока что информации на сайте не так много, но со временем все будет пополняться и расширяться) Уже сейчас все желающие на сайте могут скачать: Клип [coddy] feat GilliA - "Бесполезность" Розовые очки от ferre - альбом "Мы могли бы и на додже поехать" GilliA - альбом "Естествоиспытатель" + некоторые промо-трэки и буквально на днях к релизам для скачивания добавится альбом [coddy] & GilliA "Реконструкция зимы" В данный момент ну pooled rec. идет запись альбомов: второй сольный альбом [coddy] второй альбом "Розовые очки от ferre" (GilliA & Enfleurage) и, главным образом, проект под условным названием "Pooled" от нас троих)) Где-то на следующей неделе на сайте уже можно будет услышать и оценить первые плоды студии, трэк [coddy] - "Апрель" и + кое-что еще))) Все недочеты, пожелания, вопросы и т.д. вы всегда можете оставлять в Гостевой)) Будем рады всем)) www.pooledrec.ru |
сайт крутой конечно... уже видел его) а ты в аське прячишься? или тебя там сейчас нет?... |
ничё особенного, сайт как сайт даже ниже среднего я бы сказал |
очень круто как на меня. только ссылка на сэмплер сольника Кодди кажеться не рабочая |
Прикольный сайт! ;) :horosho: |
Цитата:
а будет там ещё очень много интересного... я так думаю... а внешний вид очень даже хороший... |
Крута :seva: |
Цитата:
мне просто шрифт не понравился и то, как оформлены релизы (что листать нада). всё таки должна быть страница, там где весь список релизов и видосы не качаются нихуя вот только шапка крутая у сайта :horosho: |
Цитата:
|
вот только шапка крутая у сайта :horosho:[/QUOTE] В оформлении так называемой "шапки" были использованы фотографии прекрасного фотографа Печникова ему тоже отдельное спасибо)http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=948 и Небстеру соответственно большое спасибо:kiss: |
сайт сказочен!! минимализм и простота! и в то же время - заморочки с оформлением на главной и музычка!! приятная новость!! молодцы, ребята!!так держать!! |
сайт конечно нормальный , но пиздец конечно мрачный! :p |
Хороший дизайн у сайта,и музыка подобрана хорошо! Всё очень красиво! респект! :) :horosho: |
Ква йобау:guinda: Зайипца,но в гостевой Вова меня всё-таки обогнал:guinda: |
атмосферный сайт привет вам . |
грамотный хороший сайт, тока ребята, трип-хопом там не пахнет. |
Ща посетим... |
Симпатишна :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
все красиво, пиздато вообщем))) |
небстер кака, сайт мананый... трек "Бесполезность" из какого албуму (можно ссылочкой) |
Цитата:
|
:) |
Gillia подари пару трип хоп минусов:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как тогда должен трип-хоп сайт выглядеть?:o |
Цитата:
|
2GilliA я слышал твои треки с одной стороны, с другой я слышал, слушал даж трики, массив атак, фейтлес слушал.. не то совсем.. для тебя важно разве, считает тебя ктото там трип-хопом или нет? или ты это слово для бренда используеш? :confused: я послушал Настю Мину и называю ее эмо-рэп, кроме шуток, она из твоей грядки вроде... имхо, если чо |
[QUOTE=Dобрый;1061537375]2GilliA я слышал твои треки с одной стороны, с другой я слышал, слушал даж трики, массив атак, фейтлес слушал.. не то совсем.. -значит ты человек штамп... как-бы между трикки и портисхэд мало схожего... но они считаются трип-хопом и те и те... факт... для тебя важно разве, считает тебя ктото там трип-хопом или нет? или ты это слово для бренда используеш? :confused: -для меня это не важно... просто мог бы промолчать чем писать заведомо воду... |
добрый отжог :guinda: |
Цитата:
|
сонц,я тебе в асе уже все сказала;) чмок) красиво очень:kiss: |
Вложений: 1 Приятный сайт, в шапке сайта замечен кусок картинки, которую выкладывали на wallpapers.ru, её автор Floaty, работа называется "Тишина". Вот этот фрагмент, в частности. См. прикрепленное изображение =) А по поводу того, трип это или не трип, советую обратиться за советом сюда. |
значит я человек штамп, значит от треков джилии умерает мозг. мне по большому счету наплевать на ваши заморочки со стилем, я просто высказал свое мнение. |
Хороший сайтик такой)))Грамотно и красиво.....слегка мрачновато,что и навеевает на ваше творчество!!!!:) |
о май гад сколько флуда :chet: |
:kiss: ребят на мой взгляд отличный сайт :muse: шапка великолепная а вот гостевая не работает :confused: поздравляю :inlove: |
сайт неплохо так сделан...:) |
сайт ништяком... звуковое сопровождение очень в тему... не напрягает... правда информации пока там мало, но это еще успеется;) когда там релиз "Несовместимости"?:dovolen: |
хороший сайт )) разделы бы информацией ещё заполнить ) |
NEPLOHOI SAITIK |
хороший сайтец! респектосик) |
неплохая концепция, хорошо работаете ;) |
здорово! добавим в закладки,буим следить) |
хороший сайт, рад что заработал в полную силу :) и клип в хорошем качестве выложили :horosho: |
Охуеееть....прикольный сайт |
красивоатмосферно |
По-моему ахуенно ваще сделано. |
Если Джилл - не трип-хоп, тогда почему его занесли в раздел Трип-Хопа на Википедии?... Вернее групу Розовые очки от Ферре (что, в принципе, не столь важно). Сайт сделан хорошо. :) Выложите плиз первый сольник Кодди. Ну если не выложите, то хоть ссылочку киньте плиз... Джилл, еще один шаг к завоеванию мирового господства?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |