![]() |
Блин, а адрес всё же не оч... Читаю постоянно - Поле дрэк... :chet: |
Неплохой сайт, картинки из фильмов ужасов на переднем плане... сайт дополняет песни... |
Сайтик уже и так в избранном. Отметилась там в гостевухе. Хороший дом для вашей музыки. Вот что я думаю. |
Отличка сайт..и оформление и музончмк приятный встретил.. |
Поздравляю :muse: :bokal: Джилл у тебя есть музыкальное образование??? |
меню вот пугливое малеха :) общая картина в стиле :bokal: |
хороший сайт, меня эта кукла теперь по ночам будет преследовать жутковатая она какая то:| |
огогоооооо:eek: оформление :horosho: |
Поздравляю! |
жистачайшие лизергины и барбидурады на сайте тоже можно заказать для улучшения прослушивания? :boyara: |
Цитата:
|
отличный сайт:horosho: |
Кстати так и не понял направленности. Это будет чисто трип-хоп лейбл? ЗЫ кстати так и не отписался про Естествоиспытателя.. у меня так к этому альбому очень развернутая рецензия ) думаю к вечеру допишу талмуд :meat: |
сайт в избранном. ссылочки бы на скачку поправить. |
Цитата:
Цитата:
Жду рецензию))) |
оригинальный сайт :horosho: |
А будет через инет распостроняться или можно будет в магазине купить? Если второе, то в каких городах? |
Охриненное оформление.. У меня рабочий стол частенько в таком же стиле оформлен.. Мрачные тона - очень позитивненько :kiss: Буду гостем.. :dovolen: Добавил закладку в избранное :horosho: Поздравляю :seva: |
Круто!!!Теперь там буду зависать!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тяжёлый сайт, надо бы вам его в начале года выпустить, даже минус на бэке подходящий под зиму)))Хороший сайт, честно, тока там не хватает моего любимого "Из прачечной" :) |
Сайт как сайт. Правда опечаток и ошибок чересчур много. |
где и увидел? :confused: :| |
Зря кстати так пиарите, щаз стоко оленей понабежит туда :boyara: ЗЫ рцензию дострочил уфффф :guinda: |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |