![]() |
классный сайт ЗЫ Gillia мне твой трек гораздо больше понравился в баттле чем у нойз...Засудили... Хули куплен баттл... |
Gillia, у меня, вообще, не видно букв...:confused: Что делать? P.S.: Заранее брагодарен |
пиздат сайт:horosho: |
сайт отличный :horosho: атмосферный очень получился и клип в хорошем качестве наконец-то скачать смогу :) |
Цитата:
я отпишу обо ввсем как выяним в чем пробблема((( |
я помню пару дней назад хотел в гостевухе запостить, но сообщение не отправлялось. это я так, раз уж ыт уже жалобы принимаешь, Илья :) |
Цитата:
так что всем спасибо! |
Грамотный Сайт:horosho: атмосферно все сделано и музыка очень в тему |
Цитата:
Цитата:
опечатка - это очевидно "взгяд", а "придметы" - это ошибка... PS. Не подумайте, что я хейтерю ваш ресурс. Я ж из добрых побуждений :guinda: |
:) Хороший сайт :horosho: Жалко галерея недоступна пока :rolleyes: |
Цитата:
я хз вообще откуда могли взяться эти ошибки |
"упОковки" еще ;) |
Джил, малаток сча чекну сайток у тебя))) |
ага..молодец:guinda: :guinda: :guinda: |
и вообще :guinda: |
Цитата:
|
Сайт хорош) Не знаю как с технической стороны дела,ещё не пробовал потыкать,но вид понравилса)) :horosho: |
:) |
сайт в паряде, а видео не качается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бляя... да всё качается... у меня по крайней мере видео качается... хз что у вас там не так... |
хороший сайт,передавайте огромное спасибо всем,кто принимал участие в его создании :dovolen: Поздравляю! успехов вам ;) |
:dovolen: ага |
Я все понимаю, но нафига [кавычки] перед и после ника ставить. Ну на форуме там еще куда не шло, ну а когда ты клипы выпускаешь, альбомы.... :hz: |
Джил всё впоряде тока поезда на тамбов стоят скажи Коту чтоб он с машинистами связался дал отбой говорят в тамбове больше китайские расчёски не нужны |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |